Кого "его" поддерживать? Ваш Тягибок ездит на жигулях? Или он настолько знаменит, как врач-проктолог, что заработал на джипарез и охрану? Вы видите своими глазами, что он ходит по тем же магазинам и рынкам, что и простые граждане??? И его молодые помощнички-идеологи раздают в переходах рекламные листовки и на это живут? Вы уже выросли, что верите в сказки? Тогда вспомните лидера восхваляемой Вами "Нашей Украины". Как зарабатывал деньги его сыночек, где жил, как жил (почему упраздняли ГАИ

), вспомните остальных
Где я писала, что в нынешней ВР все бессребренники? Где в мире (примеры!) нет коррупции, правительство чисто перед народом, народ уважают и любят? Конкретные примеры! Когда Вам неудобно читать, что финансирование "Свободы" на львиную часть состоит из денег не граждан нашей страны, о каком патриотизме Вы мне говорите

Будьте взрослым! Ни одно правительство не действует исключительно на благо своего народа - оно действует на благо себя. Просто бывают моменты, когда "благо себя" попутно тянет за собой "благо народа" на каком-то этапе. Это если о мат. положении. Но есть еще более тонкие материи, например, национализм, которым Вы так гордитесь.
Неужели Вы думаете, что партии "Свобода" не напрлевать на Вас, меня и других украинцев??? Уверяю, наплевать! Только они хотят обратить гнев народный (ищи врага, чтоб не разобрались с тобой

на иноверцев, русских или кого-то еще, указывая на них, как на корень зла. Скажите мне, что сделала "Свобода" для своих украинцев в плену у пиратов, у Чавеса? Может они вместо пикетов пошли волонтерами втихаря поработать на подтопленных паводком территориях своих украинских сограждан? Убрали с помпой сквер от мусора и дальше этого дело не пошло. А вот постоять покричать глупые лозунги небесплатно - это их конек. Давайте, примыкайте к ним, они ждут свою массу под знамена Фарион. Не удивляйтесь, как юноша, когда Вас кинут. Вот и вся мораль.
Социальные закладки