Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1282 из 3737 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 74725
  1. Вверх #25621
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    уважаемый, ты наверное что-то перепутал. Это не я только что из будуаров сюда вернулся. Я здесь давно... тусуюсь.
      Показать скрытый текст
    оф
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #25622
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Когда фактов-0,начинается переход на личности..
    Вот и я о том же

3. Вверх #25623
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Откуда такая осведомленность на счет меня?
    Я считаю, что каждый дложен начинать с себя. Навести порядок вокруг себя, а не ждать манны небесной. А если не хочет обновить свою территорию, то нужно заставлять. И это правильлно. От этого Одесса станет только лучше!
    О! Так вы у нас и территорию вокруг дома убираете, и мусор на свалку сами возите?
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Хорошо что признаете наличия положительных результатов!
    Это если не цепляться ко всем проблемам по поводу или без, то положительных будет больше. Проблемы есть и будут всегда. Их нужно не заострять, а решать
    Это потому что мы одесситы - оптимисты по природе своей.
    Если к существующим проблемам не цепляться, то всех можно в дурку с диагнозом "дебилизм" отправлять.
    Решать проблемы должны люди, которых мы выбирали/нанимали, а не создавать новые.

4. Вверх #25624
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Была информация про Климовку, вот я и спросил кто к Климовке больше относится, Гурвиц или ПР в составе "семьи" и Климова.
    Гурвиц больше относится к "деревне Климовка" - поскольку именно он за откаты разрешает подобное строительство, именно Гурвиц - продает Климову парк Шевченко, именно Грувиц допускает противозаконное и преступное давление на тех кого Климов и Шнайдер выселяют из домов чтобы оттяпать новые куски под строительство, именно Гурвиц не выделяет средства на капремонты домов которые валятся, именно Гурвиц не создает жилой фонд для отселения людей из аварийных домов, и именно Гурвиц получает деньги за все это - но не от ПР а от Климова и Шнайдера

5. Вверх #25625
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    так елы палы эти климов и шнайдер члены Партии регионов и именно их лидер Януковичь, несет моральную и политическую ответственность за тех козлов которых он понабрал, дело в том что и тот и другой ему и его партии ооочень выгодны, так что голосуя на местных выборах за Партию Регионов и его кандидата в мэры, вы автоматически голосуете за подонков типа Климова и Шнайдера

6. Вверх #25626
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    так елы палы эти климов и шнайдер члены Партии регионов и именно их лидер Януковичь, несет моральную и политическую ответственность за тех козлов которых он понабрал, дело в том что и тот и другой ему и его партии ооочень выгодны, так что голосуя на местных выборах за Партию Регионов и его кандидата в мэры, вы автоматически голосуете за подонков типа Климова и Шнайдера
    согласен и плюс голосуя за других мы голосуем просто за других подонков
    я считаю что голосовать нужно за конкретного человека и ни в коем случае не за партию

7. Вверх #25627
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да пусть тут хоть камня на камне не оставят, лишь бы не оранжевые.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #25628
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Тема-Выборы мэра!!О Януковиче и ПР есть другие темы!!Гурвиц у нас в городе кто?За что он несет ответственность?!?Или с больной головы-на здоровую?!?

9. Вверх #25629
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    статья

интересно посол прибыл к Гурвицу на Потемкинскую лестницу посмотреть?
    про цель визита больше ничего не сказано

может какие инструкции привез
    А то.Не во всех городах вице-мэры в открытую обещают убить повешать застрелить как собак да на свалках городских в воздух стреляют.Приехал посмотреть.Скоро жди Червоненко и Сеню Могилевича.

10. Вверх #25630
    Посетитель Аватар для куяльник
    И ничего, теперь пытайся думать.

У нас в стране партийная система, за деятельность партии отвечают ее члены. Почему Леша и папочка не вышли из нее, если их так не устраивают действия Климова? Януковича видать устраивают, если он Климова держит.
    Не передергивай.
    Гончаренко и Костусев являются членами ПР. В той-же мере как другие их однапартийци. У них, что претензии именно к партии, в которой они состоят? Может они не согласны с ее уставом? Задачами и целями?
    Если тебе на ногу наступит твой однопартиец, ты будешь кричать, что партия виновата в случившемся? И тут-же с нее выходить?
    Надо быть адекватными людьми.

11. Вверх #25631
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Не передергивай.
    Гончаренко и Костусев являются членами ПР. В той-же мере как другие их однапартийци. У них, что претензии именно к партии, в которой они состоят? Может они не согласны с ее уставом? Задачами и целями?
    Если тебе на ногу наступит твой однопартиец, ты будешь кричать, что партия виновата в случившемся? И тут-же с нее выходить?
    Надо быть адекватными людьми.
    А я и не передергиваю, партия ПР (фракция) в горсовете сотрудничает по всем вопросам с так ненавистным им Гурвицем, причем не первый год, это далеко не на ногу наступить.

12. Вверх #25632
    А я и не передергиваю, партия ПР (фракция) в горсовете сотрудничает по всем вопросам с так ненавистным им Гурвицем, причем не первый год, это далеко не на ногу наступить.
    А разве только эта фракция сотрудничает с мэром в гурсовете?Все.А чем фракции у нас отличаются друг от друга в нашем гурсовете?!?Голосуют почти единогласно и всегда как рекомендует мэр!Неугодных уже по-отчисляли!

13. Вверх #25633
    Банный лист форума

А разве только эта фракция сотрудничает с мэром в гурсовете?Все.А чем фракции у нас отличаются друг от друга в нашем гурсовете?!?Голосуют почти единогласно и всегда как рекомендует мэр!Неугодных уже по-отчисляли!
    Мне не интересны другие фракции.

Еще раз повторю вопрос, почему Алеша не выходит из этой партии, если глава этой партии поддерживает политику проводимую ПР в Одессе?

14. Вверх #25634

Еще раз повторю вопрос, почему Алеша не выходит из этой партии, если глава этой партии поддерживает политику проводимую ПР в Одессе?
    А мне интересны все фракции,которые принимают решение о передаче в частную собственность 6 гектаров городского парка,принимают бюджет в котором на ремонт жилых домов заложены гроши,на ремонт и закупку лифтов также заложен мизер!!Но на обслуживание гаража- 13 млн. из городского бюджета,за который и проголосовали почти все депутаты ,не зависимо в какие фракции они входят-полное взаимопонимание!!За что же у нас отвечает мэр?!?
    Возможно Гончаренко,ИМХО,поддерживает политику ПР,а городской фракции-нет,т.к.нет у нас различий фракций-все однолики!И за чем ему оттуда выходить,вас порадовать,смешно!Выборы в горсовет весной 2011г.

15. Вверх #25635
    Банный лист форума

А мне интересны все фракции,которые принимают решение о передаче в частную собственность 6 гектаров городского парка,принимают бюджет в котором на ремонт жилых домов заложены гроши,на ремонт и закупку лифтов также заложен мизер!!Но на обслуживание гаража- 13 млн. из городского бюджета,за который и проголосовали почти все депутаты ,не зависимо в какие фракции они входят-полное взаимопонимание!!За что же у нас отвечает мэр?!?
    Возможно Гончаренко,ИМХО,поддерживает политику ПР,а городской фракции-нет,т.к.нет у нас различий фракций-все однолики!И за чем ему оттуда выходить,вас порадовать,смешно!Выборы в горсовет весной 2011г.
    Значит ответа у вас нет. Алеша ничем не лучше тех, кого вы так рьяно хаете.

16. Вверх #25636
    Тема-Выборы мэра!!О Януковиче и ПР есть другие темы!!Гурвиц у нас в городе кто?За что он несет ответственность?!?Или с больной головы-на здоровую?!?
    Так ёлы палы они же все там повязаны друг с другом и друг от друга зависят,Не возносите прямо так гурвица, все что он делает это с согласия и активной поддержке горсовета, а большинство там у ПР, кстати председатель гор совета Скорик (Пар. Регионов), от гурвица в восторге, так что как говориться за что боролись на то и напоролись

17. Вверх #25637
    User banned

я, конечно понимаю, что повторение - мать учения. Но Ваше упорство переходит уже все границы.
    Последний раз: не стоит путать ПР, как таковую, и фракцию ПР в одесском горсовете. Идеологически у Гончаренко, как я понимаю, разногласий с ПР нет. Чего выходить из партии? Чтобы его место занял другой кнопкодав и сделав голосование по мэрским кульбитам более результативным? Да и нет возможности нахождения в горсовете для беспартийных депутатов. К конце концов, доля участия Гончаренко в результатах выборов 2006го года тоже не самая последняя. Напомню, членство в партии не означает полное согласие с выкрутасами регионального пидера этой партии.

18. Вверх #25638
    Да и нет возможности нахождения в горсовете для беспартийных депутатов.
    как же нет? когда есть!, там их вон 6 человек уже

19. Вверх #25639
    Банный лист форума

я, конечно понимаю, что повторение - мать учения. Но Ваше упорство переходит уже все границы.
    Последний раз: не стоит путать ПР, как таковую, и фракцию ПР в одесском горсовете. Идеологически у Гончаренко, как я понимаю, разногласий с ПР нет. Чего выходить из партии? Чтобы его место занял другой кнопкодав и сделав голосование по мэрским кульбитам более результативным? Да и нет возможности нахождения в горсовете для беспартийных депутатов. К конце концов, доля участия Гончаренко в результатах выборов 2006го года тоже не самая последняя. Напомню, членство в партии не означает полное согласие с выкрутасами регионального пидера этой партии.
    Выкрутасы регионального лидера не известны в Киеве? Очень даже известны и очень даже подходят. Так, что не наводи тень на плетень. И из Алеши мученика не делай.

20. Вверх #25640
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    как же нет? когда есть!, там их вон 6 человек уже
    Кто?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 1282 из 3737 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права