Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 678 из 4089 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 81780
  1. Вверх #13541
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    и еще нужно почистить кондиционеры в районе аркадии. спасибо!
    уже вызвала мастеров

2. Вверх #13542
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Не звонила, т.к. ничего не сделано. А т.к. мы завязаны на кредите, то делаем все постепенно (и сейчас могу сказать, что материалов уйдет раза в 2 больше, чем называли первоначально). Да и хорошо, что не поторопилась встретиться для расчета стоимости как планировали после пасхальных праздников, а то и меня бы причислили к числу неблагонадежных (приехал, потратил время, силы и т.д, посчитал и тишина). Как видите, уже давно Троицу отметили, а закончить эти несчастные 100 метров "дворцового типа" без маячки никак не могут (завтраками кормят). Потом прочитала об обязательном авансовом платеже при работе с Вами. Это серьезный момент, которого я буду избегать в моих дальнейших отношениях с мастерами.
    А как же конечно причислим Я не говорил вроде об обязательных платежах по авансу..Вот твой кредит, это обязательный платеж , а аванс дело очень тонкое и тут нужен тонкий подход...Я обычно беру аванс, когда до конца работы как до Киева ползком, а работы я уже сделал,скажем на 500-600...Я беру 300-400 и работаю себе дальше..А как же ты предлагаешь? Работать полтора месяца и в конце получить все деньги? Извини, я ж не на заводе работаю..и то по моему на заводе в Советское время давали АВАНС..Так что тут дело не в деньгах , а в человеке у которого взял работу..По моему ты сильно увеличиваешь значение такого механизма, как авансовые платежи А вообще у малознакомых людей(как на форуме например) аванс надо брать обязательно! Я понимаю ребят строителей в этом плане.Тут каждый сам за себя!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #13543
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Кто-то встречал в продаже Lugato Silicon-Entferner (средство для удаления силиконового герметика)? Может что вместо него посоветуете? Спасибо
    Я знаю какой аналог, только увы занесен в реестр прекурсора......

4. Вверх #13544
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А как же конечно причислим Я не говорил вроде об обязательных платежах по авансу..Вот твой кредит, это обязательный платеж , а аванс дело очень тонкое и тут нужен тонкий подход...Я обычно беру аванс, когда до конца работы как до Киева ползком, а работы я уже сделал,скажем на 500-600...Я беру 300-400 и работаю себе дальше..А как же ты предлагаешь? Работать полтора месяца и в конце получить все деньги? Извини, я ж не на заводе работаю..и то по моему на заводе в Советское время давали АВАНС..Так что тут дело не в деньгах , а в человеке у которого взял работу..По моему ты сильно увеличиваешь значение такого механизма, как авансовые платежи А вообще у малознакомых людей(как на форуме например) аванс надо брать обязательно! Я понимаю ребят строителей в этом плане.Тут каждый сам за себя!
    Насколько я понял, тут у потенциальных заказчиков сложилось такое впечатление.....
    Приходишь Саш, Ты короче на обьект( или я, или другой мастер), мол договориться, садишься сразу к столу, кушаешь от пуза, вылакаешь чашки три кофе(реального Бразильского), берешь 20 енотов за визит, аванс в виде половины будущего зароботка, и под честное слово валишь домой, заверив что в ближайшем будущем материализируешься на обьекте........
    Думаю, что так и небыло понято, то, что аванс, это уже реально заработаные......
    Хотя я подумываю практиковать оплату моей работы понедельно....
    Поживем увидим......

5. Вверх #13545
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=master_oll;12634514]Насколько я понял, тут у потенциальных заказчиков сложилось такое впечатление.....
    Приходишь Саш, Ты короче на обьект( или я, или другой мастер), мол договориться, садишься сразу к столу, кушаешь от пуза, вылакаешь чашки три кофе(реального Бразильского), берешь 20 енотов за визит, аванс в виде половины будущего зароботка, и под честное слово валишь домой, заверив что в ближайшем будущем материализируешься на обьекте........
    Думаю, что так и небыло понято, то, что аванс, это уже реально заработаные......
    Хотя я подумываю практиковать оплату моей работы понедельно....
    Поживем увидим......[/QUOTE Да врут они все..Даже кофе не предлагают, а если и предлагают то только не БРАЗИЛЬСКИЙ...Хотя ....вот К Таше ходил смотреть, так она ящик французкого коньяка подарила за визит... Я упирался как мог, сопьюсь ведь Шучу..Конечно же это лишнее но , приятно.. Спасибо Ташенька, теперь я пожизненно буду к тебе приходить , чего нибудь посмотреть, а может чего и поделать если позовешь..

6. Вверх #13546
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Я знаю какой аналог, только увы занесен в реестр прекурсора......
    неуж-то уксусный ангидрид?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

7. Вверх #13547
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    неуж-то уксусный ангидрид?
    +1 , за сообразительность, вот теперь думай где взять, а если есть где.....то думаю знаешь что делать далее....

8. Вверх #13548
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ......Кто здесь???.....

..

10. Вверх #13550
    интересно что там на картинке, у меня не показывается )))

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Саша, перечитайте Ваши сообщения, где Вы говорите об авансе. Вы не уточняете, что берете часть за уже выполненные работы (более того, 50-70% от стоимости уже выполненных работ). Не считаете, что есть разница между хотелками в предыдущих постах и схемой в скопированном мной посте?
    Да я тоже лично знакома с очень ограниченным числом форумчан (и строителей, мастеров среди них нет) и поэтому не хочу давать аванс. Тут наши мысли одинаковы: мы не хотим рисковать. И я тоже понимаю ребят строителей Но своя рубашка ближе к телу.

Насколько я понял, тут у потенциальных заказчиков сложилось такое впечатление.....
    Повторюсь и для Вас, master_oll. Вы не уточняете, что берете часть за уже выполненные работы, а описываете свои мечты по оплате.
    Картинку Вы описали прикольную. Представить в полном объеме не могу, т.к. не видела Сашу (или Вас, или другого мастера) Но живописненько получилось.
    Кстати, я не кормлю мастеров (ну мало ли, пересечемся). Я и своего молодого человека не кормлю (это он у меня спец по приготовлению вкуснятины). А вот кофе (не уверена, что реальный Бразильский, кстати) /чай предлагаю обычно. Ну раз уж гости пришли (кстати, отношение такое же, как и к моим друзьям). А на даче нет еще возможности варить кофе, так что можно подъезжать со своим термосом с одесским растворимым, едой в тормозках и денежкой на дорогу .

Хотя я подумываю практиковать оплату моей работы понедельно.... Поживем увидим......
    Мне кажется, что надо больше думать не о новых (прогрессивных для себя) формах оплаты, а над качеством и сроками.

Пы.Сы. Безотносительно к конкретным мастерам:
    Многих мастеров читаешь и понимаешь, что кризис их не коснулся: заказчиков масса (очередь выстраивается), расценки не поменялись (если не выросли). В таком случае, деньги должны к Вам ручьем (да что там ручьем, полноводной рекой) течь. А тут все об оплате да об оплате. Не зря появилась поговорка: у кого что болит, тот о том и говорит. Или с загрузкой лукавите или качество работ такое, что с деньгами не очень все здорово.

12. Вверх #13552
    +1 , за сообразительность, вот теперь думай где взять, а если есть где.....то думаю знаешь что делать далее....
    Интересно, уксусную эссенцию можно купить, или ее тоже запретили?

13. Вверх #13553
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Ellsara;12637959]
    Да я тоже лично знакома с очень ограниченным числом форумчан (и строителей, мастеров среди них нет) и поэтому не хочу давать аванс. Тут наши мысли одинаковы: мы не хотим рисковать. И я тоже понимаю ребят строителей Но своя рубашка ближе к телу.

Вот это уже оскорбление.

[B]Мне кажется, что надо больше думать не о новых (прогрессивных для себя) формах оплаты, а над качеством и сроками. [/B]

Вот чтобы люди не думали о вашем настроении любой труд нужно стимулировать хоть словами. Тогда мысли мастера направлены на качество и последовательность работ.

:

14. Вверх #13554
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Викатуля Посмотреть сообщение
    какие нынче цены на поклейку-покраску флизелиновых обоев? укладка ламината? очень нужно.
    Поклеить-2 доллара/кв.м
    Покрасить( 2 раза)-2 доллара/кв.м
    Ламинат не знаю-не укладываю.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для Besss
    [QUOTE=Grafitor;12639187]

Вот это уже оскорбление.

:
    А в чем вы усмотрели оскорбление?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    [QUOTE=Grafitor;12639187]

Вот это уже оскорбление. :
    Простите, в чем оскорбление? В том, что я еще лично не познакомилась со строителями - форумчанами? Ну, не довелось пока. С Сашей только по телефону общалась... Если уже и это Вас оскорбляет, то уж не знаю как Вы общаетесь и работаете с людьми. Тургеневскую барышню и то сложнее обидеть...

17. Вверх #13557
    Плиточник у шоколаді
    Саша, перечитайте Ваши сообщения, где Вы говорите об авансе. Вы не уточняете, что берете часть за уже выполненные работы (более того, 50-70% от стоимости уже выполненных работ). Не считаете, что есть разница между хотелками в предыдущих постах и схемой в скопированном мной посте?

Повторюсь и для Вас, master_oll. Вы не уточняете, что берете часть за уже выполненные работы, а описываете свои мечты по оплате.
    Картинку Вы описали прикольную. Представить в полном объеме не могу, т.к. не видела Сашу (или Вас, или другого мастера) Но живописненько получилось.
    Кстати, я не кормлю мастеров (ну мало ли, пересечемся). Я и своего молодого человека не кормлю (это он у меня спец по приготовлению вкуснятины). А вот кофе (не уверена, что реальный Бразильский, кстати) /чай предлагаю обычно. Ну раз уж гости пришли (кстати, отношение такое же, как и к моим друзьям). А на даче нет еще возможности варить кофе, так что можно подъезжать со своим термосом с одесским растворимым, едой в тормозках и денежкой на дорогу .

Мне кажется, что надо больше думать не о новых (прогрессивных для себя) формах оплаты, а над качеством и сроками.

Пы.Сы. Безотносительно к конкретным мастерам:
    Многих мастеров читаешь и понимаешь, что кризис их не коснулся: заказчиков масса (очередь выстраивается), расценки не поменялись (если не выросли). В таком случае, деньги должны к Вам ручьем (да что там ручьем, полноводной рекой) течь. А тут все об оплате да об оплате. Не зря появилась поговорка: у кого что болит, тот о том и говорит. Или с загрузкой лукавите или качество работ такое, что с деньгами не очень все здорово.
    А что ж им о любви говорить? Конечно о деньгах, о них родимых..Вот вы народ! Вот кредит, хрен знает кому вы аж бегом несете и даже банкира своего в жизни не видели, а мне честнейшему человеку Одессы и прилегающих областей боитесь даже на проезд на маршрутке дать(речь не конкретно обо мне)..Ну как вот с такими заказчиками работать, а? Вот придет к вам человек на работу и скажет что ему нужны деньги на проезд в вашу провинцию Сухой лиман, а вы ему откажете......Придет второй с деньгами на проезд в наличии, так сказать, а работу сделает хреновенько, а вы потом будете жалеть и думать: Зачем я пожалела маленький аванс человеку, может бы он лучше сделал свою работу..Так что , такое тоже бывает... Пы Сы Как по мне то если на лиман ездить работать то , работа должна стоить дороже( +2 тугрика и это абсолютно серьезно).Либо нужны местные хлопцы строители. Потому что я например,на маршрутке туда б не ездил, я люблю хороший кофе и вообще я люблю работать меньше, а получать больше..Простое и понятное желание любого человека..... И напоследок хотел спросить..Как там рыбалка у вас, а то собираюсь третий год? Эльсара и вообще не воспринимайте все так буквально

18. Вверх #13558
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    offtop )))

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Besss;12639949]
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение

А в чем вы усмотрели оскорбление?
    [QUOTE=Ellsara;12640164]
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение

Простите, в чем оскорбление? В том, что я еще лично не познакомилась со строителями - форумчанами? Ну, не довелось пока. С Сашей только по телефону общалась... Если уже и это Вас оскорбляет, то уж не знаю как Вы общаетесь и работаете с людьми. Тургеневскую барышню и то сложнее обидеть...
    Что майстеров нет. Они есть. Приглядывайтесь хорошо., есть менее квалифицированые или более.
    Вас тоже выбирают как потенциальных заказщиков.:

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А как же конечно причислим Я не говорил вроде об обязательных платежах по авансу..Вот твой кредит, это обязательный платеж , а аванс дело очень тонкое и тут нужен тонкий подход...
    Sashulechka и другие гуру ремонтов, Вы сначала определитесь в понятии аванса, а после разводите полемику. Аванс подразумевает под собой передачу денежных средств ДО начала исполнения работ.
    А то ты сначала говоришь об авансе, а после говоришь уже за оплату частично сделанной работы.

Мое мнение, нужно платить рабочему по неделям НО исключительно за выполненную работу, ессно все материалы покупать либо самому либо давать вперед деньги рабочему на их покупку.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 678 из 4089 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права