Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 157 из 213 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4241
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ух ты! Прайс можно? Ну типа:
    Пожать сержанту ручку- полтинник.
    Поцеловать в щёчку- стольник.
    Подёргать за ушко- двести.
    Щелбан по лбу- триста.
    Подср...чник- пиццот!
    Ну и так далее...
    Да, кстати, из формулировки предложения я так и не понял, кто с пивасиком по улице разгуливал? Сержант?
    Нет, я. Тока купил 0,33 старопрамена - прошел метров 15-20 - стоят двое под деревцами.
    Один норму закона прочитал и мораль. Выяснили, что к чему, клятвенно пообещал, что не буду, ну, и напоследок пожал ручку.
    А вообще видел подобные прайсы, только для водителей маршруток.
    Везде свои цены. Сбил человека жипом насмерть - одна цена, Попил пивка в неположенном месте - другая.
    Такие дела.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Блиин, ну на море кто-то был???
    Про корректность - корректно запретить пьяным в стельку ходить по улицам, а выпить в жару тихонечко немного пива - это нормально. У меня АД пониженное, мне курить бросить - засыпать на ходу буду, и чем мне помогает этот закон?

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Была в Отраде последний раз 30 мая и видела там место для курения! Просто возле одной из скамеек вбили в землю табличку "Место для курения". Кстати ментов в тот день там не было вобще, мы с мужем спокойно пили пиво, а неподалеку компания водку пьянствовала, так что было все спокойно.

4. Вверх #3124
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А не хочу Никакого "криминального прошлого" за этим нет. Вас удивляет,что ещё есть люди, которые не хотят садиться за руль не потому, что тупо нет денег на машину, а становиться участниками дорожного движения, владельцами средства повышенной опасности, потенциальными убийцами без психологических и мотивированных к тому предпосылок и кормушкой для мусоров? И при этом оценивающие соотношение "удобства" наличия "четырёх колёс между ногами" к тем проблемам, которые эти "четыре колеса" могут принести?
    Ого, как пафосно . Я почему спросил: дело в том, что моя жизнь после покупки автомобиля облегчилась очень существенно, плюсов - море. А из минусов - расходы на бензин, ТО и, изредка, на гайцов. Больше никаких проблем с "четырьмя колёсами" у меня нет. Впрочем, здесь это оффтоп, прошу прощения.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Блиин, ну на море кто-то был???
    Про корректность - корректно запретить пьяным в стельку ходить по улицам, а выпить в жару тихонечко немного пива - это нормально. У меня АД пониженное, мне курить бросить - засыпать на ходу буду, и чем мне помогает этот закон?
    Была на море в среду, вечером. 15-я станция Фонтана. Людей было мягко скажем не много, но все пили либо пиво, либо слабоалкогольные и все курили. Плюс по пляжу гоняли несколько домашних конечно, но огромных собак. За час сидения на пляже ни одного патруля не увидела.
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

6. Вверх #3126
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Улыбает то, что с введением данного закона меньше пьяных не стало и наливайки с вином и водкой на улице и остановках никто не закрывает, а в них то побольше градуса чем в пиве. Я считаю это еще один мыльный пузырь и пускание пыли в глаза. С чем боремся, со стеклотарой и бутылками. Улыбает
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #3127
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Наконец меня услышали власти! Просто прогресс.
    В Украине снова появятся медвытрезвители?

За возобновление работы медицинских вытрезвителей выступает министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев. Он напоминает о том, что в советское время медвытрезвители, кроме своей основной функции, представляли собой значимый дисциплинирующий фактор.
    Сегодня же, с учетом того, что такие учреждения ограничивают права и свободу человека, который туда попал, они упразднены. С другой стороны, по словам министра, пребывание человека на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения несет немалую угрозу его здоровью. А решить такую проблему поможет в какой-то мере и вытрезвитель. Министр также сообщил, что «для возобновления работы вытрезвителей необходимо принять решение на законодательном уровне».

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    За возобновление работы медицинских вытрезвителей выступает министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.
    Сегодня же, с учетом того, что такие учреждения ограничивают права и свободу человека, который туда попал, они упразднены.
    А они скоро и психушки откроют для тех,кто что-то имеет против власти...

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме
    вот вытрезвительные новости из России:

"Возвращаясь с работы, мужчина зашел в кафе. По его словам, уставший, он немного задремал за столиком. Правда, сотрудники вытрезвителя, напротив утверждают, что гражданин вел себя весьма агрессивно. По их словам, мужчину пришлось привязать на час <мягкими повязками>. Но, по информации пресс-службы судебного департамента по Архангельской области три часа пребывания в вытрезвителе обернулись для <клиента> длительным лечением и вынужденным отпуском. Последствия <мягких повязок> были таковы, что у него немели кисти рук, а пальцы не моги удержать даже вилку.

Когда же после своего пребывания в вытрезвителе он обратился в поликлинику, доктора установили, что в области предплечий и кистей рук у пациента имеются многочисленные ссадины и кровоподтеки. Также медработники диагностировали компрессионно-ишемическую невропатию лучевых нервов обеих рук.

Покалеченный человек нашел правду только в суде."

другая: "В Самаре милиционер вытрезвителя украл у своего «клиента» кредитку ..."

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Наконец меня услышали власти! Просто прогресс.
    В Украине снова появятся медвытрезвители?

.
    Для тех кто стесняется обдирать на улице)

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Для тех кто стесняется обдирать на улице)
    На счет обдирать на улице... Это не сегодняшняя информация, но все же. На протяжении лета (прошлого-позапрошлого) мне несколько раз удавалось бывать в Аркадии, где я наблюдала такую картину. На пяточке около Ибицы появлялась машина грузовик под камуфляж разрисованная. Из не выходили около 10-12 бойцов в такой же камуфляжной форме, что за подразделение не вспомню. Они разбредались по всей Аркадии и буквально через несколько минут начинали к грузовику "сносить" тела, некоторые тела шли своим ходом)) Никакого рукоприкладства замечено не было, все чинно и мирно. Так собирались откровенно пьяные люди и откровенные дебоширы, замечу исключительно мужского пола. Почему это делалось, отчего их не вели в Аркадиевское отделение и куда-то вывозили? Не знаю, не интересовалась... Некоторые пьяные пытались откупиться от этих парней в камуфляже, но те отвечали "как доедем, все на месте, с Вами все будет нормально". Выглядело это так - кто не спрятался, я не виноват...

12. Вверх #3132
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    На счет обдирать на улице... Почему это делалось, отчего их не вели в Аркадиевское отделение и куда-то вывозили? Не знаю, не интересовалась... Некоторые пьяные пытались откупиться от этих парней в камуфляже, но те отвечали "как доедем, все на месте, с Вами все будет нормально". Выглядело это так - кто не спрятался, я не виноват...
    Если это было задержание, то происходить это было должно явно не бойцами спецподразделения....
    Если денег не брали на месте, то значит ли бо "план", либо на "месте" будет дороже.... Не верю я, почему то, что это делалось ради торжества закона и порядка

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Норот!!!
    Йа тут такую тему наюзал (вот отсюда). Зацените!!!

Великие и пиво

10 место: Гай Юлий Цезарь, отправившись войной на Галлию, сам освоил их местный напиток — и поил им своих солдат. Галлы, предки французов, тогда пили ячменное пиво — виноградную лозу к ним римляне завезли позднее.

9 место: Великий древнегреческий драматург Софокл для здоровья рекомендовал питаться хлебом, мясом, овощами и пивом. И два других великих драматурга Древней Греции — Эсхил и Еврипид — его поддерживали.

8 место: Император «Священной римской империи», которая тогда занимала пол Европы, Фридрих I Барбаросса любил пиво настолько, что в своих законах XII века причислял его к основным продуктам питания. В своей любви к пиву он сходился с английским королем Ричардом Львиное Сердце.

7 место: Король Пруссии Фридрих Великий, воевавший со всей Европой, заявлял: "Все пьют кофе. Это должно быть по возможности прекращено. Мои люди должны пить пиво". Он был человеком экономным и считал, что местное пиво обходится гораздо дешевле, чем заморский кофе.

6 место: Очень уважали пиво религиозные деятели. Знаменитый деятель Реформации Мартин Лютер был очень большим поклонником темного пива из городка Айнбек. Он даже стих написал: «Напитка лучше нет, о диво, чем ковшик айнбекского пива!». Сегодня «айнбекский» сорт пива известен под названием «бок».

5 место: На Руси к пиву относились всегда очень положительно. Царские «сытные дворы» содержали в порядке. Правда, пиво тогда было не очень похожим на современное — его варили без солода и добавляли в него мед и другие приправы.

4 место: Ситуацию кардинально изменил, разумеется, Петр I, пивший, как говорят историки, почти исключительно пиво. Он в 1715 году выписал из-за границы в Петербург солодовников и пивоваров - и с тех пор пиво стало вариться по европейским рецептам.

3 место: Пиво любила и Екатерина Великая. Именно для нее англичане сварили особенно крепкое пиво - чтобы не портилось в дороге. Этот сорт пива называется «русский стаут». Оно не пастеризуется, а созревает в бочонках в течение 2 месяцев, после чего выдерживается в бутылках целый год.

2 место: Карл Макс и Фридрих Энгельс пили пиво часто, но умеренно. Энгельс, вспоминая свои самые счастливые дни, писал: «Пиво льется в изобилии - я поглощаю целых две бутылки в день».

1 место: Владимир Ильич Ленин, часто бывая в Баварии, очень пристрастился к темному мюнхенскому пиву. Иногда ради кружки этого пива Ильич мог пройти пять-шесть верст в соседнюю деревню. А закусывать пиво вождь мирового пролетариата любил «яичницей о трех яйцах с ветчиной».

14. Вверх #3134
    Посетитель
    yarosha, а що, не зрозуміло, що на 157-й сторінці люди поділяються на три категорії:
    - я пив, п'ю й буду пити на вулиці
    - не дам звузити свої права (як варіант - боротьба за право індивідуальної властності)
    - хай пакують, по боку закон, тощо, я ельф і мені до п'ятої точки ваша думка.
    На жаль... Але нікого вже не переконати
    Проте, дякую за цікавий екскурс =)
    Последний раз редактировалось Shuricksoft; 12.06.2010 в 01:51.

15. Вверх #3135
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Норот!!!
    Йа тут такую тему наюзал (вот отсюда). Зацените!!!

Великие и пиво

1 место: Владимир Ильич Ленин, часто бывая в Баварии, очень пристрастился к темному мюнхенскому пиву. Иногда ради кружки этого пива Ильич мог пройти пять-шесть верст в соседнюю деревню. А закусывать пиво вождь мирового пролетариата любил «яичницей о трех яйцах с ветчиной».
    В Брюсселе, на главной площади, есть пивная. Так Ильич оттуда не вылазил и работал прямо за бокалом пивасика Я представляю сколько стоил бокал в таком гламурном заведении даже на то старое, доброе время Рэволюционэры неплохо устроились, на то время!
    Вот мы и расплачиваемся за их кутёж, через много лет! Э-эх, кому камуняки мешали???? Какое было время!!!!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    yarosha, а що, не зрозуміло, що на 157-й сторінці люди поділяються на три категорії:
    - я пив, п'ю й буду пити на вулиці
    - не дам звузити свої права (як варіант - боротьба за право індивідуальної властності)
    - хай пакують, по боку закон, тощо, я ельф і мені до п'ятої точки ваша думка.
    На жаль... Але нікого вже не переконати
    Проте, дякую за цікавий екскурс =)
    Вибачте, я розумію. що адресат не я, але мене трохи дивує Ваше "На жаль". Ви жалкуєете за тим, що мало категорій зформувалося? Чи, що вони взагалі з'явилися? В чому Ви хочете людей переконати? ... Я на цьому форумі не так давно, и він меня відверто нагадує "Привоз на моніторі". І тому, на мою думку, більшість "приходить" сюди просто поговорити, а не в чомусь переконуватися.

17. Вверх #3137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от P@nter@
    Вибачте, я розумію. що адресат не я, але мене трохи дивує Ваше "На жаль". Ви жалкуєете за тим, що мало категорій зформувалося? Чи, що вони взагалі з'явилися? В чому Ви хочете людей переконати? ... Я на цьому форумі не так давно, и він меня відверто нагадує "Привоз на моніторі". І тому, на мою думку, більшість "приходить" сюди просто поговорити, а не в чомусь переконуватися.
    Я жалкую за тим, що немає серед людей толерантності та/або бажання вислухати та зрозуміти, або навіть прийняти чужу точку зору. Хто з чим на форум прийшов - той з тим і уходить. І маємо, так, "Привоз на моніторі", а не справжню дискусію. Проте, припинимо офтоп. Якщо буде бажання продовжити - в приватні повідомлення.

18. Вверх #3138
    Я раз в неделю выхожу на море с семьей и хочу, чтобы меня не кто не обкуривал и перегаром не дышал, кто защитит мои права и индивидуальность?
    Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.

19. Вверх #3139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rodot Посмотреть сообщение
    Я раз в неделю выхожу на море с семьей и хочу, чтобы меня не кто не обкуривал и перегаром не дышал, кто защитит мои права и индивидуальность?
    Одна отрада была раз в неделю прийти на море, выпить бокальчик пива с сигареткой,подумать, помечтать, расслабиться и я совсем вам не буду мешать и дышать перегаром.Так теперь и этого нельзянадо ныкаться, бояться..

20. Вверх #3140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rodot
    Семья с детьми? Если нет, то рано или поздно будут. Дети шумные и нередко напрягают. Детей тоже на море не пускать? Или всё же быть терпимее? Или у тебя такое обоняние, что "перегар" от бутылки-двух пива ты ощущаешь за 10 метров? С курением - рациональная мысль, конечно, есть - должны быть места для курения отдельные. Но пока их нет...

Ответить в теме
Страница 157 из 213 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права