| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну конкуретноспособность от многих факторов зависит. реконструкция (глобальная, а другой там нельзя провести) стоит много денег, вливание которых как раз конкурентноспособность и понизит. а продление срока пребывания ЧФ не находится в причинной связи с независимостью. хотя уважаю право части населения испытывать изжогу от самого факта его нахождения в Крыму. но так уж исторически сложилось, и без разрушения страны он него не избавишься. как иногда не удаляют осколок из организма, потому что это более опасно для жизни, чем его оставить
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В последнее время в Донбасском регионе наблюдается аномальная концентрация профессионалов
http://dumskaya.net/news/Odesskuyu_TEC_vozglavil_politik_iz_Severodonecka-007207
Покращення-2. Перезагрузка.
Мне просто интересно. чисто гипотетически: вы стали руководителм крупного предприятия. разве вы не поставите на руководящие должности людей, которых знаете, в ком уверенны? кому доверяете? точно так делает Янукович. что ж он вас так раздражает?
только не нужно продал родину, тыры-пыры-растопыры. я уже как то спрашивала: каждый человек эгоист и интересует его прежде всего нифига не национальные интересы, а его Я. так как пострадало лично ваше Я?
Начнем с того,а оне были ,национальные интересы.Когда, ЕБН сказал:берите сколько можете.Взяли,а что делать то с таким богатством.Неужели опять будет :все вокруг колхозное,все вокруг мое.Не пусть будет только мое,а вам колхозники сказочку:как Украина кормила Россию и остальные республики,а когда мы все заклиптоманим,расскажим,что будем кормить не много ,не мало весь мир,а Россия попросит принять ее в лоно Великой Украины.Вот такая сказка.
Последний раз редактировалось Fakt; 13.06.2010 в 13:14.
так вы лично знакомы с каждым ставленником, что так легко рассуждаете о их непрофессионализме????
действительно мне сложно понять когда хаят незнакомых людей....
Социальные закладки