|
Девочки что можно с кабачками малышу приготовить, кладу их в овощное пюре и усё нам 1год 1 мес. Спасибо![]()
девочки, спасибо за поддержку.
Veeta. попробуйсте их фаршировать овощами или мясом с овощами - правда потом все равно в пюре превратите, но вкус немного изменится, моя дочь очень любит изменение вкуса ()))))))))), например котлета паровая, котлета тушеная в казанчике и котлета в фольге в духовке или в глечике в духовке = вкус разный, детки точно подмечают)))))))))00
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
[QUOTE=Darli;12606620]девочки, спасибо за поддержку.
Veeta. попробуйсте их фаршировать овощами или мясом с овощами - правда потом все равно в пюре превратите, но вкус немного изменится, моя дочь очень любит изменение вкуса ()))))))))), например котлета паровая, котлета тушеная в казанчике и котлета в фольге в духовке или в глечике в духовке = вкус разный, детки точно подмечают)))))))))00[/QUOTE согласна ,изменение вкуса приветствуется , стала класть в суп зелень сельдерея,так понравилось ,что подругому уже и не варю.![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
для фаршировки отварила почти до готовности пшено (у нас рис не идет), чуть протушила лук с морковкой, все в кабачок и в пароварку (можно и в фольгу в духовку), а блинчики тоже по обычному рецепту (мука, кабачок. яйцо), в фольгу и в духовку. И усе!
p.s - кто-то дает обычное кислое молоко? сейчас сама пью обычное пакетированное прокисшее, дала сегодня малышу немного - не плевался, вроде понравилось
Счастье есть)))
Армол на Черемушках есть на Юго-Западном массиве в районе Виртуса и на рынке Черемушки-в районе лотков с яйцами. Лавиты две будки есть на рынке Черемушки-одна на автостанции, вторая внутри возле крытых рядов.
А я сегодня наконец -то купила закваски и сквасила в йогуртнице Бифивит-завтра будем пробовать.
https://forumodua.com/showthread.php?p=11927595#post11927595
п.2373,п.2375
и в этой теме стр.29
девочки...где-то прочитала о кабачках в духовке-сделала...такая гадость получилась... капец..все выкинула...может что-то не так сделала?кабачок+яйцо+мука и масла капулю....
Социальные закладки