Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 714 из 1449 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 28967
  1. Вверх #14261
    На метле
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Что-то Радостия вгоняет ветку в депрессуху.
    О веселом.
    Все наверно видели кухню-студию (ну кроме меня и еще парочки нищебродов ). А вот видели ли вы туалет-студию? А вот мне пощасливилось в Донецке

Я там даже жил. В хруще выкуплены 2 первых этажа и сделан авторский ремонт - 2-х уровневые аппартаменты. 5 комнат, винтовая лестница, 10 мин ходьбы до Донбасс-Арены, разливное пиво под домом. Что еще нужно, для полного счастья?
    ну я тоже видела только посреди спальни
    Ольга Вілкова

2. Вверх #14262
    User banned
    МВФ уже в этом месяце примет решение о предоставлении Украине очередного транша кредита, прогнозирует президент Украины Виктор Янукович.

Об этом он сказал в интервью телеканалу Интер в воскресенье, 13 июня.

"Я считаю, что такое решение будет в ближайшее время предложено. Намного скорее, чем до конца месяца", - сказал он.

Комментируя крайний визит представителей МВФ в Украину, Янукович отметил, что это была скорее не миссия, "а инспекция".

http://korrespondent.net/business/economics/1085710

падаражаит скоро.

3. Вверх #14263
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну я тоже видела только посреди спальни
    Ну это тоже спальня. Перед Телевизором расположена двойная кровать. По другую сторону от телека ванна типа джакузи и умывальник

4. Вверх #14264
    Частый гость Аватар для ded1

5. Вверх #14265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Блин...Пока Шэдов прогуливает
    Я не прогуливаю, а пью пиво в Чехии. По вечерам хватает сил только прочитать, что вы тут нафлудили.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #14266
    User banned
    Не совсем так. Мы ждем пока вы ремонт закончите, доверяю вашему вкусу и дизайнерской фантазии. После такой усиленной рекламы Звездного, грех не взять по 500 за квадрат
    ну помечтайте, помечтайте. Может техпомещение высотой 50 см за 500\м2 вам и отдадут под аппартаменты На четвереньках там можно передвигаться

7. Вверх #14267
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Коло Бок Посмотреть сообщение
    ну помечтайте, помечтайте. Может техпомещение высотой 50 см за 500\м2 вам и отдадут под аппартаменты На четвереньках там можно передвигаться
    а шо в звездном такое еще не разобрали)))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #14268
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    а шо в звездном такое еще не разобрали)))))))))))))))))))
    забронированно для ВИП персон с одесского форума, апологетов кризицизма

9. Вверх #14269
    Обещаю, оправдать доверие и мечтать усиленно. Особенно приятно это делать имея деньги. Я никуда не тороплюсь, кредитов и долгов не имею, так что могу себе позволить и подождать и помечтать.
    ЗЫ А теплые полы делайте. Люблю сухие полотенца

10. Вверх #14270
    User banned
    если вдруг jackall откажется у тебя выкупать по 500 за квардат с ремонтом, я следующий в очереди уже по 400.
    Но только с СПС И ремонт чтобы был достойный.
    Без СПС можешь даже не подходить.

11. Вверх #14271
    User banned
    Обещаю, оправдать доверие и мечтать усиленно. Особенно приятно это делать имея деньги. Я никуда не тороплюсь, кредитов и долгов не имею, так что могу себе позволить и подождать и помечтать.
    ЗЫ А теплые полы делайте. Люблю сухие полотенца
    как раз в техпомещении проходят коммуникации , в том числе и отопление! Полотенце будет где сушить. Главное, удачно принять душ в помещении высотою 50см. Ну , это можно пока потренироваться. Время то есть!

12. Вверх #14272
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    если вдруг jackall откажется у тебя выкупать по 500 за квардат с ремонтом, я следующий в очереди уже по 400.
    Но только с СПС И ремонт чтобы был достойный.
    Без СПС можешь даже не подходить.

год назад брал дешевле 1000\м2. Сейчас 1300\м2 без СПС. Подожди ещё, может через год и дождёшься по 1500\м2

13. Вверх #14273
    как раз в техпомещении проходят коммуникации , в том числе и отопление! Полотенце будет где сушить. Главное, удачно принять душ в помещении высотою 50см. Ну , это можно пока потренироваться. Время то есть!
    Спасибо за совет, тех помещение я пожалуй приму в дар тоже. Как бонус к квартирке. Рад найти такого вежливого и учтивого продавца.

ЗЫ Буду весьма строг к качеству ремонта. Если что не так, 500 за кв не видать как собственных ушей. Лучше не надо, т.к. будите иметь дело с Денисом (не советую, я-добрее). Промотивируйте строителей. Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Или как там у классиков...

14. Вверх #14274
    User banned
    Спасибо за совет, тех помещение я пожалуй приму в дар тоже. Как бонус к квартирке. Рад найти такого вежливого и учтивого продавца.

ЗЫ Буду весьма строг к качеству ремонта. Если что не так, 500 за кв не видать как собственных ушей. Лучше не надо, т.к. будите иметь дело с Денисом (не советую, я-добрее). Промотивируйте строителей. Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Или как там у классиков...
    специально для Дениски присмотрел хрущ по 5. Будка на крыше в хруще (точнее на хруще) над парадной. Осталось туда коммуникации провести и можно жить!

15. Вверх #14275
    User banned
    год назад брал дешевле 1000\м2. Сейчас 1300\м2 без СПС. Подожди ещё, может через год и дождёшься по 1500\м2
    Где то мы это уже проходили

Вообщем мое предложение в силе до тех пор пока я не передумал.
    Если с Jackall что несложится пишите. Я конечно не такой добрый, буду все перепроверять тыщу раз. Возможно даже затребую месяц бесплатно пожить в квартире чтобы уже окончательно принять решение. Я ведь не собираюсь покупать кота в мешке, мне нужно знать все плюсы и минусы данного жилья.
    Кстати, так на всякий случай - мебель предпочитаю натуральную, дубовую. Наличие или отсутсвие такой мебели может повлиять в ту или иную сторону на мое окончательное решение о покупке.

16. Вверх #14276
    User banned
    специально для Дениски присмотрел хрущ по 5. Будка на крыше в хруще (точнее на хруще) над парадной. Осталось туда коммуникации провести и можно жить!
    Будка тоже без СПС?
    Тогда будка приравнивается к звездному городку - оттуда и оттуда могут выпихнуть в любой момент.

17. Вверх #14277
    User banned
    Где то мы это уже проходили

Вообщем мое предложение в силе до тех пор пока я не передумал.
    Если с Jackall что несложится пишите. Я конечно не такой добрый, буду все перепроверять тыщу раз. Возможно даже затребую месяц бесплатно пожить в квартире чтобы уже окончательно принять решение. Я ведь не собираюсь покупать кота в мешке, мне нужно знать все плюсы и минусы данного жилья.
    Кстати, так на всякий случай - мебель предпочитаю натуральную, дубовую. Наличие или отсутсвие такой мебели может повлиять в ту или иную сторону на мое окончательное решение о покупке.
    в будке на хруще антикварная мебель из натуральной сосны, пружины из низкоуглеродистой стали с космическим прошлым(переплавленная ракета Гагарина) с приятным скрипучим звучанием! Лучшие работы мебельной промышленности СССР 60-х годов будут скрашивать ваш отдых на этом пентхаузе!

18. Вверх #14278
    User banned
    в будке на хруще антикварная мебель из натуральной сосны, пружины из низкоуглеродистой стали с космическим прошлым(переплавленная ракета Гагарина) с приятным скрипучим звучанием! Лучшие работы мебельной промышленности СССР 60-х годов будут скрашивать ваш отдых на этом пентхаузе!
    Боюсь что хрущ развалится если на него установить какую-либо будку.

19. Вверх #14279
    User banned
    Будка тоже без СПС?
    Тогда будка приравнивается к звездному городку - оттуда и оттуда могут выпихнуть в любой момент.
    за 5000 сделаем СПС на будку, не переживай, называть себя хрущевладельцем сможешь с полным на то основанием! Хрущистее хруща ничего нет на этом свете, даже самый сладкий хрящик!

20. Вверх #14280
    User banned
    Боюсь что хрущ развалится если на него установить какую-либо будку.
    так она там и так стоит. Присмотрись внимательнее в любому хрущу! Над одной из парадных!

Закрытая тема
Страница 714 из 1449 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права