Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 119 из 355 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7089
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    В пластмассовой витамин С не улетучивается. Есть на любом базаре в хоз контейнерах
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    при контакте с железом окисляется и разрушаются витамины
    Спасибо!
    Век живи, век учись...

2. Вверх #2362
    Айболит форума
    при контакте с железом окисляется и разрушаются витамины
    А режете яблоко чем?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А режете яблоко чем?
    естественно ножом, но если тереть то лучше на пластмассовой терке

4. Вверх #2364
    Айболит форума
    естественно ножом, но если тереть то лучше на пластмассовой терке
    Я просто представила пластмассовый нож Сама тру на железной терке, даже и не знала, что пластмассовые бывают. А они острые?

5. Вверх #2365
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Сама тру на железной терке, даже и не знала, что пластмассовые бывают. А они острые?
    они замечательно трут

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я просто представила пластмассовый нож Сама тру на железной терке, даже и не знала, что пластмассовые бывают. А они острые?
    фрукты спокойно можно перетереть, вот не знаю как твердые овощи допустим морковь

выглядит она так
    Изображения
    • Тип файла: jpg 15-736.jpg (56.1 Кб, Просмотров: 24)

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чем так тяжела вишня? она ж такая полезная...
    вот что нашла
    синильная кислота представляет серьезную опасность для организма, особенно детского.
    НО При потреблении такой продукции из вишни с косточкой, как компот, варенье, отравлений не наблюдается, поскольку при высокой температуре (70—80 °С) яда не образуется
    Компоты из целых вишен, поскольку их обычно кипятят или длительно прогревают в банках перед закатыванием, не опасны. Учитывая, что в последние годы стали популярны домашние компоты, приготовленные без длительного нагревания, употребление их после длительного хранения опасно для жизни.

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Smile87
    Всем привет, моему сыночку 1,2м. На обед каждый день мы кушаем пюре с говядиной, либо борщ с говядиной. Могу сварить супчик с пшеном, а что ваши детки кушают? просто не знаю, что уже придумать.

9. Вверх #2369
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Всем привет, моему сыночку 1,2м. На обед каждый день мы кушаем пюре с говядиной, либо борщ с говядиной. Могу сварить супчик с пшеном, а что ваши детки кушают? просто не знаю, что уже придумать.
    В теме много всяких рецептов давали, просмотрите

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    вот что нашла
    синильная кислота представляет серьезную опасность для организма, особенно детского.
    НО При потреблении такой продукции из вишни с косточкой, как компот, варенье, отравлений не наблюдается, поскольку при высокой температуре (70—80 °С) яда не образуется
    Компоты из целых вишен, поскольку их обычно кипятят или длительно прогревают в банках перед закатыванием, не опасны. Учитывая, что в последние годы стали популярны домашние компоты, приготовленные без длительного нагревания, употребление их после длительного хранения опасно для жизни.
    ааа....синильная кислота только в косточках... Значит употребление вишен без косточек и не опасно

11. Вверх #2371
    фрукты спокойно можно перетереть, вот не знаю как твердые овощи допустим морковь

выглядит она так
    у меня такая
    Вложение 1087939
    зверски трёт всякие твёрдые фрукты и овощи

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ааа....синильная кислота только в косточках... Значит употребление вишен без косточек и не опасно
    Я морозила вишню, добавляю мелкому в компот-аллергии нет, вроде с пузом тоже не изменилось ничего, но я ее заведомо морозила без косточек- в целях экономии места в морозилке... читала в какой то газете, что домашние консервы из вишен нельзя хранить больше года-иначе там эта синильная кислота накапливается...

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для bankrena
    девочки! по -поводу молочной продукции "Лавита",которую мы тут давно оговаривали.открылась новая точка на пос.котовского на ул.Марсельская.

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    девочки! по -поводу молочной продукции "Лавита",которую мы тут давно оговаривали.открылась новая точка на пос.котовского на ул.Марсельская.
    а можно ещё раз почитать-чем она хороша?
    (и где именно на Марсельской?)

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а можно ещё раз почитать-чем она хороша?
    (и где именно на Марсельской?)
    стр.29 и т.д. задайте по поиску здесь лавита и почитайте.на Марсельской ,за трамвайной линией ,на дорожке по пути к железной дороге.

16. Вверх #2376
    Не покидает форум
    Добрый вечер, мамочки, у меня проблема по питанию, кто может помогите советом. У моей малышки началась аллергия, ей 1и 9 месяцев. Уже неделю сидим на диете:
    утром-овсянка на воде с бананом,обед-кролик с супчиком из лука, картошки и капусты,
    полдник -яблоко с гречкой,ужин-отварная цветная капуста.
    Не знаю,как можно разнообразить рацион. Пыталась вернуть кефир (симбитер собственного производства) и киви-опять обсыпало. Может подскажете, что можно приготовить из этого набора продуктов. Дочь начинает есть много печенья и сушек.

17. Вверх #2377
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мамочки, у меня проблема по питанию, кто может помогите советом. У моей малышки началась аллергия, ей 1и 9 месяцев. Уже неделю сидим на диете:
    утром-овсянка на воде с бананом,обед-кролик с супчиком из лука, картошки и капусты,
    полдник -яблоко с гречкой,ужин-отварная цветная капуста.
    Не знаю,как можно разнообразить рацион. Пыталась вернуть кефир (симбитер собственного производства) и киви-опять обсыпало. Может подскажете, что можно приготовить из этого набора продуктов. Дочь начинает есть много печенья и сушек.
    У нас похожий рацион вот уже год Только на полдник овощи, а на ужин, наоборот каша с яблоком. Молочку вообще не едим, все каши на воде, ни творог, ни кефир. И аллергия у нас на банан и киви, поэтому обходимся яблоком и малиной. Малый ест все с удовольствием, ничего особенного я из этих продуктов не готовлю - каши, супы, пюре. А вот печенье и сушки лучше ограничивать

18. Вверх #2378
    Не покидает форум
    У нас похожий рацион вот уже год Только на полдник овощи, а на ужин, наоборот каша с яблоком. Молочку вообще не едим, все каши на воде, ни творог, ни кефир. И аллергия у нас на банан и киви, поэтому обходимся яблоком и малиной. Малый ест все с удовольствием, ничего особенного я из этих продуктов не готовлю - каши, супы, пюре. А вот печенье и сушки лучше ограничивать
    А у меня уже начало складываться впечатление, что ребенок вот вот от голода начнет пухнуть... А какие каши вы едите кроме овсянки и гречки? На банан я грешить не стала, хотя уберу на время - посмотрю на реакцию. А мясо?

19. Вверх #2379
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А у меня уже начало складываться впечатление, что ребенок вот вот от голода начнет пухнуть... А какие каши вы едите кроме овсянки и гречки? На банан я грешить не стала, хотя уберу на время - посмотрю на реакцию. А мясо?
    У моего была реакция на мясо кролика-до сих пор не даю.Педиатр сказала,что аллергия на кролика- случай очень редкий,но и такое бывает.

А телятину-говядину не даете?
    И какое печенье даете?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #2380
    Айболит форума
    Мы едим овсянку и кукурузную каши, рис, иногда ячневую или пшеничную. Гречку я добавляю в суп, а то малый ее периодами не ест. Из овощей - картошку, морковь, лук, капусту, брокколи, сейчас еще огурцы немного. Из фруктов - пока малину и яблоко. Из мяса - говядину, курицу, кролика, нежирную свинину.
    У меня тоже возникает ощущение, что ребенок умирает от голода. Но при этом ему почему-то хочется исключительно печенье, хлеб, бублики и яблоки. Поэтому я на такие провокации не ведусь
    Собираюсь яйцо попробовать. Мы раньше ели, потом когда выявляли аллергию - отменили, и до сих пор руки не дойдут опять попробовать. Яйцо я хочу в суп добавлять

Ответить в теме
Страница 119 из 355 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права