Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 20 из 3069 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать ЛОР врача? Нужен хороший, проверенный врач, с приличным опытом?? Зарание - благодарен.
    Вуйцик Инна(Нина) Григорьевна.
    Работала в детской поликлинике на Филатова уг.Варненской
    Лечила еще мою маму в70х,а потом моего сына в 90х.
    Очень хороший специалист и в карман не смотрит.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #382
    Воин света Аватар для V@silisK
    70е, 90е, врмени не мало прошло. Где её сейчас искать-то?

4. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для liselena
    70е, 90е, врмени не мало прошло. Где её сейчас искать-то?
    Ну попробуй позвонить в эту детскую поликлинику.Может она и сейчас там работает.Лет пять назад,мы у нее там были.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #384
    Новичок Аватар для vladovanat
    Кто-то может посоветовать ЛОР врача? Нужен хороший, проверенный врач, с приличным опытом?? Зарание - благодарен.
    Тагунова Ирина Кимовна- "2" заливной переулок,поликлиника водников.Очень хорошие отзывы.
    Каждому свое

6. Вверх #385
    User banned
    Господа! Кто-нибудь имел счастие лечиться у Критаровой Светланой и у ее мужа Критаровым Олегом? Работает она на 16 ст. Б.Фонтана.
    Спасибо заранее всем за любые отзывы!

7. Вверх #386
    Новичок
    Всем привет! Посоветуйте хорошего гепатолога. Очень-очень-очень нужно!

8. Вверх #387
    Посетитель
    И я попрошу, у кого есть опыт. Где и кто может помочь с нефроптозом (опущение почки)?

9. Вверх #388
    Егор бу
    гость
    А не подскажет ли кто, где в Одессе работает нейрохирург Дмитриев Михаил? Если он, конечно еще в Одессе.... До этого он работал в Киеве у известного нейрохирурга Курильца И.П.

10. Вверх #389
    Новичок Аватар для vladovanat
    Цитата Сообщение от arctica Посмотреть сообщение
    а в 10 консультации никого случайно не знаете или можно со всеми проблемами сразу к ней
    Там есть Левицкая Людмила отчества не помню,хороший врач(но очень любит деньги).Я думаю что можно прямо к Лозинской,просто я стояла на учете в №3 консультации(на комсомольской)там супер врач Шаманская Наталья Семеновна. если надо
    Каждому свое

11. Вверх #390
    Новичок
    Расскажу я Вам вот такую историю.Её мне сегодня поведала моя подруга.Не так давно ей понадобилась консультация психолога.С помощью интернета она нашла центр психотерапии и психологического консультирования "Грация". Заранее подъехав в центр она решила записьтся на беседу к психологу.Ей сразу вручили буклеты для ознакомления.Там же были фотографии врачей (т.е. кого хочешь,того и выбирай).Вот она и выбрала (представительного мужчину средних лет,который,вроде как,внушает доверие).Лично с ним ей познакомится не удалось,поэтому она записалась у секретаря на определенное время. И вот вчера едет она на беседу,попадает в пробку-звонит она в "Грацию",чтобы предупредить,что она опаздает на 5 минут.Приехала(и на самом деле опаздала ровно на 5 минут). Заходит.Её встречает секретарь и говорит,что только что пришли к нему люди и поэтому он их принял.Попросили подождать в приёмной 20-30 минут.Через 30 минут попросили ещё 30 минут посидеть.Прошло полтора часа и моя подруга с нервами и злобой просто оттуда выбежала недождавшись.МОРАЛЬ: Уважаемые наши врачи.Не пытайтесь сесть одним местом на два стула.Коли человек записан к Вам на приём,будьте добры его принять,не занимаясь перехватом подруку попавшейся клиентуры. P.S. Центр "Грация"-шарашкина контора.

12. Вверх #391
    Посетитель Аватар для foxsina
    Да, к хорошему психологу зачастую попасть трудно, но если специалист стоит того, то можно и обождать. Мы ходим к одному доктору, и практически всегда не попадаешь в свою очередь (даже не смотря на то, что там запись), но зная результат его лечения, согласны ждать сколько нужно. А из психологов консультирующих в "Грации" рекомендую Ларису Петровну (к сожалению не знаю фамилию), но думаю, что при желании найти можно
    Не будите спящего льва!

13. Вверх #392
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не выношу этих врачей, которые очереди держат, и ещё при этом не всегда вовремя сми приходят

14. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не выношу этих врачей, которые очереди держат, и ещё при этом не всегда вовремя сми приходят
    поддержу, причем это касается не только врачей.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #394
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    таким макаром для меня пропал как врач хвалёный узистМороз.

16. Вверх #395
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа! Кто-нибудь имел счастие лечиться у Критаровой Светланой и у ее мужа Критаровым Олегом? Работает она на 16 ст. Б.Фонтана.
    Спасибо заранее всем за любые отзывы!
    Редкая гадина! Если хотите потом всю жизнь лечить желудочно-кишечсный тракт, печень и почки - тогда это к ней. Обязательно что-нибудь найдет у вас, и будет лечить по полной программе и цене
    Последний раз редактировалось Alexandr; 30.04.2007 в 16:25.

17. Вверх #396
    Новичок
    посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, который реально комуто помог, с проблемной кожей))!!

Заранее блогадарен
    Пока ты в действии и считаешь каждую секунду последней - мир будет у твоих ног,но как толкь ты опустишь руки - на коленях окажешься сам

18. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Петросян на Жуковского. По-моему, его уже в этой теме обсуждали.

19. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Vic
    ожоговый центр при 10 больнице на Малиновского. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Не дай Бог конечно, но если попадете туда не попадайтесь на провокации зав.отделения и "раскрутку" Вас на пересадку "искусственной кожи" - назначают ВСЕМ + Хамство, жестокость, грубость зав.отделения (не знаю фамилию, но узнаю...) перешла все границы... Моего сына, 2 летнего мальчика, попавшего туда 1 мая вечером, на следущий день оставили без мед.помощи и прочего (ни осмотра, ни перевязки и пр.) мотивируя тем что:"СЕГОДНЯ ЖЕ ВЫХОДНОЙ!!! (2 мая)" (жаль болезни и боль пациентов об этом не знают...) А в понедельник 3 мая САМ (!) зав. отделения в перевязочной грубо сорвал с ребенка ПРИСОХШУЮ за 1.5 суток повязку, хотя даже в пособии мед.сестре написано:"повязки на ранах предварительно размачивают..." Вы представляете боль, шок и нервный стресс ребенка?! Я, взрослый человек тихонько сползал в коридоре возле перевязочной от крика сына. В довершение всему 2-х летнему ребенку выписывают ГОРМОНАЛЬНУЮ мазь мотивируя тем что выбирают из двух зол меньшее...
    Короче отказался у них от лечения, забрал ребенка - которого практически стали готовить к операции по ОБЩИМ наркозом (+в дальнейшем еще 3 дня перевязок ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ) сегодня 7 день после ожога - все в домашних условиях вылечено пантенолом и облепиховым маслом. ВСЕ ЗАЖИЛО!!!!!! А если бы согласился - то мой сын сейчас бы еще лежал бы на перевязках под общим наркозом и мучился от боли!!! В общем буду пытаться официально жаловаться... а там посмотрим...
    Спасибо всем кто откликнется.
    Последний раз редактировалось Vic; 07.05.2007 в 16:44.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

20. Вверх #399
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Петросян на Жуковского. По-моему, его уже в этой теме обсуждали.
    А кто-то обращался к нему именно с проблемной кожей? Писали, что он замечательно вылечивал от разных кожных болячек, но про проблемную кожу ничего не было. Если кто-то обращался к нему с проблемной кожей(повышенная жирность, себорея, угри, прыщи), напишиет отзывы пожалуйста.
    А то из моего личного опыта, для многих дерматологов, проблеманя кожа, и в частности прыщи, вообще не болезнь, а так ерунда, которая потом сама пройдет со временем

21. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Подскажите хорошего уролога, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 20 из 3069 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права