Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 134 из 658 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 13152
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для olek
    [QUOTE=Кotti75;12515165]Девочки, подскажите пожалуйста на какой месяц после последнего укола деферелина должны пойти месячные?
    у меня уколов было 2. последний уколола 01.03.10 и пока ничего... а приливы еще иногда появляются.
    Когда же уже ж все установится?! [/QUOTE

у меня где -то после 50 дней пошли м, но это я считаю не от последнего укола от от дня когда типа если бы я поставила еще.

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от Julia_K Посмотреть сообщение
    В марте 2009 сделала лапароскопию, потом пол года на деферелине, в сентябре пошли первые месики, и с ними же всё и получилось, сейчас дохаживаю последнии недели беременности...
    Могу сказать, что даже не допускайте мысли что, что-то не получится у Вас!!!!!!!!!
    молодцом, у тебя быстро по моим подсчетам м. пришли. а ты не замарачивалась типа воду пить от другой беременной иль еще что-то. просто не думала об этом и все. и все и полулось

3. Вверх #2663
    Новичок Аватар для Julia_K
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    молодцом, у тебя быстро по моим подсчетам м. пришли. а ты не замарачивалась типа воду пить от другой беременной иль еще что-то. просто не думала об этом и все. и все и полулось

да, настроена была очень,
    но всё таки сделала кое-что немедецинское:
    не все это конечно поймут, пока сидела на диферелине, поехала в Киев в Лавру, там есть захоронение младенца в пещерах, и по легендам матеря приходят просить здоровья для своих деток, ну и соответственно если хочешь деток вообще - то тоже, главное настрой, можно это по-приколу сделать, а можно всю душу вложить в это действие....

4. Вверх #2664
    Посетитель
    Это просто ужасно такая жара и еще эти приливы, быстрее бы это уже закончилось!

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Кто в последнее время делал лапароскопию (или консультировался) на Пастера (возле инфекционки), киньте плз в личку инфо про цены и фамилию врача.
    Спасибо!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #2666
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    Это просто ужасно такая жара и еще эти приливы, быстрее бы это уже закончилось!
    Полностью с тобой согласна,ощущения отвратительные,из душа не вылазию,на солнце не могу находиться,от мужа шарахаюсь,просто ужастики!
    И ещё,после лапары доктор прописал диферелин на пол-года,а я сходила в репродуктивную клинику,поспрашивала и мне посоветовали только 3-4 укола сделать,теперь собираюсь ещё у третьего врача спросить совета! Хорошо бы больше не колоть,быстрее к "делу" приступить!
    Последний раз редактировалось foxso4ka; 15.06.2010 в 14:19.

7. Вверх #2667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна,ощущения отвратительные,из душа не вылазию,на солнце не могу находиться,от мужа шарахаюсь,просто ужастики!
    И ещё,после лапары доктор прописал диферелин на пол-года,а я сходила в репродуктивную клинику,поспрашивала и мне посоветовали только 3-4 укола сделать,теперь собираюсь ещё у третьего врача спросить совета! Хорошо бы больше не колоть,быстрее к "делу" приступить!
    И мне тоже мой врач сказал что проколишь только три месяца и будем лечить эндометриоз беременостью(когда беменеешь все проходит)!!!!
    А та у кого врача наблюдаешся?
    Последний раз редактировалось Катерина 1; 15.06.2010 в 15:50.

8. Вверх #2668
    так обычно и колят три укола, только пока прийдут месячные. как раз пол года и проходят

9. Вверх #2669
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    так обычно и колят три укола, только пока прийдут месячные. как раз пол года и проходят
    обычно назначают 6 уколов, а колят 3-4 штуки))) больше выдержать наверное вообще нереально, оно ж там накапливается все и эти климактерические эффекты зашкаливают с каждым уколом все больше и больше

10. Вверх #2670
    ого, что ж это за диагноз такой когда 6 уколов назначают?

11. Вверх #2671
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Ой девочки, у меня диагноз эндометриоз 2-3 степени и железисто-кистозная дисплазия матки,миома.Написала и самой аж страшно стало! Так вот Швец мне сказал что нужно именно 6 уколов сделать,я ж поверила,человек то проверенный,а потом подумала что надо бы проконсультироваться ещё с кем-то и вот теперь радуюсь,что кошмарики закончатся раньше!
    Катерина 1,наблюдаюсь у Захаренко,на Теннистой.

12. Вверх #2672
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ого, что ж это за диагноз такой когда 6 уколов назначают?
    как правило, эндометриоз
    у меня был эндометриоз 4 степени

13. Вверх #2673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margo2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Принимайте к себе новенькую. Была на Тенистой направили на лапароскопию к Дубининой Владлене Геннадиевне. Кто то может делал там лапару. Буду рада узнать любую информацию.
    У меня конечно не лапара была, тем не менее...
    Оперировалась у Владлены Геннадиевны по поводу гиперплазии эндометрия, миомы. Было оговорено разобраться с эндометрием что и было сделано нормально, также пробовали убрать миому. Миому при гистероскопии НЕ НАШЛИ. Через 2 месяца повторная операция ( кровотечение) в военном госпитале у Гладчука( большое спасибо ассистенту Шитовой Анне за оперативность)- повторная гистероскопия с резекцией узла 5 см в Военном госпитале. Прошло 4 мес, вчера была на узи, узла нет, эндометрий тонкий. Так сказать общими усилиями достигнут результат. Думайте сами, решайте сами.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 16.06.2010 в 14:17.

14. Вверх #2674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня диагноз эндометриоз 2-3 степени и железисто-кистозная дисплазия матки,миома.Написала и самой аж страшно стало! Так вот Швец мне сказал что нужно именно 6 уколов сделать,я ж поверила,человек то проверенный,а потом подумала что надо бы проконсультироваться ещё с кем-то и вот теперь радуюсь,что кошмарики закончатся раньше!
    Катерина 1,наблюдаюсь у Захаренко,на Теннистой.
    В военном госпитале когда лежала слышала хорошие отзывы об заведующем отделением гинекологии Назаренко. Гладчук тоже консультирует по субботам там же.

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для Финика
    Посоветуйте )))... перенесла полосную опперации по удалению кисты на правом яичнике заодно удалили аппендицит.......Но тянущие боли в правом яичнике не дают спокойно жить.. ходила по врачам прописывали обезбаливающие свечи и все...НО примерно месяц назад.. боль стала довольно ощутимой.. еще раз пошла уже к новым к врачам (двум) поставили диагноз спайки яичника и эндометриоз... Один врач.. прописал спринцывание.. другой категорично сказал что спайки не лечаться .. и сказал делать лапароскопию..
    вот теперь не знаю .. ко скольким врачам еще пойти и что делать ????

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    Посоветуйте )))... перенесла полосную опперации по удалению кисты на правом яичнике заодно удалили аппендицит.......Но тянущие боли в правом яичнике не дают спокойно жить.. ходила по врачам прописывали обезбаливающие свечи и все...НО примерно месяц назад.. боль стала довольно ощутимой.. еще раз пошла уже к новым к врачам (двум) поставили диагноз спайки яичника и эндометриоз... Один врач.. прописал спринцывание.. другой категорично сказал что спайки не лечаться .. и сказал делать лапароскопию..
    вот теперь не знаю .. ко скольким врачам еще пойти и что делать ????
    как мне объяснил доктор, что спайки лечатся только беременностью. Т.е. после лапары они через какоето время вернутся и все пойдет по новой (у меня так и произошло). Сама по себе лапара даст временый эффект, моей последней хватило на 4 года. Спринцивание не даст ничего, разве что поколоть лидазу, тогда спайки станут чуть более элластичными, но опять же не на долго
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #2677
    Спасибо большое )) А.. я еще полазила по инету... нашла информацию.. что помогает правильное грязелечение ??? Можно ведь на куяльник поездить )))
    кто нибудь пробовал ??? и если да то какие отзывы???

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Спасибо большое )) А.. я еще полазила по инету... нашла информацию.. что помогает правильное грязелечение ??? Можно ведь на куяльник поездить )))
    кто нибудь пробовал ??? и если да то какие отзывы???
    Если врачи подозревают эндометриоз, то грязелечение ускорит его разрастание. От спаек может и поможет, но спайки идут бок о бок с эндометриозом. Сделали бы уже лапару и эффективнее, и скорее всего дешевле выйдет в конечном счете, чем все эти припарки. К тому же будете знать диагноз.

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Если врачи подозревают эндометриоз, то грязелечение ускорит его разрастание. От спаек может и поможет, но спайки идут бок о бок с эндометриозом. Сделали бы уже лапару и эффективнее, и скорее всего дешевле выйдет в конечном счете, чем все эти припарки. К тому же будете знать диагноз.

Интерестно а сколько стоит такая опперация???

20. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Интерестно а сколько стоит такая опперация???
    У всех по-разному. У Вас есть дети? Если проблемы с бесплодием нет, то тогда я бы не делала операцию, все-таки общий наркоз не очень полезен для здоровья. Сама шла на операции, чтобы получить шанс забеременеть и родить ребенка. А грязи, пиявки, иголки, может кому-то и помогают... Но я скептик

Ответить в теме
Страница 134 из 658 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права