|
А то, что Пипл по-чёрному ворует деньги клиентов. никого не смущает? Нет? Сам от этого страдаю. Хочу уйти со своим модемом 3G в MTC (он порядочнее и честнее), но не знаю, возьмут ли со своим. Может есть у кого инфа? Подскажите.
Так подскажет кто:
Есть что-то вроде карточки купить там на месяц и безлимит беспроводной? Мне траффиковый вариант не сильно пойдёт (так как большие объёмы инфы таскать придётся).
Доброго времени суток.
Может быть немного не в тему, но вопрос все же о беспроводном интернете.
Кто знает, кто пользуется? Хочу настроить себе интернет на мобилке, но понятия не имею как это сделать. У меня Nokia 6300, оператор Киевстар, ТП "Класичний". Подскажите, пожалуйста, чего нужно сделать, что бы заработал интернет![]()
Закажи у оператора настроики интернет --они придут как сообщение,это сообщение просто нужно сохранить.
Все проидет-проидет и это...
Кто то пользуется беспроводной безлимиткой от UNTC ...? Поделитесь впечатлениями... Кто у нас еще в Одессе предлагает безлимитный беспроводной инет по нормальным ценам...?
В пакетах для корпоративных клиентов только.Гарантированную скорость интернета дают проводные операторы.
Подскажите лучший выбор оператора и USB модема под 3G для работы в Троицком на берегу р.Турунчук и на стороне р.Днестр - все лето буду мотаться на рыбалку!) Кто у нас в Украине вообще имеет САМОЕ лучшее 3G покрытие? Какой USB модем самый лучший под 3G?
p.s. заморачиваться на дополнительные антенны не буду!
Нужен безпроводной Интернет. Скорость - хотя бы от 1 мегабита. Только безлимит. Что посоветуете?
из более менее адекватных беспроводных безлимов - нашел этот:
http://www.untc.net/ru/news/354.html
подскажите а есть счастливые обладатели ОГО!Мобільний Необмежений, там вроде 120грн /мес.
в чем подвох... или все таки работает как они говорят до 2 мбит
Читайте здесь.
Всем здрасте!скажите плиз где купить вай фай модем,просто как флешку,т.к у меня дома вай фай и есть в ноуте встроеный,а вот щас будет ещё один ноут так там он не встроеный....))надеусь не сильно понятно,что вопрос от блондинки))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Подскажите пожалуйста подойдет ли польская тв антенна для интертелекома ,и нужно ли из нее выбросить плату?У меня антена cdma,но скорость ни к черту ,от станции 45 км
Социальные закладки