Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 21 из 3069 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от stasyan Посмотреть сообщение
    А кто-то обращался к нему именно с проблемной кожей? Писали, что он замечательно вылечивал от разных кожных болячек, но про проблемную кожу ничего не было. Если кто-то обращался к нему с проблемной кожей(повышенная жирность, себорея, угри, прыщи), напишиет отзывы пожалуйста.
    А то из моего личного опыта, для многих дерматологов, проблеманя кожа, и в частности прыщи, вообще не болезнь, а так ерунда, которая потом сама пройдет со временем
    Не так давно приятельница обошла много дерматологов по поводу экземы у сына (умный мальчик решил покраситься в черный цвет, кстати это уже второй отпрыск, у другой подруги с сыном обошлось - задействовали басму ; мама помогла ему импрессией, после врачи дружно назначали антибиотики, усугубляя состояние мальца). Заодно обратились с подобной проблемой, сказала: врач хороший, болтушек выписал, но не помогло.
    IMHO, если угри из области обмена веществ, гормонов, то прыщи (нарывы, воспаление) скорее имеют отношение к иммунитету.

3. Вверх #402
    Частый гость Аватар для ankas
    Знакомый парень О. , было всё лицо в угрях в 20 лет. потом через пару лет как-то в разговоре он говорит : "а я пивными дрожжами это вылечил".
    удивлена, была уверена , что прошло само собой, как говорится с возрастом.

4. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Хоть я взрослая тетя но доверяю больнице Резника и все анализы сдаю там, хотя и очереди огромные.
    Сербенюк Наташа - замечательный гинеколог, спасла от ножа многих моих подруг и к ней ходим всей оравой - подруги, родственницы, сотрудники, т. е рекомендую ответственно.

В санатории Лермонтова ужасные урологи, были проблемы у парня 18 лет, так ему там и спермограмму назначили зачем то, и массаж простаты прописали, а ему надо было только с натяжением кожицы разобраться...

Хороший уролог в Областной принимает, Епанча его фамилия. С юмором и знающий.
    Последний раз редактировалось Ленка; 10.05.2007 в 11:10.

5. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Здравствуйте!
    Мне рекомендовали врача - гинеколога Непомящую Людмилу Михайловну. Она принимает на поселке Котовского в женской консультации на Заболотного. Кто-нибудь может дать о ней отзывы? Заранее спасибо.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #405
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Гм. Кто из мужского населения форума может посоветовать хорошего уролога. А то все, к кому обращался или квалификацией низковаты или хапают денег немеряно.Такое впечатление складывается - что урологом выгодно работать, пару пациентов - и можно новый Лексус покупать. Центр города.
    Есть неплохой врач уролог Меленевский Дмитрий Анатольевич.Принимает в 10-й р-ой поликлиннике на Малиновского .Вторник,пятница 8.00-20.00.Если заинтерисует телефон и дом. и моб.скину в личку.
    Последний раз редактировалось ALEXa; 11.05.2007 в 21:30.

7. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Есть неплохой врач уролог Меленевский Дмитрий Анатольевич.Принимает в р-ой поликлиннике на Малиновского 10б.Вторник,пятница 8.00-20.00.Если заинтерисует телефон и дом. и моб.скину в личку.
    Боже упаси- это тот случай, когда находят массу несуществующих инфекций

8. Вверх #407
    Шашка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    таким макаром для меня пропал как врач хвалёный узистМороз.
    Да-да. Про Мороза я тоже могу рассказать. Судя по его УЗИ, мой ребенок должен был родиться уродом с огромной головой и водянкой мозга. Ну и кесарево должны были делать.
    Родила сама великолепного малыша. Кто меня знает - видел.

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Хоть я взрослая тетя но доверяю больнице Резника и все анализы сдаю там, хотя и очереди огромные.
    Сербенюк Наташа - замечательный гинеколог, спасла от ножа многих моих подруг и к ней ходим всей оравой - подруги, родственницы, сотрудники, т. е рекомендую ответственно.

В санатории Лермонтова ужасные урологи, были проблемы у парня 18 лет, так ему там и спермограмму назначили зачем то, и массаж простаты прописали, а ему надо было только с натяжением кожицы разобраться...

Хороший уролог в Областной принимает, Епанча его фамилия. С юмором и знающий.
    Где эта Сербенюк Наташа? В Резника?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Незнаю-незнаю,моего мужа лечил,ничего лишнего не находил.Хотя и не знал что у нас анализы уже были на руках,а ведь мог (как вы пишете )найти все что угодно.И цена в пределах розумного и отношение не хамское.А вообще каждому свое.ИМХО.
    Мой муж к нему попал лет 8 назад- перепроверили в других местах- не подтвердилось, а лекарств было вписано на огромную сумму. Может быть за эти годы он и изменился, но моего мужа при упоминании Меленевского просто трясет...
    Последний раз редактировалось Velena; 11.05.2007 в 21:56.

10. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В Резника и в детской областной,

11. Вверх #410
    Посетитель Аватар для joli
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мне рекомендовали врача - гинеколога Непомящую Людмилу Михайловну. Она принимает на поселке Котовского в женской консультации на Заболотного. Кто-нибудь может дать о ней отзывы? Заранее спасибо.
    Я наблюдалась у неё.Она отличный врач и человек хороший.

12. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у неё.Она отличный врач и человек хороший.
    Спасибо большое!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Подскажите, пожалуйста, о детской больнице №2.
    Эндокринолог сватает положить туда ребенка дней на 5 (на обследование)
    Ребенку 6 лет (без взрослых). По ее словам новейшая больница, с полным фаршем при мужском монастыре, послушники там вместо нянь и т.д.
    Может кто что слышал....
    Я в шоке.... пытаюсь пока переварить мысль отдать ребенка одного в больницу !!!

14. Вверх #413
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    А что сейчас детей с родителями не кладут вместе в больницу?

15. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Меня предупредили, что 6 лет это уже взрослый ребенок - МОЖЕТ И БЕЗ МАМЫ !!!! Вот я и волнуюсь, не хочу я его отдавать одного !!!!!!!!!

Я его вообще ложить в больницу не хочу........
    Ребенок здоров только проверить (синяки под глазками появились)
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 14.05.2007 в 12:19.

16. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Меня предупредили, что 6 лет это уже взрослый ребенок - МОЖЕТ И БЕЗ МАМЫ !!!! Вот я и волнуюсь, не хочу я его отдавать одного !!!!!!!!!
    Конечно мнений может быть много в отношении этого.Но если тебе материнское сердце подсказывает ,что ненадо или страшно.Так зачем себя изводить или ребенка?Ведь он наверняка нехочет в больницу без мамы.А дневного стационара нет? Ведь ночью все равно никто анализов не берет.

17. Вверх #416
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, о детской больнице №2.
    Эндокринолог сватает положить туда ребенка дней на 5 (на обследование)
    Ребенку 6 лет (без взрослых). По ее словам новейшая больница, с полным фаршем при мужском монастыре, послушники там вместо нянь и т.д.
    Может кто что слышал....
    Я в шоке.... пытаюсь пока переварить мысль отдать ребенка одного в больницу !!!
    Вопрос для чего ложить ребёнка? Просто обследовать можно и не ложась в больницу или у Вас какие-то на то есть показания. Несколько лет назад мою дочь тоже хотели положить в больницу на обследование, потому, что в лаборатории (при поликлинике этой больницы!) в анализе мочи постоянно обнаруживали белок. Вообщем история закончилачь тем, что один и тот же анализ я сдавала в двух разных лабораториях в один день! Лаборатория поликлиники показывала белок, а независимая лаборатория этот белок не обнаруживала (хотя, я просила очень внимательно на него проверить!). Так, что делайте выводы и сдавайте анализы в нескольких местах !
    Не будите спящего льва!

18. Вверх #417
    Да еще одно дело что при тебе берут анализы у ребенка.Другое, что без твоего присутствия.Если проблемы с ЩЖ то я так понимаю ,что будут боать кровь из вены на гормоны и делать узи?Я конечно не настраиваю тебя против обследования и так далее.Тут взрослому берут кровь из вены- неприятно ,даже страшно.может все таки можно рассмотреть дневной стационар?

19. Вверх #418
    правильно foxsina говорит.Обследование гораздо лучше получится если ты сама будешь водить ребенка по докторам.Тем более при обследовании обычно задают вопросы ,а что ребеночек ответит.Фарш в больнице может и полнейший а спецы там есть чтоб с этим "фаршем "работать?

20. Вверх #419
    очень интересно какое отношение этот эндокринолог имеет к больнице при мужском монастыре?

21. Вверх #420
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    очень интересно какое отношение этот эндокринолог имеет к больнице при мужском монастыре?
    У меня создается впечатлее, что это просто выкачивание денег! Если малыш хорошо себя чувствует, то зачем его ложить в больницу, да ещё одного!. Для него это может быть психологической травмой! А круги под глазами могут появиться и от недосыпания, и от нехватки свежего воздуха, и от нехватки витаминов, а возможно и при глистах. Здавайте анализы в нескольких лабораториях одновременно, с ребенком проходите обследование вместе и ни в коем разе не оставляйте его одного в больнице !
    Не будите спящего льва!

Ответить в теме
Страница 21 из 3069 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права