| ||
А в Бразилии могут дать "за так" , как впрочем и на Филиппинах.
Бывает возьмешь девушку на одну ночь, а она на следующий день прийдет каюту уберет , вещи постирает ... дашь дненег -хорошо , нет денег - не проблема.
Ремонт судна в порту Паттайя -не забуду никогда, пенный массаж в четыре руки , мля , что еще сказать![]()
Не , я в Паттайе по таксе , а на Филлипинах "за так" очень даже возможно,
в Бразилии то же. Зачем мне сказки расказывать , я уже давно финансовых проблем не испытываю , но были времена "за так" давали
Ну а в Паттайях , малярши ,которые красили танки, пользовались у матросов большим спросом , денег моряки не давали , а вот покормить , напоить , спать в кондиционированной каюте положить могли. Девушкам этого хватало.
За что мне нравится эта тема, так это за то что от нее невозможно отписаться
По поводу измен и разговоров - если бы вы знали, сколько аккаунтов я удалил по просьбе их авторов, т.к. супруг или супруга зарегились на форуме чуть позже, так что лучше сильно не откровенничайте![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну тогда уж лучше так
(С)Профессионал
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Та то в МиДе и Политике, в МиД как не зайдешь Мейсон постоянно занят размерами и сисечными расследованими, а в политике можно узнать свою "Истинную" ориентацию![]()
а в теме "Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е июля !!!" тут все серьезно))) и настроение всегда паралельно земле)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
http://tsn.ua/groshi/azarov-vvazhaye-kvartiri-do-500-kvadrativ-ne-rozkishnimi.html
Яныч уже считает что квартиры свыше 500 м2 это роскошь...
как на меня - нужно брать норматив например на 1 человека положено 50 квадратов + 30 квадратов на каждого члена семьи дополнительно, итого семья из трех человек проживающая даже в хруше свыше 240 квадратов считается богатой, а квартира раскошной...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки