Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 681 из 1114 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 22265
  1. Вверх #13601
    Частый гость Аватар для Regel
    Открываем новую рубрику: закрывшиеся магазины разливного пива.
    1. Магазин "Залив" на проспекте Шевченко 11а.
    Скудный ассортимент со старта, минимальное количество региональных сортов, цены на 1-2 гривни выше чем на аналогичные сорта в МиП. Как итог, последнее время часто замечал что по вечерам они закрыты, а уже вчера не обнаружил даже знакомой вывески.
    P/S Есть надежда что конкуренция в отрасли, заставит текущих игроков профессиональней подходить к своей работе.

2. Вверх #13602
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Открываем новую рубрику: закрывшиеся магазины разливного пива.
    1. Магазин "Залив" на проспекте Шевченко 11а.
    Скудный ассортимент со старта, минимальное количество региональных сортов, цены на 1-2 гривни выше чем на аналогичные сорта в МиП. Как итог, последнее время часто замечал что по вечерам они закрыты, а уже вчера не обнаружил даже знакомой вывески.
    P/S Есть надежда что конкуренция в отрасли, заставит текущих игроков профессиональней подходить к своей работе.
    Первым был "BeerClub" на Космонавтов, 33. Затем магазин "Живое пиво" в Обжоре, на 25-ой Чапаевской дивизии, 10.

3. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Первым был "BeerClub" на Космонавтов, 33. Затем магазин "Живое пиво" в Обжоре, на 25-ой Чапаевской дивизии, 10.
    Ты еще пропустил "BeerClub" на Деревянко
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

4. Вверх #13604
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    ...

Теперь про пиво и вчерашнюю встречу
    Пиво и футбол - отличное сочетание. Но вчера был еще и третий ингредиент - отличная компания. Всем спасибо за вечер. Я наконец-то распробовал темный Лефф, пиво очень специфическое, но своя прелесть в нем есть, особенно под бастурму.
    Несмотря на всеобщую критику, очень понравился Радебергер, легкое ненавязчивое пиво с приятной горчинкой. После жаркого дня пошло на ура
    Тоже хотел всех поблагодарить за отличную компанию, замечательно посидели!
    По Радебергеру скажу так- вполне приятное традиционное светлое пиво.

Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Ты еще пропустил "BeerClub" на Деревянко
    Еще Октоберфест на 25й Чапаевской, тоже вроде не работает...

5. Вверх #13605
    Миротворець форуму

...Теперь про пиво и вчерашнюю встречу
    Пиво и футбол - отличное сочетание. Но вчера был еще и третий ингредиент - отличная компания. Всем спасибо за вечер. Я наконец-то распробовал темный Лефф, пиво очень специфическое, но своя прелесть в нем есть, особенно под бастурму.
    Несмотря на всеобщую критику, очень понравился Радебергер, легкое ненавязчивое пиво с приятной горчинкой. После жаркого дня пошло на ура
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Тоже хотел всех поблагодарить за отличную компанию, замечательно посидели!
    По Радебергеру скажу так- вполне приятное традиционное светлое пиво...
    Присоединяюсь Спасибо всем присутствовавшим за душевную компанию. Знакомство, как по мне, прошло на твердую 5-ку.
    Особенное спасибо идейным устроителям - Charmie (и не только ) и организаторам - Budvaizer (который поделился частью своей "базы"). Пиво, футбол и душевная компания это что-то особенного (с) Если бы еще хотя бы один 1 гол забили....

P.S. Теперь по теме. Вчера, по ощущениям, из того, что пил, места распределились следующим образом:
    1. Leffe Brown
    2. Leffe Blonde
    3. Hoegaarden
    4. Pilsner Urquell
    5. Radeberger (несмотря на все (на мой взгляд) он уступил другим участникам)...

Еще раз - всем спасибо!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

6. Вверх #13606
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Теперь про пиво и вчерашнюю встречу
    Посидели просто на ура! А пиво в Трубике конечно шикарное, и качество и выбор. Только конечно не на каждый день, дороговато, но вкусно! И бастурма очень понравилась
    Выдвигаемся смотреть футбол в Бремен сейчас

7. Вверх #13607
    Оптимист

МП на Софиевской продолжает удивлять. На вопрос что новенького сказали "Лимонад"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    МП на Софиевской продолжает удивлять. На вопрос что новенького сказали "Лимонад"
    Неужели правда? А что тогда новенькое будет у нас? Шмурдяк на разлив что ли? Хоть какое-то нормальное пиво там предлагают? Или только лимонад?

9. Вверх #13609
    Оптимист

Та есть, конечно, 30 кранов все же. Взял Крузовиче и Егерь светлый, но моих лидеров Варштайнера и Кромбахера светлого нет, увы (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #13610
    А я уже вкус Крушовице забыла! В центр как-то не получается поехать, а здесь даже в бутылках не найти! И в Трубадуре его перестали наливать, а я так надеялась! Для меня все же чешское пиво предпочтительней, хотя Варштайнер тоже неплохо, Кромбахер разливной пробовать не доводилось, а вот Пауланер, который в Баварии наливают очень хорошо! Сидишь на берегу, волны накатывают, пиво холодное, креветки ну очень вкусные! Эх! Надо в ближайшее время выбраться, а то с открытием пивных точек перестали выходить в люди, все время дома!

11. Вверх #13611
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    За выходные натестил: Крушовицу темную, Холдинг бархатный и светлый, Бергшлосс светлый, Столыпин полутемный, Московское(Луганск), Фест бархатный....Темные и полутемные хорошо пошли...светлые так себе...Смутили только 2 момента...Сулугуни из МП отправился в утиль, НП на Королёва сегодня закрыто(
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

12. Вверх #13612
    Новичок
    За выходные натестил: Крушовицу темную, Холдинг бархатный и светлый, Бергшлосс светлый, Столыпин полутемный, Московское(Луганск), Фест бархатный....Темные и полутемные хорошо пошли...светлые так себе...Смутили только 2 момента...Сулугуни из МП отправился в утиль, НП на Королёва сегодня закрыто(
    Спасибо, я как раз собрался заглянуть туда.

13. Вверх #13613
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а у меня за субботу-воскресенье 1 бут 0,5л алкогольного и 2 бут безалкогольного.
    Бывает и такое)
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #13614
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Список экспериментальный)))
    Сулугуни не надо в МП покупать. Там дорого, как я понял не слишком свежее, и скидка на закуски не распространяецца...
    А НП работало сегодня. Я пришел около 7.30 вечера, в магазине горит свет, но дверь закрыта и нет ни Души!!!
    Позвонил "куда надо" и оказалось, что человек просто отошел на 2 мин.
    ИМХО, необходима табличка типа "Скоро буду, 30 сек." или помощник))
    А в уже открытом магазине таки нет ни Души(( Пивовара, ни даже Жигулевского. Как я пониамю, план дебютной недели магазин перевыполнил, поэтому в следующие свежие поступления ожидаем увидеть и отведать Верховины...

Цитата Сообщение от fe Посмотреть сообщение
    Спасибо, я как раз собрался заглянуть туда.
    Знаем, куда ты заглянул в итоге)) Душевно прогулялись)))

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а у меня за субботу-воскресенье 1 бут 0,5л алкогольного и 2 бут безалкогольного.
    Бывает и такое)
    /нет слов...))/

15. Вверх #13615
    User banned
    Всем привет! С понедельником! Выкладываю небольшой отчётик о выпитом на выходных пиве. Итак по порядку, Крушовице Империал разливное, отлично! Егерь без фильтра, хорошо, после Крушовице оказался сладковат.
    След день: 1.Самсон , 2.Золотой Фазан , 3.Бернард (все светлые) Все 3 сорта хороши, но лидер Бернард, хоть и оказался дешевле всех. Бернард удивил тем, что описание на обратной стороне, на украинском языке, но произведено в Чехии... Так же был опробован Бернард святкове (кажись так), с модной крышечкой такой. По вкусу мало отличается от светлого, просто плотнее и дороже намного.
    Коротко о Премиуме от ривня взятом в Вузовском - по сравнении со всеми сортами выше, этот оказался сладким пойлом, иначе описать не могу.
    Итог: при цене Бернарда 12,78 за бутылку 0,5, предпочту его, большинству региональных сортов. Бернард рулит ИМХО!
    P.S очень порадовала вобла и креветки от Оппонента.

16. Вверх #13616
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера попробовала Ровенское пиво Бершглосс живое темное очень даже вкусное ,достойное,
    попробовала Мигулинское(Тернополь) живое украинское темное тоже понравилось

17. Вверх #13617
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Итог: при цене Бернарда 12,78 за бутылку 0,5, предпочту его, большинству региональных сортов. Бернард рулит ИМХО!
    Попробуй красный Бернард с модной крышечкой Пиво супер, сам на выходных такое попивал. Стоит в Обжоре 18 грн с копейками. Из красных сортов вне конкуренции у меня.

18. Вверх #13618
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а я вчера попил Паулайнер Сальватор...Темный нефильтр.....ооочень понравилось
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #13619
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А где покупал? На Новом Бернард по 15 грн. бутылка. Он мне тоже из бутылочных больше всего нравится! Скрытик писал, что под заказ на Новом можно бочонок заказать. У нас, блин, даже бутылочного приличного нет! Все магазины не обследовала, но в ближайших выбор очень скуден!
    Вчера после дачи (целый день на жаре), заехали в НП - ассортимент просто оскорбительный! В помещении духота страшная. Это что так должно быть в пивном магазине? Заехали в МиП - тоже ничего приличного! А пива то хочется! Итог: взяли опять Козла донецкого! Ни Богемии, ни Жигулей (хоть мы и не поклонники), из живых только Оболонь! Что пить? Не воду ж из под крана? Я думала, что к лету ассортимент будет больше и пиво свежее, т.к. потребление увеличивается. А пока что совсем наоборот! Чтоб купить пива приходится объезжать пол поселка, и в последней точке купить какое-то сомнительное пойло, потому что ничего приличного нет! Эта ситуация начинает как-то сильно раздражать!(если не сказать больше)

20. Вверх #13620
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а я вчера попил Паулайнер Сальватор...Темный нефильтр.....ооочень понравилось
    С этого места подробней! Где пил? Мы тоже хотим!

Закрытая тема
Страница 681 из 1114 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права