Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1636 из 4947 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 98935
  1. Вверх #32701
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Alеxey правильно. И Монголия пусть тоже возмещает деньги. Я уже не говорю за Италию (Римская империя) они вообще должны всей Европе.
    За спрос денег не берут.

2. Вверх #32702
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    чем торгуем? могилами предков?
    бизнес на костях
    Вы бы лучше возмущались, что те кто их в могилы свел сейчас к ветеранам ВОВ приравнены.

3. Вверх #32703
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Спекуляция - это при СССР было. Сейчас это рыночные отношения называется.
    Для тех кто терминами манипулирует ,а не оперирует даю толкование:
    Спекуляция-В переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах.
    Так вот именно горе граждан СССР под названием Голодомор,вы используете как источник наживы. И кто вы после этого?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

4. Вверх #32704
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Виктор Янукович "разделил" Евразию на Азию и Евразию, рассказывая о III саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, пишет Комсомольская правда в Украине.

Казус с президентом случился в эфире на телеканале Интер.

Комментируя результаты III саммита-совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, который он посетил во вторник, Президент сказал, что в этой встрече приняли участие "немного более 40 представителей стран Азии и Евразии".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1086167

Який лідер - такий і електорат ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #32705
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Для тех кто терминами манипулирует ,а не оперирует даю толкование:
    Спекуляция-В переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах.
    Так вот именно горе граждан СССР под названием Голодомор,вы используете как источник наживы. И кто вы после этого?
    С женской логикой, конечно, спорить трудно, но я попробую. Понимаете, горе - это голод. А Голодомор - это преступление. И почему бы с правопреемницы не получить компенсацию, тем более, что у нее так много нефти и газа, которые кстати разведывали и разрабатывали наши украинские геологи и инженеры в т. ч.

6. Вверх #32706
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. И уважительнее надо относиться к такой трагедии.
    Вот именно. И не использовать ее, как инструмент пиара или повод для вымогательства...

7. Вверх #32707
    С женской логикой, конечно, спорить трудно, но я попробую. Понимаете, горе - это голод. А Голодомор - это преступление. И почему бы с правопреемницы не получить компенсацию, тем более, что у нее так много нефти и газа, которые кстати разведывали и разрабатывали наши украинские геологи и инженеры в т. ч.
    про женскую логику пропустим,не с вами это обсуждать. А про ваши сентенции о приемлемости торга на жертвах Голодомора я цензурно выразиться не смогу.Вам бы не с логикой,вам бы с человеческой порядочностью определиться.Хотя вам оно, может и не к чему.У вас рыночные отношения.
    Альберт Энштейн

8. Вверх #32708
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот именно. И не использовать ее, как инструмент пиара или повод для вымогательства...
    Возмещение ущерба и вымогательство - абсолютно противоположные понятия.

9. Вверх #32709
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    про женскую логику пропустим,не с вами это обсуждать. А про ваши сентенции о приемлемости торга на жертвах Голодомора я цензурно выразиться не смогу.Вам бы не с логикой,вам бы с человеческой порядочностью определиться.Хотя вам оно, может и не к чему.У вас рыночные отношения.
    Ая-яй. А вот немцы сволочи евреям выплачивают компенсации. А евреи не уважают наверное своих предков раз деньги берут.

10. Вверх #32710
    User banned
    Вот не пойму я - хоть убей. Когда речь идет, что в Крыму будет российский флот стоять до 2042 года это оправдывают тем что Россия денег даст. А когда речь идет о том что можно с России деньги практически "за фук" получить - не подходит.
    Почему то мне кажется, что если бы речь шла о том что Украина устраивала геноцид России и должна возместить ущерб те кто сейчас "против" были бы "за". Короче предатель на предателе сидит и предателем погоняет - "картина маслом" (с)
    И сколько тебе надобно, старче?

11. Вверх #32711
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович "разделил" Евразию на Азию и Евразию, рассказывая о III саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, пишет Комсомольская правда в Украине.

Казус с президентом случился в эфире на телеканале Интер.

Комментируя результаты III саммита-совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, который он посетил во вторник, Президент сказал, что в этой встрече приняли участие "немного более 40 представителей стран Азии и Евразии".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1086167

Який лідер - такий і електорат ?
    Несомненно.

12. Вверх #32712
    Ая-яй. А вот немцы сволочи евреям выплачивают компенсации.
    а вы хоть одним глазом читали Федеральный закон о компенсации? Как возник вопрос о компенсации знаете? Каковы были решения по холокосту Международного трибунала?
    Альберт Энштейн

13. Вверх #32713
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Недавно был фильм о И.Глазунове, так он открыто заявил, что это был геноцид, правда всех и русских и украинцев, но именно геноцид.
    Не, ну если сам Глазунов сказал - тогда геноцид, однозначно...

Кстати, а Церетели, случайно по этому поводу не высказывался? А Ксюша Собчак? Нет? Досадно... интересно было бы узнать мнение столь компетентных людей...

14. Вверх #32714
    User banned
    Селюковоское мЫшление.
    Кстати ваши "украинские геологи и инженеры" такое же наследство правоприемника, как и все остальное, если исходить из этой логики. Так что, к морю - это прямо и налево.

15. Вверх #32715
    User banned
    Возмещение ущерба и вымогательство - абсолютно противоположные понятия.
    Надеюсь, Вы не будете отрицать, что в нанесении этого ущерба участвовали и украинцы? И что Украина является правопреемницей УССР?
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 16.06.2010 в 09:45.

16. Вверх #32716
    Частый гость Аватар для alkina
    У меня логика тоже исключительно женская. И вот я не пойму у Турции ,вон,тоже много чего найдется.Пусть компенсируют угнанных в рабство козаков и в гаремы козачек.

17. Вверх #32717
    User banned
    Цитата Сообщение от alkina Посмотреть сообщение
    У меня логика тоже исключительно женская. И вот я не пойму у Турции ,вон,тоже много чего найдется.Пусть компенсируют угнанных в рабство козаков и в гаремы козачек.
    Да и полякам есть шо предъявить... пусть платят за замученного Тараса Бульбу!

18. Вверх #32718
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Селюковоское мЫшление.
    Кстати ваши "украинские геологи и инженеры" такое же наследство правоприемника, как и все остальное, если исходить из этой логики. Так что, к морю - это прямо и налево.
    От "пятой колонны" другого никто и не ожидает.

19. Вверх #32719
      Показать скрытый текст
    100%
    Альберт Энштейн

20. Вверх #32720
    User banned
    Еще во времена неандертальцев ...

Закрытая тема
Страница 1636 из 4947 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права