Вы бы наверное удивились узнав что бОльшая часть успешных людей в мире - бывшие двоечники.
Не стоит собственное неумение учиться, оправдывать желанием стать успешной. Так же, как не стоит выдавать желаемое за действительное. Список этой "бОльшей части" в студию, плиз.
Он получает деньги за свою работу. Вот если бы он сделал несвойственную ему вещь, например убрался из нашего города навсегда - я бы искренне порадовался.
Он наверное не в курсе. Сходите к нему и попросите.
Не стоит собственное неумение учиться, оправдывать желанием стать успешной. Так же, как не стоит выдавать желаемое за действительное. Список этой "бОльшей части" в студию, плиз.
Так прочитайте немного выше и поймете о чем спор и о чем речь.
Там внизу и вверху справа экранчика у вас есть циферки (страницы) нужно щелкнуть мышкой на 1256. Если что-то будет не понятно - спрашивайте в личку, будем рады помочь
спасибо ) вы такой милый (ая ) (нужное выберете сами) ,но я как раз присутствовала при начале разговора )))))))) тема спора была другая
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Правда? А оскорбления и безосновательные обвинения в адрес мэра писать это не противоправно? Или если анонимно, то можно?
Он мой наемный работник, и я имею право высказывать свои претензии. Оскорблений от меня не было.
А по поводу безосновательных обвинений это к Бакаеву. Его ложь доказана судом и следствием.
Социальные закладки