| ||
МВФ уже в этом месяце примет решение о предоставлении Украине очередного транша кредита, прогнозирует президент Украины Виктор Янукович.
Об этом он сказал в интервью телеканалу Интер в воскресенье, 13 июня.
"Я считаю, что такое решение будет в ближайшее время предложено. Намного скорее, чем до конца месяца", - сказал он.
Комментируя крайний визит представителей МВФ в Украину, Янукович отметил, что это была скорее не миссия, "а инспекция".
http://korrespondent.net/business/economics/1085710
падаражаит скоро.
Спасибо за совет, тех помещение я пожалуй приму в дар тоже. Как бонус к квартирке. Рад найти такого вежливого и учтивого продавца.
ЗЫ Буду весьма строг к качеству ремонта. Если что не так, 500 за кв не видать как собственных ушей. Лучше не надо, т.к. будите иметь дело с Денисом (не советую, я-добрее). Промотивируйте строителей. Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Или как там у классиков...![]()
Где то мы это уже проходили
Вообщем мое предложение в силе до тех пор пока я не передумал.
Если с Jackall что несложится пишите. Я конечно не такой добрый, буду все перепроверять тыщу раз. Возможно даже затребую месяц бесплатно пожить в квартире чтобы уже окончательно принять решение. Я ведь не собираюсь покупать кота в мешке, мне нужно знать все плюсы и минусы данного жилья.
Кстати, так на всякий случай - мебель предпочитаю натуральную, дубовую. Наличие или отсутсвие такой мебели может повлиять в ту или иную сторону на мое окончательное решение о покупке.
Социальные закладки