| ||
Тема: Массаж деткам
Спасибо огромное, Aleala, у нас тоже кривошея. Очень встревожена, хотя знаю, что этот диагноз встречается очень часто у деток. Надеюсь на массажики!!!
Девочки, подскажите по ценам у Меркуловой, если ходить к ней в поликлинику,спасибо![]()
Милые мамочки, спасибо Вам всем огромное! Форум -это классная вещь! Уже нашла массажиста, про результаты обязательно напишу. Всем вашим деткам крепкого-крепкого здоровья!!!!
мы тоже были вроде как с направлением. В поликлинике типа "бесплатно" должно быть, даже если и без направления, но на деле все приучены по-другому ( ну, это мы сами где-то виноватыЯ с малым катаюсь в качестве прогулки в поликлинику, массажик вечером, а она как раз рядом. Если б зимой, то только на дом бы вызывала.
Життя красиве, коли кольорове ©
девочки с пос.котовского...нужен хороший массажист(ка)....благодарю!
знаю шикарного массажиста, проверенного на себе, ходи с 3х мес, я очень боялась )))) но он даже энергетически позитивни на ребёнка влияет и это прямо видно глазами.....я не рекламирую =)) просто хочу помочь кому-то ) спрашивайте в личке )...принимает р=н Еврейск.больница
Девочки а кто что может сказать о массажистке Ире при поликлинике Водникова, у нас замедленное развитие тазобедренного сустава и шея немного кривит, мы делали у нее первый курс, вроде стало лучше, теперь надо делать второй курс, решила узнать о ней мнение
Я за единую Украину!!!!!!
О массажистке Ире здесь на форуме читала. Мнение о ней нормальное у всех, только массаж длится не долго.
При кривошее мы тоже проходили два курса массажа и теперь у нас все хорошо.
А у знакомых был подвывих, делали снимок. Так у ребенка шея улучшилась только после 3-х курсов.
Что Вы хотите услышать? Я напишу наш опыт работы с Ириной, хотя у Вас был свой. Но Вы , не могу понять почему, ищите еще мнения о ней.
Мы делали, годиков в 3-4, жили тогда на Черемушках и перешли в пол. водников.
Она первый массаж сделала минут 15 на 4 балла, потом делала по 10 минут на еле-еле трояк. Потом мы с ней разговорились. И она показала весь свой ас- все, что знает и умеет. Массаж длился около 30-35 минут на 5++Из 10 массажей на 3, только один суперский. У Вас был результат, у нас - нет.
Я помню одна мамочка мне рассказала, что решила записать массаж Иры на пленку. Так она такой массаж забацала- всем массажистам, как учебное пособие надо показать.
Причина какая- у нее нет стимула к привлечению новых клиентов. В деньгах она не нуждается, а работу любит. Только расслабляется на ней конкретненько.
Все.
Хотите хороший массаж? Идите в больницу водноков на Пироговской к Елене Яковлевне. Проситесь только к ней. И все у ребеночка будет хорошо. И верьте ей, даже если малыш будет хныкать.
Успехов.
Сделали курс массажа у Тани Меркуловой. Я очень довольна, ребенок расцвел. Она очень добросовестно относится к своей работе (в отличии от других массажистов,у которых мы делали массаж...
)
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на п. Котовского и желательно не очень дорогого. Спасибо
Социальные закладки