Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 138 из 355 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 7089
  1. Вверх #2741
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    я уже просто начинаю расстраиваться(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((,
    ,
    По-моему, вы еще очень даже прилично кушаете - и суп, и овощи, и котлетки даже . Я в такую жару о мясе даже подумать не могу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки что можно с кабачками малышу приготовить, кладу их в овощное пюре и усё нам 1год 1 мес. Спасибо

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    я уже просто начинаю расстраиваться(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((, Все говорят, что плохо сейчас кушают, но по-моему хуже, чем мы уже некуда((((((((((.
    началось с отказа от молока, от каш молочных (утром и вечером) половину съели, вторую - с боем, суп на обед и творог с фруктами правда тоже
    в прошлом году ко мне сестра приезжала с дочкой(1.9) таже история -- ничего не ела, только бут. молока на сон(дн, ночь). Клыки лезли. А приехали через 1,5 мес домой, все вылезло и питание нормализовалось.
    А вот у моего клыки вылезли, а я и не заметила...

4. Вверх #2744
    Частый гость Аватар для Darli
    девочки, спасибо за поддержку.
    Veeta. попробуйсте их фаршировать овощами или мясом с овощами - правда потом все равно в пюре превратите, но вкус немного изменится, моя дочь очень любит изменение вкуса ()))))))))), например котлета паровая, котлета тушеная в казанчике и котлета в фольге в духовке или в глечике в духовке = вкус разный, детки точно подмечают)))))))))00
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки что можно с кабачками малышу приготовить, кладу их в овощное пюре и усё нам 1год 1 мес. Спасибо
    фаршировала и делала блинчики в духовке

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    [QUOTE=Darli;12606620]девочки, спасибо за поддержку.
    Veeta. попробуйсте их фаршировать овощами или мясом с овощами - правда потом все равно в пюре превратите, но вкус немного изменится, моя дочь очень любит изменение вкуса ()))))))))), например котлета паровая, котлета тушеная в казанчике и котлета в фольге в духовке или в глечике в духовке = вкус разный, детки точно подмечают)))))))))00[/QUOTE согласна ,изменение вкуса приветствуется , стала класть в суп зелень сельдерея,так понравилось ,что подругому уже и не варю.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    фаршировала и делала блинчики в духовке
    а рецептик мона??????
    Счастье есть)))

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а рецептик мона??????
    для фаршировки отварила почти до готовности пшено (у нас рис не идет), чуть протушила лук с морковкой, все в кабачок и в пароварку (можно и в фольгу в духовку), а блинчики тоже по обычному рецепту (мука, кабачок. яйцо), в фольгу и в духовку. И усе!
    p.s - кто-то дает обычное кислое молоко? сейчас сама пью обычное пакетированное прокисшее, дала сегодня малышу немного - не плевался, вроде понравилось

9. Вверх #2749
    для фаршировки отварила почти до готовности пшено (у нас рис не идет), чуть протушила лук с морковкой, все в кабачок и в пароварку (можно и в фольгу в духовку), а блинчики тоже по обычному рецепту (мука, кабачок. яйцо), в фольгу и в духовку. И усе!
    p.s - кто-то дает обычное кислое молоко? сейчас сама пью обычное пакетированное прокисшее, дала сегодня малышу немного - не плевался, вроде понравилось
    извращенка (я по доброму) а такое вообще взрослые пьют? и какое пакетированное ты берешь?
    мы такое не пьем и тем более малому не даем, а кефир ооочень любит- пьет каждый день
    спасибо за рецепт вот вырастит наш дедушка свои кабачки, буду делать малому (уже скоро надеюсь).........
    Счастье есть)))

10. Вверх #2750
    извращенка (я по доброму) а такое вообще взрослые пьют? и какое пакетированное ты берешь?
    мы такое не пьем и тем более малому не даем, а кефир ооочень любит- пьет каждый день
    спасибо за рецепт вот вырастит наш дедушка свои кабачки, буду делать малому (уже скоро надеюсь).........
    чего ж не пьют??? я раньше домашнее пила, но оно жирновато будет для детки. Сейчас беру армоловское, скисает быстро, по вкусу нормальное. Кефир делала сама, потом сломало, ограничиваемся йогуртом, вот решила еще добавить чуть молочка

11. Вверх #2751
    чего ж не пьют??? я раньше домашнее пила, но оно жирновато будет для детки. Сейчас беру армоловское, скисает быстро, по вкусу нормальное. Кефир делала сама, потом сломало, ограничиваемся йогуртом, вот решила еще добавить чуть молочка
    а что такое армоловское? серьезно, а кислое молоко разве пьют? че то я отупела...........
    Счастье есть)))

12. Вверх #2752
    а что такое армоловское? серьезно, а кислое молоко разве пьют? че то я отупела...........
    Армол - это молочка арцизская))))) у вас на Черемушках она тоже должна продаваться А с кислым молоком ты даешь...... у тебя ж муж из села вроде - спроси у него))))) у родителей спроси))))) Вот уже дитя мегаполиса!))

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Армол - это молочка арцизская))))) у вас на Черемушках она тоже должна продаваться А с кислым молоком ты даешь...... у тебя ж муж из села вроде - спроси у него))))) у родителей спроси))))) Вот уже дитя мегаполиса!))
    Я когда жила на Черемушках - армола не видела, но есть много будок с Лавитой и Салюсом. Я думаю, Юля, такое молоко тоже пойдет. Хотя кислое молоко и мне не понятно. Это не его в народе простоквашей называют?

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я когда жила на Черемушках - армола не видела, но есть много будок с Лавитой и Салюсом. Я думаю, Юля, такое молоко тоже пойдет. Хотя кислое молоко и мне не понятно. Это не его в народе простоквашей называют?
    Боже мой, а что такое Лавита? все жара доканала.........
    Счастье есть)))

15. Вверх #2755
    Айболит форума
    Есть такие ларьки по городу - Салюс, Лавита и Армол
    Килое молоко я тоже как-то не понимаю. А в чем его прелесть?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #2756
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Армол на Черемушках есть на Юго-Западном массиве в районе Виртуса и на рынке Черемушки-в районе лотков с яйцами. Лавиты две будки есть на рынке Черемушки-одна на автостанции, вторая внутри возле крытых рядов.
    А я сегодня наконец -то купила закваски и сквасила в йогуртнице Бифивит-завтра будем пробовать.

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Армол на Черемушках есть на Юго-Западном массиве в районе Виртуса и на рынке Черемушки-в районе лотков с яйцами. Лавиты две будки есть на рынке Черемушки-одна на автостанции, вторая внутри возле крытых рядов.
    А я сегодня наконец -то купила закваски и сквасила в йогуртнице Бифивит-завтра будем пробовать.
    как по мне - по вкусу - что йогурт, что бифивит, что обычная простокваша по вкусу одинаковые....

18. Вверх #2758
    Посетитель Аватар для bankrena
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11927595#post11927595
    п.2373,п.2375

и в этой теме стр.29

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки...где-то прочитала о кабачках в духовке-сделала...такая гадость получилась... капец..все выкинула...может что-то не так сделала? кабачок+яйцо+мука и масла капулю....

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Из фруктов - пока малину и яблоко.
    малина замороженная или я отстала от жизни и она уже появилась?

Ответить в теме
Страница 138 из 355 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права