|
Утел тарифный план "Домашний интернет" безлимит 65грн в месяц 4Мбит/с
Дороже - быстрее
http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/
не забудь выбрать тарифы для Одессы
Последний раз редактировалось desh; 10.06.2010 в 16:08.
Доброго времени суток всем подскажите кто знает в с. Светлое Коминтерновского р-на ловит 3G от Ютел Хочу снять там домик а иннет крайне необходим заранее благодарен
В селе только интертелекомом реально пользоваться
Привет всем! Про многих провайд. рассказано, а вот про Интертелеком маловато будет... кто что хорошего или плохого может сказать?
если не ловит 3g то можно поробывать купить антенну и прицепить на штырь метров в 10 высотой, думаю тогда дальность увеличится раза в 2
Что касается 3G от Интертелеком то направленная антенна (особенно если направленная в нужную сторону) достанет интернет почти в любой точке на просторах Одесской области. Известен случай когда интернет в Кучурганах, направленной антенной, успешно брали из Раздельной.
А в последнее время 3G покрытие значительно расширилось.
Хорошего - работает как в Одессе так и вокруг нее км 60 не меньше довольно таки не плохо, в отличае от ГСМ (за городом - это не провайдеры а одно название, им хоть унитаз принеси, а туалетной бумаги все равно не будет), большое разнообразие тарифов, от "без абонплаты" до безлимита.
Сам юзаю 55км от Одессы, доволен.
Сотрудник 65 км от Одессы, говорит, что не плохо, утел и мтс у него в районе просто нервно курят в углу![]()
По сути дела, расстояние от Одессы не показатель) В Измаиле, Рени, Котовске Кодыме (список далеко не полный) тоже есть 3G. Зато в Нерубайском совсем плохо.. хотя до города рукой подать.
CDMA сеть допускает большый радиус соты чем ЖСМ, следовательно даже если направленной антенной вытянуть сигнал от базовой на расстоянии 70-80 км то телефон будет нормально работать. История знает примеры когда по СДМА телефону разговаривали и с бОльших расстояний от базы, причем без антенны.
В ЖСМ использование антенны не всегда оправдано, т.к. стандарт "боится" временных задержек радиосигнала, по этому приходится густо устанавливать базы (ну абонентская нагрузка само собой) и антенны наклонять чтоб радиосигнал не распространялся дальше чем может обслужить база.
Что касается скоростей то на сегодняшний день тоскливо работать в интернете на скоростях CDMA 1х или с GSM сетей. Аж не вериться что раньше, за счастье, пользовал Dial-up интернет. Жаль что безлимит 3G дорогое удовольствие, но и операторов надо понимать... Ресурс сети не безграничен.
Последний раз редактировалось Basilius; 16.06.2010 в 00:17.
Сотрудники ИТ пиаром занимаются.
ИТ и Пиплнет говно провайдеры.
Где сотрудники ИТ, кинь ссылку, интересно, чо говорят...
А ты трындишь в пустую, если, что-то те не нравится, так напиши почему и предложи лучше, а то обгадить каждый может... а вот по делу сказать... хотя, да, для этого мозг напрягать нужно, а просто бить по клавишам и обезьяна может![]()
ИТ и Пиплнет для zico1 как бельмо на глазу))) Пиаром занимаются специально обученные люди эффективность последнего (прибавка в количестве абонентов) прямо пропорционально скажется на их материальном вознаграждении. А среди технарей слышал поговорку:
Меньше абонентов - меньше проблем
Мой стаж как абонента гораздо больший чем стаж сотрудника..
Уже не припомню сколько лет я абонент компании Интертелеком, еще из тех времен когда позвонить на городской номер с ЖСМ телефона было не оправданной роскошью (как впрочем и по сети). А что стоило позвонить с городского проводного на мой фактически городской мобильный?! ))) ... сейчас, конечно, это не в диковинку. К качеству услуг других операторов претензий не имею т.к. не часто пользуюсь.
Мне может не нравиться многое как сотруднику но как абонент - связью доволен.
Как специалист в сфере ІТ убежден что:
- Интернет по проводам/оптике всегда был и будет качественным
- мобильный интернет удобен для доступа в поездках, за городом.
- Радиоинтернет никогда не будет быстрее или качественней проводного.
Судя по постам zico1, он считает что инет от Ютел лучше чем в ИТ и Пиплнет.
Согласен!! При наличии качественного радиопокрытия технология UMTS (WCDMA) по скорости даст фору CDMA2000 EVDO Rev. A
Я не уверен что по Одессе у Ютела нет белых пятен в покрытии. А где ж возьмется Ютел за 50, 100 и более километров от областного центра?!
Читайте пост #315, из провайдеров мобильного инета люди могут вибирать между ЖСМ и 3G CDMA. А тут как не крути EVDO шустрее EDGE.
ИМХО: Интер имеет лучшее 3G покрытие за пределами Одессы.
Последний раз редактировалось Basilius; 16.06.2010 в 19:59.
Социальные закладки