Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 133 из 658 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 13152
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, 29 апреля сделали операцию лапароскопию, удалили две кисты и почистили от эндомитриоза, после операции пошли сразу месячные, следующие М пошли как положено и мне назначили Ярину курс 3 месяца, но мне так плохо от этих гормональных таблеток, меня все время штивает, как будто я на лодке, я боюсь садиться за руль..., может расскажите свои ощущения, как вы себя чувствовали? и кто какие таблетки пил?
    Ярина - это противозачаточные, пила их года 2 назад - бывала слабость, редко тошнота, но в основном все было отлично. 6 месяцев наза пила марвелон - он вроди как лучше считается, да и слабости у меня лично от него не было. Посоветуйтесь лучше со своим врачом, возможно, подберет вам другие таблы.

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    вопрос от неопытной: после лапароскапии обязателен прийом гормональных препаратов? готовлюсь на операцию по удалению кисты
    Все зависит только от степени развития заболевания. Если у вас окажется начальная стадия, то вообще через 2 недели беременеть скажут, и никакие гормональные не нужны будут

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я их чувствую, боли во время О, дергающие просто время от времени и по УЗИ их можно увидеть по косвенным признакам, мне Дощечкин увидел.
    Тоже при О - дергает бок, то левый - то правый, больше правый где было больше кист.
    Дощечкин ничего не увидел.

4. Вверх #2644
    Новичок
    Девочки, кто делал лапару в жд больнице у Швеца В.Ф. сориентируйте, пожалуйста, сколько вышло и какие анализы надо было сдавать. можно в личку.

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Trini Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лапару в жд больнице у Швеца В.Ф. сориентируйте, пожалуйста, сколько вышло и какие анализы надо было сдавать. можно в личку.
    07,06,2010 сделала лапороскопию врач гурьев а.м очень довольна
    внимательный персонал , удобные палаты , грамотные врачи, только положительные эмоции , все вместе( анализы врачи нахождение в больнице лекарства) обошлось в 7000грн

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки какая вероятность после лапоскопии забеременить???? Вот читаю читаю и не одного смс - все нормально берменею!

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки какая вероятность после лапоскопии забеременить???? Вот читаю читаю и не одного смс - все нормально берменею!
    все зависит от диагноза , но в любом случае лапараскопия во много раз увелчивает возможность удачной беременности

8. Вверх #2648
    Новичок Аватар для Julia_K
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение

В марте 2009 сделала лапароскопию, потом пол года на деферелине, в сентябре пошли первые месики, и с ними же всё и получилось, сейчас дохаживаю последнии недели беременности...
    Могу сказать, что даже не допускайте мысли что, что-то не получится у Вас!!!!!!!!!

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки, подскажите пожалуйста на какой месяц после последнего укола деферелина должны пойти месячные?
    у меня уколов было 2. последний уколола 01.03.10 и пока ничего... а приливы еще иногда появляются.
    Когда же уже ж все установится?!

10. Вверх #2650
    у меня вроде где-то на 75 день после последнего укола пошли...
    кстати ещё для профилактики сделайте узи, и узист вам точно скажет вырабатывают ли ваши яичники фоликулы, это медленный процесс, организм так долго был в ступоре, пока заведется снова..
    Последний раз редактировалось Julia_K; 10.06.2010 в 10:03.

11. Вверх #2651
    но у всех индивидуально, так что ждите...а пока активно планируйте деток

12. Вверх #2652
    Новичок Аватар для Margo2005
    Добрый день, девочки! Принимайте к себе новенькую. Была на Тенистой направили на лапароскопию к Дубининой Владлене Геннадиевне. Кто то может делал там лапару. Буду рада узнать любую информацию.

13. Вверх #2653
    Я тоже собираюсь к Дибининой на лапару. вы же у нее делали поделитесь впечатлениями пожалуйста. очень интересует.

14. Вверх #2654
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Margo2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Принимайте к себе новенькую. Была на Тенистой направили на лапароскопию к Дубининой Владлене Геннадиевне. Кто то может делал там лапару. Буду рада узнать любую информацию.
    Я тоже собираюсь к Дибининой на лапару. вы же у нее делали поделитесь впечатлениями пожалуйста. очень интересует.
    Вы с кем разговариваете?

15. Вверх #2655
    Я новенькая, еще не разобралась как пользоваться форумом. Увидела на какой-то странице сообщение что девочка собирается к Дубининой и хотела у нее спросить а получилось....

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Я новенькая, еще не разобралась как пользоваться форумом. Увидела на какой-то странице сообщение что девочка собирается к Дубининой и хотела у нее спросить а получилось....
    Вы не расстраивайтесь, девочки которые были у Дубининой обязательно вам напишут. Они здесь добрые и отзывчивые. Подождите немного.
    А пока почитайте темку, я точно видела что кто то писал про нее что -то

17. Вверх #2657
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    на каждом посте есть кнопочка цитировать - ее жмете, а потом пишите тогда будет понятнее, к кому именно адресован вопрос, ну и смысл тоже станет понятнее

18. Вверх #2658
    Спасибо! Буду учиться!

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Julia_K Посмотреть сообщение
    но у всех индивидуально, так что ждите...а пока активно планируйте деток
    Спасибо огромное! Буду ждать! И сделаю УЗИ - спасибо за совет!!! Вам удачи!

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для санка

спасибо девченки!будем надеяться только на хорошее, осталося подсобирать денжат и вперед за мечтой!!!! желаю всем исполнения самой заветной нашей мечты!!!!!!

Ответить в теме
Страница 133 из 658 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права