|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Полиция - не политическая организация. Поэтому правительство они не обвиняли, но заявили следующее:
1. Вещество которым был отравлен Литвиненко находится, только в распоряжении государств. Частные лица им не располагают.
2. Непосредственно вещество, которым был отравлен Литвиненко произведено на тер. РФ и доставлено оттуда.
3. Было выявлено кем доставлено и установлен полный путь.
Сделайте, пожалуйста, выводы.
Это широко и повсюду публиковалось. Зайдите на сайт, которому вы лично доверяете и посмотрите информацию по делу Литвиненко.
Президент України має право достроково припинити повноваженняВерховної Ради України, якщо:
1) протягом одного місяця у Верховній Раді України несформовано коаліцію депутатських фракцій відповідно до статті 83цієї Конституції; ( Пункт 1 частини другої статті 90 набираєчинності з дня набуття повноважень Верховною Радою України,обраною у 2006 році згідно із Законом N 2222-IV ( 2222-15 ) від08.12.2004 )
Идем по ссылке Законом N 2222-IV ( 2222-15 ) від08.12.2004 ). И видим, что коалиция по закону может формироваться только на фракционной основе:
У разі невходження народного депутата України, обраного відполітичної партії (виборчого блоку політичних партій), до складудепутатської фракції цієї політичної партії (виборчого блокуполітичних партій) або виходу народного депутата України із складутакої фракції його повноваження припиняються достроково напідставі закону за рішенням вищого керівного органу відповідноїполітичної партії (виборчого блоку політичних партій) з дняприйняття такого рішення. ( Частина шоста статті 81 набираєчинності з дня набуття повноважень Верховною Радою України,обраною у 2006 році згідно із Законом N 2222-IV ( 2222-15 ) від08.12.2004 )
Таким образом ВР действует не по конституции и может быть распущена.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=254%EA%2F96%2D%E2%F0
Эразмус, Коалиция сформирована из следующих фракций - ПР, КПУ, СПУ. Что зафиксировано документально и не может иметь обратной силы. Еще вопросы?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
К примеру, расселдование не закончилась, а вы делаете выводы. И у меня такое чувство, что вы сделали такой вывод в день смерти Литвиненко, не разбираясь с фактами.23 апреля 2007 — Королевская прокуратура Великобритании назвала «чистыми спекуляциями» опубликованную некоторыми британскими СМИ информацию о предстоящем выдвижении обвинений против Лугового, Ковтуна и Соколенко в причастности к отравлению Литвиненко. Официальный представитель британской прокуратуры сообщил, что изучение дела продолжается и необходимые выводы пока ещё не сделаны.
И ответьте, пожалуйста на мой вопрос https://forumodua.com/showpost.php?p=1258878&postcount=3772 , может я просто незнаком с такой информацией, так огласите обществу ее.
Это же Эразмус, уже имя нарицательное. Ему и "доказательств никаких не требуется", ну прямо Воландом себя считает.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки