|
[QUOTE=Beltramo;12597694]Всем привет! С понедельником!2.Золотой Фазан ,
А где вы нашли пиво "Золотой фазан"?..100лет его не видела.
Скрытик,пиво,которое ты любишь постоянно есть на торговой угол новосельского берлиш...ос по 22,50гр
Бернард только что был и есть в МиП на Б.Хмельницкого. Взято Жигули, Крушовице светлое и темное и Хугарден под футбол
Бергшлосс, ребята, Бергшлосс!
А я сегодня снова по безалкогольному, в этот раз Балтика 0. Хоть она и дороже, Оболонь б/а мне ближе показался по вкусу. А что делать, работа с утра до вечера, жара, пиво хочеться, а низя)
Сегодня под футбол буду Черниговское Белое - самое нормальное из скудного выбора разливного в баре где собираемся смотреть. А вот завтра уже зайду в Таврию В Вузовскую и непременно опробую Бернард, спасибо вам за инфо.
И Президент бандит и пиво дорожает
Елки-палки, а что ж вы все молчите, в особенности Дмитрий, хотя конечно я давно сюда не заглядывал но проезжая по Королева недалеко от Левитана заметил новую точку с НП!!!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А хде ж ты был недели так 1.5))) Уже они завтра ровно неделю працюют, а упоминание еще 3 днями раньше...
И какого Дмитрия ты имел ввиду?
Вот поэтому я люблю черный Крушовице в стекле- замечательный вкус практически без карамели, и ни разу не помню его кислым.
В обед выпил ледянной Билой Ничи! Что не говори, но оно лучше отдельных сортов темного что толкают в магазинах разливного пива. Сейчас допиваю Chimay, который Dubbel (с красной этикеткой). Фотоотчет завтра, как скину с фотика иллюстрации.
Зашел сегодня в Школу пива, из того что запомнилось: Богемия светлая - 18, темная - 19, Душа св 19, Ягер - 20, Вайсбург по-моему - 16 еще Крушовице вроде по 42, Жигули уманьские толи 15 толи 16, Микулинецьке медовое и 900 - 16 вроде + Оболонь св. - 10 и Живе - 12, ксати, вот они то как раз и занимаються развозкой кегового пива в магазинчики.
Потом прошелся по Богдана Хмельницкого и зашел в МиП, есть конечно из чего выбрать. Вот там увидел Харп с Бернардом по 45, Крушовице вроде 35 и Карамельное (Фастов)- девушка сказала что Оболонь. Еще в скромном магазинчике на Мясоедовской/Болгарская увидел Хугарден в стекле - 10.95 и Белый медведь светлое, про который писал и выкладывал фото Шумахер.
Кстати как вам и конкретно Александерву Премиум от Ровно на вкус?
Премиум из Ровно появился в МП давно. Гыдота страшная, с противным вкусом, цветом и запахом. Имхо. А вот разливной Бернард это интересно. А вообще в такую жару надо пить Хугарден с лимончиком))
You Will Respect My Authoritah!
Да я не в том плане что узнал про него недавно, знал то я давно.
Просто хочу узнать еще мнений!
А меня похоже, искусить решили )) Мало того, что практически в 2-ух шагах будка "Богемии", так еще на М. Арнаутской, не доезжая 20 м. до Александровского пр-та., повесили вывеску "Мир Пива". Оборудование еще замечено не было, но близость магазина не может не радовать
P.S. Вчера искал Warsteiner, в 2-ух магазинах не было, в 3-ем закончилось на моем заказе....Кто-то знает ближайшую дислокацию в центре?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Могу подсказать где нет, на Софиевской![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки