| ||
Для тех кто терминами манипулирует ,а не оперирует даю толкование:Спекуляция - это при СССР было. Сейчас это рыночные отношения называется.
Спекуляция-В переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах.
Так вот именно горе граждан СССР под названием Голодомор,вы используете как источник наживы. И кто вы после этого?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Виктор Янукович "разделил" Евразию на Азию и Евразию, рассказывая о III саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, пишет Комсомольская правда в Украине.
Казус с президентом случился в эфире на телеканале Интер.
Комментируя результаты III саммита-совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, который он посетил во вторник, Президент сказал, что в этой встрече приняли участие "немного более 40 представителей стран Азии и Евразии".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1086167
Який лідер - такий і електорат ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
С женской логикой, конечно, спорить трудно, но я попробую. Понимаете, горе - это голод. А Голодомор - это преступление. И почему бы с правопреемницы не получить компенсацию, тем более, что у нее так много нефти и газа, которые кстати разведывали и разрабатывали наши украинские геологи и инженеры в т. ч.
про женскую логику пропустим,не с вами это обсуждать. А про ваши сентенции о приемлемости торга на жертвах Голодомора я цензурно выразиться не смогу.Вам бы не с логикой,вам бы с человеческой порядочностью определиться.Хотя вам оно, может и не к чему.У вас рыночные отношения.С женской логикой, конечно, спорить трудно, но я попробую. Понимаете, горе - это голод. А Голодомор - это преступление. И почему бы с правопреемницы не получить компенсацию, тем более, что у нее так много нефти и газа, которые кстати разведывали и разрабатывали наши украинские геологи и инженеры в т. ч.
Альберт Энштейн
а вы хоть одним глазом читали Федеральный закон о компенсации? Как возник вопрос о компенсации знаете? Каковы были решения по холокосту Международного трибунала?Ая-яй. А вот немцы сволочи евреям выплачивают компенсации.
Альберт Энштейн
У меня логика тоже исключительно женская. И вот я не пойму у Турции ,вон,тоже много чего найдется.Пусть компенсируют угнанных в рабство козаков и в гаремы козачек.С женской логикой, конечно, спорить трудно, но я попробую. Понимаете, горе - это голод. А Голодомор - это преступление. И почему бы с правопреемницы не получить компенсацию, тем более, что у нее так много нефти и газа, которые кстати разведывали и разрабатывали наши украинские геологи и инженеры в т. ч.
Показать скрытый текст
100%
Альберт Энштейн
Еще во времена неандертальцев ...![]()
Социальные закладки