Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 719 из 1449 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 28967
  1. Вверх #14361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    И каков вывод? Т.е. лучше бы изменял, не так обидно было бы?
    Вывод другой...не нужно зарекаться и думать что точно знаешь как и что нужно делать или не делать в этой жизни...иначе жизнь тебя макнёт рано или поздно...

2. Вверх #14362
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну а как же Надежда Константиновна Крупская?Ведь она искренне любила Владимира Ильича и даже (О ужас!)Жила с ним в шалаше(Даже не в хруще).

у меня нет данных, бегала ли она в соседний шалаш...да и у вас тоже

___
    раз уж такая пьянка, - считаю, что женщины более изобретательны в изменах, и зачастую такие легенды кроют, что комар носа не подточит. Обо всем узнавал пост-фактум)

3. Вверх #14363
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Если ты не столкнулся с такой ситуацией то не значит, что такого не может быть когда-то.
    Дай бог, чтоб у тебя в семье было все хорошо и ты таки не столкнулся с подобным явлением.

С чего как правило начинаются недоразумения? Рождается ребенок, жена сидит с ребенком и что уж тут говорить, тупеет от однообразной работы по дому и уходом за ребенком, читает исключительно детские книги, во дворе с такими же мамочками обсуждает как ребенок покушал и чем покакал.
    Все, интересы замкнулись на ребенке.
    Мужчина в это время работает, развивается дальше и ему эта бытовуха не интересна.
    Он видит вокруг ухоженых женщин, продвигающихся по службе и им интересно обсуждать работу, а не подгузники.
    Всё, мужчина не думает, что эти ухоженые девушки после родов станут такими, как жена и заводят романы.
    А дома упреки в том, что кто-то больше уделяет внимание ребенку, а кто-то меньше и понеслось.
    За несколько лет накапливается раздражение.
    Ну и тут каждый для себя решает либо развод, либо из-за детей будет терпеть, кто поумнее тот посторается исправить ситуацию.
    Я не говорю, что так у всех, но в большенстве так и происходит.

Может еще вспыхнуть любовь и тогда мечется между любовью к женщине и любовью к детям.
    выбор сложный
    мужик в данном случае глуп, видимо еще детский возраст не прошел. Т.е. он не видит полноты ситуации или поддается гормонам.
    Это не признак взрослости а признак незрелости, поэтому и написал как дети малые.

4. Вверх #14364
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вывод другой...не нужно зарекаться и думать что точно знаешь как и что нужно делать или не делать в этой жизни...иначе жизнь тебя макнёт рано или поздно...
    жить по велению сердца, но не члена

5. Вверх #14365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. Надеюсь она его опрокинула не после того как он влез в инвестиции по самые гланды, бредив наяву ростом и халявным заработоком. Она логично рассудила - нифига ей такое, ни работает набрал кредит и молится чтоб выросло, а прийдут кредиторы и ее квартиру заберут. И от греха подальше развелась.
    На фоне кредитозависимости он наверное даже супружеский долг исполнять был не в состоянии. Ходил к повиям и плакался им за жизнь. И такое бывает.
    Нет Дениска, точно сказать не могу, но думаю она его опрокинула потому что выдержать такого нудельмана, у которого кроме гордости о своей порядочности - по большому счёту ничего не было - нужно иметь ангельское терпение...вот и не выдержала бедняжка.

6. Вверх #14366
    На метле
    мужик в данном случае глуп, видимо еще детский возраст не прошел. Т.е. он не видит полноты ситуации или поддается гормонам.
    Это не признак взрослости а признак незрелости, поэтому и написал как дети малые.
    ну это не мне судить
    Я уже в одном таком пыталась разобраться, ему было проще сбежать при этом сказать, что я инфантильна и не умею решать проблем
    При этом мне оставил ребенка на попечении.

Хорошо, что есть мужчины ответственные и разумные
    Ольга Вілкова

7. Вверх #14367
    Посетитель Аватар для Куплю 2010

Повиями за денежку не пользуются в одном случае - если этих денежек нет.
    А в Бразилии могут дать "за так" , как впрочем и на Филиппинах.
    Бывает возьмешь девушку на одну ночь, а она на следующий день прийдет каюту уберет , вещи постирает ... дашь дненег -хорошо , нет денег - не проблема.

Ремонт судна в порту Паттайя -не забуду никогда, пенный массаж в четыре руки , мля , что еще сказать

8. Вверх #14368
    User banned
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    А в Бразилии могут дать "за так" , как впрочем и на Филиппинах.
    Бывает возьмешь девушку на одну ночь, а она на следующий день прийдет каюту уберет , вещи постирает ... дашь дненег -хорошо , нет денег - не проблема.

Ремонт судна в порту Паттайя -не забуду никогда, пенный массаж в четыре руки , мля , что еще сказать
    "За так" на Паттайе? В возрасте за 35? Сказка для малышей в 21.00, рановато в эфир)))

9. Вверх #14369
    User banned
    Не согласен. Вот маленький пример:

Это первый болезненный жизненный опыт:

В дальнейшем, если не сделать выводов, жизненный путь будет примерно таков:

Конечно, иногда в жизни бывают дилеммы:

Но жить вот с таким девизом

Умный человек не станет

10. Вверх #14370
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    О, не надо всех по себе мерять
    + 500 000 000

Ты лучше голодай , чем что попало есть
    И лучше будь один , чем вместе с кем попало
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

11. Вверх #14371
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    "За так" на Паттайе? В возрасте за 35? Сказка для малышей в 21.00, рановато в эфир)))
    Не , я в Паттайе по таксе , а на Филлипинах "за так" очень даже возможно,
    в Бразилии то же. Зачем мне сказки расказывать , я уже давно финансовых проблем не испытываю , но были времена "за так" давали

Ну а в Паттайях , малярши ,которые красили танки, пользовались у матросов большим спросом , денег моряки не давали , а вот покормить , напоить , спать в кондиционированной каюте положить могли. Девушкам этого хватало.

12. Вверх #14372
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение

Ты лучше голодай , чем что попало есть
    И лучше будь один , чем вместе с кем попало
    Ты лучше арендуй, чем где попало жить
    И лучше не владей, чем будь хрущей владельцем
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.06.2010 в 13:52.

13. Вверх #14373
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    смотрите, какие ростишки графики уже рисуют.
    Аминазин + сульфазин = шизофрения отступает.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #14374
    Оптимист

За что мне нравится эта тема, так это за то что от нее невозможно отписаться
    По поводу измен и разговоров - если бы вы знали, сколько аккаунтов я удалил по просьбе их авторов, т.к. супруг или супруга зарегились на форуме чуть позже, так что лучше сильно не откровенничайте
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #14375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Миша кажись шото прикупил, и теперь опять достал из шкапа когда-то спрятанную эсэсовскую форму.
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Эх!

Ну тогда уж лучше так

(С)Профессионал

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #14376
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По поводу измен и разговоров - если бы вы знали, сколько аккаунтов я удалил по просьбе их авторов, т.к. супруг или супруга зарегились на форуме чуть позже, так что лучше сильно не откровенничайте
    Та то в МиДе и Политике, в МиД как не зайдешь Мейсон постоянно занят размерами и сисечными расследованими, а в политике можно узнать свою "Истинную" ориентацию
    а в теме "Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е июля !!!" тут все серьезно))) и настроение всегда паралельно земле)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #14377
    На метле
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, а потом будут доказывать, что про друга рассказали, а сами ни-ни
    Ольга Вілкова

18. Вверх #14378
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    http://tsn.ua/groshi/azarov-vvazhaye-kvartiri-do-500-kvadrativ-ne-rozkishnimi.html
    Яныч уже считает что квартиры свыше 500 м2 это роскошь...

как на меня - нужно брать норматив например на 1 человека положено 50 квадратов + 30 квадратов на каждого члена семьи дополнительно, итого семья из трех человек проживающая даже в хруше свыше 240 квадратов считается богатой, а квартира раскошной...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/groshi/azarov-vvazhaye-kvartiri-do-500-kvadrativ-ne-rozkishnimi.html
    Яныч уже считает что квартиры свыше 500 м2 это роскошь...

как на меня - нужно брать норматив например на 1 человека положено 50 квадратов + 30 квадратов на каждого члена семьи дополнительно, итого семья из трех человек проживающая даже в хруше свыше 240 квадратов считается богатой, а квартира раскошной...
    а ХРУЩ шо , быват 240 м. кв ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #14380
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    а ХРУЩ шо , быват 240 м. кв ?
    Это Виталик забегает немного вперед, когда хрущи будут по 5 и скупаться подъездами.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 719 из 1449 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права