а мне вчера с восторгом пошел Черный Бергшлосс (2 л) и светлый Бергшлосс (2л), потом Спектра намутил сока с водкой...НУ так пошло....а потом опять пиво (отлично пошло.)..)) А и еще я вчера первый раз в море искупался в этом году.....уррааа
| ||
а мне вчера с восторгом пошел Черный Бергшлосс (2 л) и светлый Бергшлосс (2л), потом Спектра намутил сока с водкой...НУ так пошло....а потом опять пиво (отлично пошло.)..)) А и еще я вчера первый раз в море искупался в этом году.....уррааа
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Бондарь, Егерь, Верховина.... Лучше, хуже. Есть такое свойство человеческой памяти: приукрашать прошлое. Вот и пиво когда пьешь, всегда кажется, что вон то, которое пил давно, было лучше. Вот закончится Бондарь, появится Верховина, и народ сразу начнет опять скучать за днепропетровским пивом.
Просто все 3 пива хорошие, соответственно любой маленький фактор влияет на предпочтение в ту или иную сторону.
Вот вчера, вначале сравнивал двух Бондарей, фильтрованный показался хуже, такое впечатление, что градусов там значительно больше, чем пишут. А потом налил его в замороженный бокал, и выпил с бОльшим удовольствием, чем нефильтрованный.
You Will Respect My Authoritah!
Удивительно, что народ только сейчас начал к этому приходить. Дементий , не подумай, это не камень в твой огород. И Экет пишет, что лил в замороженный бокал. Просто так спирт меньше чувствуется (у Бондаря без фильтра и плотность выше, хоть об этом и не пишут). Поэтому обьективности ради думаю следует признать первенство за нефильтрованным Бондарем. Поправку следует сделать лишь на тех, кто не переносит привкуса и запаха пивных дрожжей...
Взял вчера в НП на гайдара Душу премиум, 95, Бергшлосс светлый и Земан.
95 и Земан вперывые пробовал. Если первое понравилось очень, даже больше чем Душа премиум, то Земан... оказался скисшим =( ув. продавцы, сейчас лето и жара, следите за свежестью пива внимательней.
п.с. Наконец-то пересёкся в магазине хоть с кем-то из завсегдатаев темки (с Экетом и его супругой) =)
И Президент бандит и пиво дорожает
Свято наблыжаеться свято наблыжаеться....
Если не изменяет память, в пабе Мик'о'Нилс работал wifi.
И пивных "вкусняшек" там много, но цены соответствующие.
Здесь список тенетовских хот-спотов (зеленые - бесплатны).
Пивных баров там нет, но вдруг что-то подойдет.
UPD. в "Мик о'Нилс" даже две точки - "Tenet Wi-Fi" и "iPub" - обе работают, обе бесплатные, скорость не проверял.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.06.2010 в 03:01.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Заехала в НП взяла Жигули(только кег подключили) и 95, буду ждать мужа с мини форумовки.
Жигули ХОРОШИИИИИИИИИИИИ.... 95 ждет своей очереди.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Похоже НП на Софиевской доживает последние деньки
Девочка работала одна, кульков нет (правда когда я возмутился достала из под прилавка свой какой-то), Кромбахер светлый - нет и снята табличка с ним, Варштайнера нет. При чем покупатели уже есть почти всегда, по крайней мере вечером.
Похоже придется переключаться на старую "точку" на Новом![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот! А мы так ни разу туда и не заехали! И шо? Теперь видимо и не заедем? Так и будем на Новом чешское пиво покупать??? Главное, что и бастурму там можно сразу к пиву прикупить! Про поселок вообще молчу!
Народ, я нашел заповедник любителей зайти в нашу ветку, написать про вред пива и исчезнуть.
Пивной алкоголизм и борьба с ним
Заходим, читаем, оставляем комментарии, если вам есть, что сказать.
Теперь про пиво и вчерашнюю встречу
Пиво и футбол - отличное сочетание. Но вчера был еще и третий ингредиент - отличная компания. Всем спасибо за вечер. Я наконец-то распробовал темный Лефф, пиво очень специфическое, но своя прелесть в нем есть, особенно под бастурму.
Несмотря на всеобщую критику, очень понравился Радебергер, легкое ненавязчивое пиво с приятной горчинкой. После жаркого дня пошло на ура
Социальные закладки