Sashulechka, если Вы внимательно прочитали пост, то вопрос о цене кофе был поднят в ответ о компенсации транспортных расходов. Читайте внимательнее, пожалуйста. Меня тоже мало интересует на каком виде транспорта приезжает мастер (если стоимость визита не обговорена заранее и не включает эти самые транспортные расходы в том числе). Он выбирает тот, который удобен и приемлем для него. Только не стоит выставлять счет. Если добираться на авто, можно посчитать не только расход бензина, но и амортизационные расходы. И еще что-то придумать...
А как обыватель может оценить качество работ? Я посмотрела на аккуратность исполнения и результат: тепло, сухо и комфортно (что и требуется от отопления и сантехники лично мне). Надо было расковырять штробу, посмотреть на паячный шов, использованный материал, спросить о разводке, способах подведения трубы к радиаторам?
Мы отработали с ребятами, которые все красиво рассказали, ответили на все вопросы, да и неплохо сделали. Но недочеты есть. Но и объект сложнее, чем квартира - студия.
Пы.Сы. Sashulechka, мы с Вами общались в личке (и по телефону) и стиль общения там кардинально отличается от постов на форуме: об авансе Вы ничего не говорили, об оплате визита с целью посмотреть объект - тоже. Может берегли мои нервы, решили отступить от своих принципов или сказать в последний момент?
Скорее всего, Ваш следующий пост будет: нет, у Вас (у таких как Вы) я не буду работать ни за какие коврижки (ну или за 1,5, нет 2-ую расценку)

Социальные закладки