Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 58 из 319 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6364
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Dyushes
    Цитата Сообщение от nelichka Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего масажиста на Таирова. Лучше в личку. Всем огромное спасибо!
    Скажите,пожалуйста, Вы нашли массажиста на Таирова? Можете поделиться телефоном и впечатлениями?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.06.2010 в 21:46.

2. Вверх #1142
    Спасибо огромное, Aleala, у нас тоже кривошея. Очень встревожена, хотя знаю, что этот диагноз встречается очень часто у деток. Надеюсь на массажики!!!

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для sau$age
    Девочки, подскажите по ценам у Меркуловой, если ходить к ней в поликлинику,спасибо

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    Я могу Вам порекомендовать массажистку Елену 096-4777-031. У нас была спазмирована вся правая сторона и еще была кривошея. Мне очень понравилось как она делает массаж, ребенок вел себя спокойно. Может поэтому мы почти сразу увидели результат. На середине курса массажа ручка и ножка стали намного мягче и дите выравнялось. Я знаю, что у нее большой опыт работы с очень больными детками в т.ч. и ДЦП. Лично я результатом очень довольна, ребенок уже не лежит буквой С. Звоните, узнавайте есть ли у нее места.
    Скажите, пожалуйста сколько у Елены стоит сеанс массажа? Можно в личку. Спасибо.

5. Вверх #1145
    Милые мамочки, спасибо Вам всем огромное! Форум -это классная вещь! Уже нашла массажиста, про результаты обязательно напишу. Всем вашим деткам крепкого-крепкого здоровья!!!!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по ценам у Меркуловой, если ходить к ней в поликлинику,спасибо
    на ваше усмотрение
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    на ваше усмотрение
    просто моя врач сказала что разбег по ценам от 35 до 80 грн за сеанс в поликлинике, вот спрашиваю сколько дать,так чтоб было нормально...

8. Вверх #1148
    Вас здесь не стояло
    просто моя врач сказала что разбег по ценам от 35 до 80 грн за сеанс в поликлинике, вот спрашиваю сколько дать,так чтоб было нормально...
    сеанс в поликлинике бесплатный если есть направление от врача на массаж
    а за 80 гривень лучше домой вызвать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    сеанс в поликлинике бесплатный если есть направление от врача на массаж
    а за 80 гривень лучше домой вызвать
    направление есть, но толку от того что оно есть.... я не и не расчитываю на бесплатный массаж, просто не хочется перплачивать.
    Светласик,Blackcat555, огромное спасибо за информаацию..

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    направление есть, но толку от того что оно есть.... я не и не расчитываю на бесплатный массаж, просто не хочется перплачивать.
    Светласик,Blackcat555, огромное спасибо за информаацию..
    мы тоже были вроде как с направлением. В поликлинике типа "бесплатно" должно быть, даже если и без направления, но на деле все приучены по-другому ( ну, это мы сами где-то виноваты Я с малым катаюсь в качестве прогулки в поликлинику, массажик вечером, а она как раз рядом. Если б зимой, то только на дом бы вызывала.
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для pooh2009
    девочки с пос.котовского...нужен хороший массажист(ка)....благодарю!

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Sara in Love
    знаю шикарного массажиста, проверенного на себе, ходи с 3х мес, я очень боялась )))) но он даже энергетически позитивни на ребёнка влияет и это прямо видно глазами.....я не рекламирую =)) просто хочу помочь кому-то ) спрашивайте в личке )...принимает р=н Еврейск.больница

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Девочки а кто что может сказать о массажистке Ире при поликлинике Водникова, у нас замедленное развитие тазобедренного сустава и шея немного кривит, мы делали у нее первый курс, вроде стало лучше, теперь надо делать второй курс, решила узнать о ней мнение
    Я за единую Украину!!!!!!

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Девочки а кто что может сказать о массажистке Ире при поликлинике Водникова, у нас замедленное развитие тазобедренного сустава и шея немного кривит, мы делали у нее первый курс, вроде стало лучше, теперь надо делать второй курс, решила узнать о ней мнение
    Думаю,что Вы свое мнение о профессионализме Иры уже составили.Не всегда Ваше впечатление может совпасть с мнением наших форумчан.
    бенжамин

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Думаю,что Вы свое мнение о профессионализме Иры уже составили.Не всегда Ваше впечатление может совпасть с мнением наших форумчан.
    очень исчерпывающий ответ
    Девочки кто еще что может сказать, а то время поджимает надо делать второй курс
    Я за единую Украину!!!!!!

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Violetta14
    О массажистке Ире здесь на форуме читала. Мнение о ней нормальное у всех, только массаж длится не долго.
    При кривошее мы тоже проходили два курса массажа и теперь у нас все хорошо.
    А у знакомых был подвывих, делали снимок. Так у ребенка шея улучшилась только после 3-х курсов.

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Violetta14
    я считаю, что для поликлиники 35-80 грн - это дорого. Есть семьи, которые не могут позволить столько платить. А дети не должны от этого страдать.

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    очень исчерпывающий ответ
    Девочки кто еще что может сказать, а то время поджимает надо делать второй курс
    Что Вы хотите услышать? Я напишу наш опыт работы с Ириной, хотя у Вас был свой. Но Вы , не могу понять почему, ищите еще мнения о ней.
    Мы делали, годиков в 3-4, жили тогда на Черемушках и перешли в пол. водников.
    Она первый массаж сделала минут 15 на 4 балла, потом делала по 10 минут на еле-еле трояк. Потом мы с ней разговорились. И она показала весь свой ас- все, что знает и умеет. Массаж длился около 30-35 минут на 5++Из 10 массажей на 3, только один суперский. У Вас был результат, у нас - нет.
    Я помню одна мамочка мне рассказала, что решила записать массаж Иры на пленку. Так она такой массаж забацала- всем массажистам, как учебное пособие надо показать.
    Причина какая- у нее нет стимула к привлечению новых клиентов. В деньгах она не нуждается, а работу любит. Только расслабляется на ней конкретненько.
    Все.

Хотите хороший массаж? Идите в больницу водноков на Пироговской к Елене Яковлевне. Проситесь только к ней. И все у ребеночка будет хорошо. И верьте ей, даже если малыш будет хныкать.

Успехов.

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для МамаМаси
    Сделали курс массажа у Тани Меркуловой. Я очень довольна, ребенок расцвел. Она очень добросовестно относится к своей работе (в отличии от других массажистов,у которых мы делали массаж...)

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Snejok*
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на п. Котовского и желательно не очень дорогого. Спасибо

Ответить в теме
Страница 58 из 319 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права