кто-то мне тут Чекову напоминает...
|
Так ты сама не пробовала. Треплешься попросту говоря.
Но я уже успел зайти. И вот, что получил:
Из 100 % двоешников только от силы 10% становятся успешными ( и то это удача, фортуна ..как хотите называйте) , а остальные -пьянь, рвань и сроки мотают в местах не столь отдаленных!
Причем под успешностью, здесь подрозумевают достаточно скромные показатели.
Что и кто украл вы бы писали поподробнее с фактами, если можно. Я в прокуратуру могу передать.
То что знаю я, так это что парк Ленина(бывший), сейчас Победы привели в прекрасное состояние, тоже самое парк Горького. Не знаю как с парком Шевченко - не бываю, но думаю тоже по сравнению с тем что было - не сравнить. Все это, конечно, прямые обязанности мэра. Вот только далеко не каждый мэр в нашей стране исполняет свои прямые обязанности.
Опять пальцем в небо. Человек пожаловался на то что с него берут деньги хотя услугу не предоставляют.
А чтобы всегда была горячая вода рекомендую поставить бойлер или агв.
Граждане. Вы слишком долго проводите время в этой теме, поэтому не знаете простых бытовых истин. Отвлекитесь, пообщайтесь с соседями у которых нет интернета. Они Вам все объяснят. Возможно тогда и претензий к мэру убавиться. Тем более как мне тут доказывали Ваши сторонники, мэр не имеет отношения к воде.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А вы обязательно посетите этот парк. Теперь он уже принадлежит Климову.Не знаю как с парком Шевченко - не бываю, но думаю тоже по сравнению с тем что было - не сравнить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот и я предлагаю альтернативу, выбрать другого мэра.А чтобы всегда была горячая вода рекомендую поставить бойлер или агв.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последний раз редактировалось Jiliana; 14.06.2010 в 12:54.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки