Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 305 из 3069 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6081
    Новичок Аватар для Цыганка Аза
    Рекомендую
    гинеколог Крючкова Наталья Николаевна (Жуковского)
    лор Бойко Дмитрий Вильявич Пастера(инфекционка)

Порекомендуйте хорошего врача
    сосудистого хирурга
    Последний раз редактировалось Цыганка Аза; 10.06.2010 в 15:19.
    Роза и шипы – плоды одного и того же растения...

3. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Kolambia Посмотреть сообщение
    Добрый день может кто подскажет сколько стоит МРТ в военном госпитале?
    2 года назад делала МРТ головы в Магни-Тайме на территории военного госпиталя,стоило 450 грн.
    позвоните узнайте,тел. 37-21-21,37-20-20

4. Вверх #6083
    Девочки, кто сталкивался с аксиальной грыжей пищевого отверстия диафрагмы I степени?где и у кого лучше сделать операцию?к Годлевской попаду в субботу,посоветуюсь.Но может кто-то уже оперировался?

5. Вверх #6084
    Новичок Аватар для Цыганка Аза
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подскажите лора вот уже 5 день болит горло лечу но не проходит я обычно лечилась у Добкиной с 14 полик. но она сейчас в отпуске тут еще хвалиили Запорожченко из Виртуса но он только в среду принимает вообщем посоветуйте пожайлуста к кому обратиться?
    Обратитесь к Бойко Д.В. инфекционка на Пастера,очень грамотный врач,всех нас на ноги ставит.
    Роза и шипы – плоды одного и того же растения...

6. Вверх #6085
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с аксиальной грыжей пищевого отверстия диафрагмы I степени?где и у кого лучше сделать операцию?к Годлевской попаду в субботу,посоветуюсь.Но может кто-то уже оперировался?
    у меня такая же грыжа уже 5 лет. Я лечила язву 12-перстной кишки на Малиновского и тогда сказали (зав. отделением гастроэнтерологии и врач из Резника, проводивший ФГДС), что 1 степень не оперируют, а только в случае прогрессирования заболевания. Вот я с ней и жила нормально всё это время. Сейчас беременна и токсикоз осложнил заболевание, уже 8 месяцев, грыжу эту пытались успокоить различными способами, на время помогало, потом опять возвращается рефлюкс, сейчас сижу на термоядерных таблетках 3 недели, пока не чувствую её.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня такая же грыжа уже 5 лет. Я лечила язву 12-перстной кишки на Малиновского и тогда сказали (зав. отделением гастроэнтерологии и врач из Резника, проводивший ФГДС), что 1 степень не оперируют, а только в случае прогрессирования заболевания.
    спасибо за ответ.но прогрессирует заболевание((

8. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от zventa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Внимательное изучение отзывов о Штанько показало, что отзывы разные - от просто положительных до восхищенных. Только вопрос: как к нему попасть? Он нигде больше частным образом не принимает? Вопрос непраздный: живем не в самой Одессе - добраться к 6-00 на Тенистую - нереально. Посоветуйте, если есть такая информация. Действительно, очень-очень важно.
    также работает в терапевтическом отделении, там же на Тенистой, 683866 телефон терапевтического отделения. Так как вы не с Одессы, то прежде чем ехать записываться на прямую, позвоните есть ли он на месте, и тогда уже приезжайте и договаривайтесь. Знаю, что до 25 июня принимает экзамены. Но попробовать стоит. Желаю удачи!!!!!

9. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. но прогрессирует заболевание ((
    ты же пишешь, что 1-я степень... попробуй проконсультироваться ещё у кого-то. Я сейчас принимаю новый препарат, абсолютно нет никаких ощущений пищеводного отверстия и рефлюкса.

10. Вверх #6089
    Новичок Аватар для marussya
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    кто знает хорошего окулиста или офтальмолога (кому как больше нравится) на Ольгиевской в 4-ой клинической б-це в глазном (для взрослого)? Спасибо заранее!
    приветик!!на Ольгиевской 4 очень много хороших специалистов, рекомендую Янович Елену Никодимовну,только звоните в регистратуру и запишитесь,

11. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста или клинику.
    У моей мамы на веках что-то вроде маленьких фибром, много, и она хочет от них избавится. Я слышала, что их удаляют лазером или азотом...
    Может, этим занимаются косметологи..
    Подскажите, плиз, кто что знает по этому поводу. Заранее признательна!!

12. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня такая же грыжа уже 5 лет. Я лечила язву 12-перстной кишки на Малиновского и тогда сказали (зав. отделением гастроэнтерологии и врач из Резника, проводивший ФГДС), что 1 степень не оперируют, а только в случае прогрессирования заболевания. Вот я с ней и жила нормально всё это время. Сейчас беременна и токсикоз осложнил заболевание, уже 8 месяцев, грыжу эту пытались успокоить различными способами, на время помогало, потом опять возвращается рефлюкс, сейчас сижу на термоядерных таблетках 3 недели, пока не чувствую её.
    Девочки, а это видно при ФГС, да? Как диагноз поставили?

13. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Девочки, а это видно при ФГС, да? Как диагноз поставили?
    в принципе видно, мне в Резника поставили, а потом ещё на Малиновского делали рентген с барием, подтвердился диагноз.

14. Вверх #6093
    Новичок Аватар для Феличита
    кто может порекомендовать хорошего вертибролога?
    Заранее большое спасибо.

15. Вверх #6094
    Посетитель Аватар для kozia
    Девочки, маме неделю плохо, слабость во всем теле, едем в интосану пока к терапевту, там принимают сегодня Реус и Мержиевская, кто то сталкивался с ними? Расскажите пож. И посоветуйие хорошего терапевта , малиновский район. Буду длагодарна за любую информацию.

16. Вверх #6095
    Новичок Аватар для ЕленаВасильевна
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего аллерголога. беспокоят выделения из носа, к дерматологии отношения не имеет. страховая направила в Арнику. но у меня с ними не очень хорошая история общения... может, еще где-то есть?
    Кравченко Лилия Григорьевна-отличный специалист!принимает на базе 2 детской больницы(на даче Ковалевского,недалеко от монастыря)-насколько я знаю,она взрослых тоже консультирует,позвоните в регистратуру и узнайте наверняка.

17. Вверх #6096
    Новичок
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    добрый день..только что от Ковальчука...вышла и жить не хочеться...была первый раз, пощупал, посмотрел кишку,вроде сказал все нормально..сказал что то с печенью, сдала печеночные пробы. Прихожу, он говорит, что пробы хорошие, давай еще раз пощупаю..спросил где работаю и сколько получаю..и сразу сказал что у меня серьезная болезнь, нужно срочно ехать к Грубнику, позвонил ему, сказал,что серьезная больная, но ему по телефону сказать диагноз не может....меня отправил,и сказал готовиться к операции,но диагноз не может пока озвучить...я вся в слезах..жду завтра..и тут Ваше сообщение меня вернуло к жизни...думаю пойти к прочим докторам..что скажут они..
    Никогда не идите к Грубнику. Осенью меня лично он чуть не угробил. Спасибо - добрые люди подсказали. Если действительно проблемы с печенью - вам сюда http://liver.com.ua/. Это единственное место в Украине где печень лечат. В Одессе врачей достойных для лечения печени к сожалению нет. Все в Киев - Котенко Олег Генадьевич. Он бог. Он спас жизнь не мне одной. Институт хирургии Шалимова.

18. Вверх #6097
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Ребята, а кто-то сталкивался с зав.хирургии на Пастера,профессором - Вантсович В.Е.(фамилию может чуть не правильно написала)?
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

19. Вверх #6098
    Новичок Аватар для ЕленаВасильевна
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то сталкивался с зав.хирургии на Пастера,профессором - Вантсович В.Е.(фамилию может чуть не правильно написала)?
    Вансович Виталий Евгеньевич(если не путаю отчество)- хирург,эндоскопист,с многолетним опытом работы,когда-то преподавал на кафедре хирургии,может быть и сейчас преподает,вроде бы хороший специалист(личного опыта обращения не имею-так,по наслышке)

20. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Уважаемы,подскажите пожалуйста к кому обратиться!?
    Моему дедушке уже на втором глазе поставили новый хрусталик в военном госпитале,как результат воспаление сетчатки,к кому бежать?
    Hemos pasado

21. Вверх #6100
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Уважаемы,подскажите пожалуйста к кому обратиться!?
    Моему дедушке уже на втором глазе поставили новый хрусталик в военном госпитале,как результат воспаление сетчатки,к кому бежать?
    О, а моему дедушке поменяв хрусталик угробили 1 глаз. Делал операцию начальник отделения.
    Попробуйте в Филатова, хотя лучше всего в Киев...

Ответить в теме
Страница 305 из 3069 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права