Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 590 из 4515 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 90292
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сейчас вопрос стоит немножко по-другому: будет ли существовать государство Украина в тех границах в которых существует сегодня. Я лично вижу угрозу этому существованию со стороны сегодняшней власти. А я не хочу чтобы мой город и я вместе с ним попал под власть Российской империи и считаю этот вопрос на сегодня наиболее актуальным. Поэтому я выбрал ту силу которая будет с этим бороться до конца.
    Ты в этом не одинок.Есть настоящие пацаны которые тоже этим озабочены. И они регулярно тусуются на Канатной 28

2. Вверх #11782
    Политический аналитик
    Сейчас вопрос стоит немножко по-другому: будет ли существовать государство Украина в тех границах в которых существует сегодня. Я лично вижу угрозу этому существованию со стороны сегодняшней власти. А я не хочу чтобы мой город и я вместе с ним попал под власть Российской империи и считаю этот вопрос на сегодня наиболее актуальным. Поэтому я выбрал ту силу которая будет с этим бороться до конца.
    Угу,

следуя славным заветам пращурів - обмануть и себя, и противника.

В таком разрезе пора копать землянки и готовиться к террору в отношении некомбатантов - будет очень гламурненько и последовательно.

В духе заветов отцов-основателей.

И с тем же окончанием сюжета.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Начну с конца. Главное, чтоб в конце этой борьбы хоть кто-нибудь еще из населения остался, а то после всевозможных люстраций жить тут будет некому
    Не думаю, что Российской империи осталась одна забота - захватить наш город, аналогичное утверждение для Штатов и Европы. Никому, кроме нас самих мы не нужны. Вот такой прискорбный факт, хотя, конечно, повоображать, что мы чего-то стоим, что за нас ведется борьба- куда приятнее
    Уж если на то пошло, то я вообще утопически мечтаю отсоединить Одессу от всего и сделать ее такой себе нью-Монако или нью-Лихтенштейн, но я осознаю, что это - утопия, а вот Вам мерещится Россия под подушкой, Коминтерну - Израиль с его военщиной, а Фоксу - Штаты с их псевдодемократией (как он говорит). Мало ли у кого какие детские страхи? Кроме как рынок сбыта - мы малоинтересны в плане нас кормить и содержать

4. Вверх #11784
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Пафосно, но глупо.

5. Вверх #11785
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Начну с конца. Главное, чтоб в конце этой борьбы хоть кто-нибудь еще из населения остался, а то после всевозможных люстраций жить тут будет некому
    Не думаю, что Российской империи осталась одна забота - захватить наш город, аналогичное утверждение для Штатов и Европы. Никому, кроме нас самих мы не нужны. Вот такой прискорбный факт, хотя, конечно, повоображать, что мы чего-то стоим, что за нас ведется борьба- куда приятнее
    Уж если на то пошло, то я вообще утопически мечтаю отсоединить Одессу от всего и сделать ее такой себе нью-Монако или нью-Лихтенштейн, но я осознаю, что это - утопия, а вот Вам мерещится Россия под подушкой, Коминтерну - Израиль с его военщиной, а Фоксу - Штаты с их псевдодемократией (как он говорит). Мало ли у кого какие детские страхи? Кроме как рынок сбыта - мы малоинтересны в плане нас кормить и содержать
    Для Российской империи может это и не столь важно, хотя и далеко не безразлично. Но вот зато для сегодняшней украинской(если ее можно так назвать, скорее малороссийской) власти - это будет вопрос "жизни и смерти". Другого пути у нее нет. Если, конечно, не предположить вариант, что правительство Януковича-Азарова за два года совершит "экономическое чудо"(с положительным эффектом) в Украине. Я в это почему то не верю.

6. Вверх #11786
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Пафосно, но глупо.
      Показать скрытый текст
    флуд

7. Вверх #11787
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Для Российской империи может это и не столь важно, хотя и далеко не безразлично. Но вот зато для сегодняшней украинской(если ее можно так назвать, скорее малороссийской) власти - это будет вопрос "жизни и смерти". Другого пути у нее нет. Если, конечно, не предположить вариант, что правительство Януковича-Азарова за два года совершит "экономическое чудо"(с положительным эффектом) в Украине. Я в это почему то не верю.
    Ну я так понимаю, что это твоё личное мнение и ты даже можешь при наличии доказательств их привести. Если их нет, то это просто гадание на "кофейной гуще"

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Выбрал силу, которая будет бороться до конца со всеми подряд без рабору во имя своих националистических идей. Надеюсь, до своего собственного конца. Главное, смотри, чтоб они тебя не побороли под шумок. Вдруг твой размер черепа их не устроит.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #11789
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Выбрал силу, которая будет бороться до конца со всеми подряд без рабору во имя своих националистических идей. Надеюсь, до своего собственного конца. Главное, смотри, чтоб они тебя не побороли под шумок. Вдруг твой размер черепа их не устроит.
    Вы советскими страшилками сами себя заводите и распаляете. Я общаюсь со многими националистами на русском языке и никого это не напрягает. Так что мне можете не рассказывать. Это и стой же серии когда из Москвы рассказывают "правду" о Бандере людям с Западной Украины где знают о нем не по наслышке. Или как в анекдоте про "Крейцерову сонату" которую напел Рабинович.

10. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Вы советскими страшилками сами себя заводите и распаляете. Я общаюсь со многими националистами на русском языке и никого это не напрягает. Так что мне можете не рассказывать. Это и стой же серии когда из Москвы рассказывают "правду" о Бандере людям с Западной Украины где знают о нем не по наслышке. Или как в анекдоте про "Крейцерову сонату" которую напел Рабинович.
    Не обольщайся. Это они тебя заманивают, а потом, хоп, подавай им свой череп для замера Видишь, тебе уже и Рабинович не угодил Национализм - это заразно.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #11791
    Читайте "Свободовских" классиков: Тягнибока, Фарион и Ко, только внимательно читайте

12. Вверх #11792
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, что это твоё личное мнение и ты даже можешь при наличии доказательств их привести. Если их нет, то это просто гадание на "кофейной гуще"
    Разумеется, это моё личное мнение. И разумеется прямых доказательств у меня нет. Но лично для меня уже достаточно косвенных доказательств, чтобы быть уверенным в своей правоте. А лично вы можете считать это гаданием на кофейной гуще.

13. Вверх #11793
    Угу, поэтому Янукович первым делом в Еуропу мотался, а не в Россию. Тут его "многовекторность" я разделяю - дружи со всеми, ни с кем не спи

14. Вверх #11794
    User banned
    Читайте "Свободовских" классиков: Тягнибока, Фарион и Ко, только внимательно читайте
    Я уж как нибудь сам разберусь, что мне читать.

15. Вверх #11795
    User banned
    Угу, поэтому Янукович первым делом в Еуропу мотался, а не в Россию. Тут его "многовекторность" я разделяю - дружи со всеми, ни с кем не спи
    Бабки надо - неужели непонятно? Вот и вся многовекторность.

16. Вверх #11796
    Мистер Сарказм

Не задовольнивши позов про визнання незаконним розпорядження губернатора Едуарда Матвійчука щодо вивішування червоних прапорів або "прапорів Перемоги" на адміністративних будівлях краю 8-9 травня, суд фактично став на захист українофобів при владі.

"Такої клінічної аргументації чути не доводилось. Нинішня судова система, як в цілому і владна, в чергове проявила свою антиукраїнську сутність. В умовах антиукраїнського режиму Януковчиа сподіватись на задоволення позову було марно. [B]Для нас, націоналістів, існують лише святі права наці
    Все вокруг - украинофобы. Слава "святым правам нации"!
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #11797
    Мистер Сарказм

15 червня 2010 року о 12-10 на 75-му році життя перестало битися серце видатного українського кінорежисера, нашого вірного побратима, одного з ідеологів та натхненників Всеукраїнського об’єднання "Свобода" Юрія Іллєнка.
    Утрата.

18. Вверх #11798
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Утрата.
    самое парадоксальное что в Нэзалэжной Украине ему места и нне нашлось...

Творчість в незалежній Україні

Юрій Іллєнко створив незалежну кіностудію «Фест-Земля», на якій зняв перший в Україні фільм не на державні кошти. В основу фільму було покладено зеківські оповідання Сергія Параджанова «Лебедине озеро. Зона». Це фільм було запрошено на Канський фестиваль, де він виборює два призи: Приз ФІПРЕССІ — міжнародної федерації кінопреси і Приз «Ескор» — незалежної молодої кінокритики. В українському прокаті фільм не показувався. Пізніше російська телекомпанія ОРТ придбала його з ексклюзивними правами щодо показу і навіки поклала на полицю.
    Наступні десять років Юрій Іллєнко був безробітний як кінематографіст. Написав за цей час свій кращий сценарій про друге пришестя Христа «Агн», монографію «Парадигма кіно» — перший в Україні підручник з кінорежисури. Зробив три персональні виставки своїх живописних і графічних творів, зняв проект «Молитва за гетьмана Мазепу», до якого йшов близько третини свого життя. Фільм для показу в Росії заборонив міністр культури РФ Михайло Швидкой. В Україні фільм також було знято з кінопоказів, заборонено для показу по ТВ, не випущено на відео. Не продано за кордон, хоча було багато пропозицій, що перекривали видатки на фільм у десятки разів. Після цього Юрій Іллєнко зробив заяву для преси: «Я йду з кіно, бо з цією бандитською владою не хочу мати справи».[2]
    опять та же песня про руку Москвы....

19. Вверх #11799
    User banned
    Не задовольнивши позов про визнання незаконним розпорядження губернатора Едуарда Матвійчука щодо вивішування червоних прапорів або "прапорів Перемоги" на адміністративних будівлях краю 8-9 травня, суд фактично став на захист українофобів при владі.

"Такої клінічної аргументації чути не доводилось. Нинішня судова система, як в цілому і владна, в чергове проявила свою антиукраїнську сутність. В умовах антиукраїнського режиму Януковчиа сподіватись на задоволення позову було марно. [b]Для нас, націоналістів, існують лише святі права наці
    какгбы что украинофобского(какое ужасное слово) в красных флагах?

20. Вверх #11800
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Karl Yaspers Посмотреть сообщение
    какгбы что украинофобского(какое ужасное слово) в красных флагах?
    Украинофобы повсюду. Заговор кремлёвских мудрецов.
    Это словечко определённому контингенту, заменяет пресловутых "жидомасонов", и "сионских мудрецов".

Модернизированно под современные реалии Украины.

Ответить в теме
Страница 590 из 4515 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя