Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 208 из 606 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Викси
    [QUOTE=Мамунта;12627851]
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Воть встречайте Mark King BIG WILD CAT*UA

Первый раз я его увидела на весенней рекламной выставке в 2009. Потеряла покой, сон, но жизнь приобрела новые краски и мечты и мысли были только о нём и о нём. Я просто сказала ему:"Я люблю тебя " , он привстал, не отрывая взгляда, потянулся навстречу, отвечая на призыв и мы застыли... "Смотри, он идет к тебе" - сказала свекровь. Наверное что-то произошло в этот миг (это короткое замыкание) за который я бесконечно благодарна Светлане Фёдоровне. Потом начался поиск и я нашла своё рыжее счастье. А счастье у каждого свое, его надо просто любить

У нас с вами общая судьба. И я его впервые тогда увидел. И сражен был наповал... А потом началось знакомство с хозяйкой Багиры
    Марк никого не оставлял равнодушным.

3. Вверх #4142
    Большое сердце
    [QUOTE=DJ. Fotograf;12626097]С весами у нас порядок! А руки у меня крепкие, только и я долго ее на одной руке не выдерживаю:QUOTE]

Володя, большое спасибо, я все таки надеялась, что врут весы, но если весы ок, то получается, что мне вовсе не кунов, а мужа нужно откармливать до нужной кондиции.

4. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Ustas, вот спасибо! Напомнили, да, Марк в клетке еле помещался

Zizer, что там с моей любимицей? Зубки мучают? Ничего, поменяются и она все свое съест Вам бы паниковать, как по мне, так Анжелика - лучшая среди все деток Багиры. Все при ней До 7 месяцев будет с ней морока А потом все будет спокойнее и безболезненней, или я не прав?

5. Вверх #4144
    [QUOTE=ALEO;12628737]
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    С весами у нас порядок! А руки у меня крепкие, только и я долго ее на одной руке не выдерживаю:QUOTE]

Володя, большое спасибо, я все таки надеялась, что врут весы, но если весы ок, то получается, что мне вовсе не кунов, а мужа нужно откармливать до нужной кондиции.

Вы лучше спросите у них, а кто это им игровой комплекс сломал
    Помните, Кун писала, что когда они резвятся, то идет веселье, что аж комплекс сломали.

6. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для coon
    Все, у меня уже нет никакой паники. Забили вы меня все, как мамонта, зализываю раны

Кто сломал, кто сломал... Ася и сломала, когда за перышками охотилась.

ALEO, она уже всего 5,5 кг весит. Так что, повода для беспокойства нет.

7. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для Zizer
    Капелька летнего настроения
    Изображения

8. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    ...
    как это нету? чуть ребенка на диету не посадили... а она весит всего 5,5кг.

9. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    как это нету? чуть ребенка на диету не посадили... а она весит всего 5,5кг.
    Хватит прикалываться Багира всего 4 весит, а она старше на год

10. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Ваууу!!! Наконец-то дитя показали. А это кто с ней рядом? Ребятенок от кого-то из ваших собачек?

11. Вверх #4150

Неужели уже прошло 2 недели после приезда новой девочки в ваш дом? Карантин закончился?

12. Вверх #4151
    Большое сердце
    Все, у меня уже нет никакой паники. Забили вы меня все, как мамонта, зализываю раны

Кто сломал, кто сломал... Ася и сломала, когда за перышками охотилась.

Игровой комплекс, я так подозреваю, что Володя сломал, а на Асюню вину спихнули, а по поводу веса котов ни своих ни чужих, я уже давно не заморачиваюсь, меня в ситуации с Асенькой больше насторожило, что кошь с февраля полтора кг потеряла, у Доляхи всего 4,5 кг, если она столько за свои почти непрекращающиеся течки потеряет, то чего я через месяц выставлять буду?

13. Вверх #4152
    Неужели уже прошло 2 недели после приезда новой девочки в ваш дом? Карантин закончился?
    Мать, у тебя что-то с памятью. Моя любоффф уже почти 2 месяца в новой семье живет Какой уже карантин?

14. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Игровой комплекс, я так подозреваю, что Володя сломал, а на Асюню вину спихнули, а по поводу веса котов ни своих ни чужих, я уже давно не заморачиваюсь, меня в ситуации с Асенькой больше насторожило, что кошь с февраля полтора кг потеряла, у Доляхи всего 4,5 кг, если она столько за свои почти непрекращающиеся течки потеряет, то чего я через месяц выставлять буду?
    А тоже, что и я выставляла в свое время с Багирой. Обаяние молодости, кости и шерсть Не переживайте, Алена, может ваша не такая темпераментная. Ася переплюнула в этом вопросе Багиру. Багира запахла взрослой кошкой к 1,5 годам, а Ася к 10 месяцам. И, чего таить, Ася не просто запахла, она у нас еще и метит. Любой кот рядом с ней ангелом покажется.

15. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Мать, у тебя что-то с памятью. Моя любоффф уже почти 2 месяца в новой семье живет Какой уже карантин?

А я про нового щеночка, который недавно влился в семью

16. Вверх #4155
    Большое сердце
    А тоже, что и я выставляла в свое время с Багирой. Обаяние молодости, кости и шерсть Не переживайте, Алена, может ваша не такая темпераментная. Ася переплюнула в этом вопросе Багиру. Багира запахла взрослой кошкой к 1,5 годам, а Ася к 10 месяцам. И, чего таить, Ася не просто запахла, она у нас еще и метит. Любой кот рядом с ней ангелом покажется.
    Да уж, с метящей кошкой Вы меня серьезно озадачили, у меня даже Тоха себе такого не позволяет, мы его с первого дня предупредили: будешь метить станешь модным! Может понял?, или просто повезло?, но наша позиция в этом вопросе однозначна, первая метка и к врачу, несмотря на выставочные успехи. К Доляше, соответственно такие же требования.

17. Вверх #4156
    Лена, карантин ещё и не начинался..., ребёнку месяц и три недельки, она сейчас "под" щенячьей сывороткой, а первая прививочка в 2 месяца. Животные у меня все привитые, не волнуйтесь, с ребёнком всё будет хорошо.

18. Вверх #4157
    Большое сердце
    Это вот это вот бело-рыжее счастье худое? Тьфу на Вас трижды, если бы Вы Доляху в феврале увидели, когда, я ее из России привезла (три месяца в клубе показать стеснялась, пока хоть какие формы нарастили), то вопросы по поводу того кто хорек, отпали бы сами собой.

19. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ваууу!!! Наконец-то дитя показали. А это кто с ней рядом? Ребятенок от кого-то из ваших собачек?
    Нет, мои собачки летом отдыхают, а эта девочка золотистого ретривера приехала ко мне из Полтавы совершенно не запланировано

20. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Это вот это вот бело-рыжее счастье худое? Тьфу на Вас трижды, если бы Вы Доляху в феврале увидели, когда, я ее из России привезла (три месяца в клубе показать стеснялась, пока хоть какие формы нарастили), то вопросы по поводу того кто хорек, отпали бы сами собой.
    Спасибо большое за поддержку... Эт она просто компактненько так уселась и сложилась в кучку..., а как вытянется..., то хорёк...она и есть.

21. Вверх #4160
    Большое сердце
    Спасибо большое за поддержку... Эт она просто компактненько так уселась и сложилась в кучку..., а как вытянется..., то хорёк...она и есть.
    Да не нуждаетесь Вы в поддержке, Анжелика - отличный котенок, и эксперты на выставке кошек не взвешивают, а совсем, на другие параметры смотрят.

Ответить в теме
Страница 208 из 606 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права