Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1620 из 4947 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 98935
  1. Вверх #32381
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И получить дешевый газ для СВОИХ предприятий ценой сдачи национальных интересов.
    Разве успешная работа крупных плательщиков в бюджет гос - ва не есть национальный интерес? )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Разве успешная работа крупных плательщиков в бюджет гос - ва не есть национальный интерес? )
    Может вы хотели сказать "успешная работа крупных плательщиков в бюджет оффшоров"?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #32383
    User banned
    Мне начхать на успешную работу ахметовских предприятий, это отстой и 19-й век. Это не стоит комарильи с ЧФ РФ.

4. Вверх #32384
    юрист
    Мне начхать на успешную работу ахметовских предприятий, это отстой и 19-й век. Это не стоит комарильи с ЧФ РФ.
    может ради эксперимента над экономикой закроем эти предприятия, только лишь потому что они ахметовские? и ЧФ одновременно выгоним. вот счастье то наконец наступит для Галичины на людей наплевать то, они ж донецкие и крымские...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #32385
    Предприятия - плательщики в бюджет а так же кормильцы своих работников, то есть реальность, а то что Вы называете "комарильей с ЧФ" - это миф и страшилки для впечатлительных "патриотов".
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #32386
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    может ради эксперимента над экономикой закроем эти предприятия, только лишь потому что они ахметовские? и ЧФ одновременно выгоним. вот счастье то наконец наступит для Галичины на людей наплевать то, они ж донецкие и крымские...
    Закрывать не выход, а вот модернизировать, вложить в реконструкцию и сделать конкурентно-способными это вариант. Но ведь легче независимостью Родины торгануть чем выложить кровные.

7. Вверх #32387
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Теперь эти люди захватили и Одесскую ТЭЦ. Не понятно, зачем людям из Северодонецка ехать со своей командой, наводить порядок на ОТЭЦ, неужели в Одессе не осталось специалистов? Кто то может объяснить?

8. Вверх #32388
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Теперь эти люди захватили и Одесскую ТЭЦ. Не понятно, зачем людям из Северодонецка ехать со своей командой, наводить порядок на ОТЭЦ, неужели в Одессе не осталось специалистов? Кто то может объяснить?
    Я не в курсе, можно чуть подробней?

9. Вверх #32389
    юрист
    Закрывать не выход, а вот модернизировать, вложить в реконструкцию и сделать конкурентно-способными это вариант. Но ведь легче независимостью Родины торгануть чем выложить кровные.
    ну конкуретноспособность от многих факторов зависит. реконструкция (глобальная, а другой там нельзя провести) стоит много денег, вливание которых как раз конкурентноспособность и понизит. а продление срока пребывания ЧФ не находится в причинной связи с независимостью. хотя уважаю право части населения испытывать изжогу от самого факта его нахождения в Крыму. но так уж исторически сложилось, и без разрушения страны он него не избавишься. как иногда не удаляют осколок из организма, потому что это более опасно для жизни, чем его оставить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #32390
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В последнее время в Донбасском регионе наблюдается аномальная концентрация профессионалов

Я не в курсе, можно чуть подробней?
    http://dumskaya.net/news/Odesskuyu_TEC_vozglavil_politik_iz_Severodonecka-007207
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #32391
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В последнее время в Донбасском регионе наблюдается аномальная концентрация профессионалов

http://dumskaya.net/news/Odesskuyu_TEC_vozglavil_politik_iz_Severodonecka-007207
    Спасибо, все понятно. Еще один "профессионал".

12. Вверх #32392
    User banned
    Мне просто интересно. чисто гипотетически: вы стали руководителм крупного предприятия. разве вы не поставите на руководящие должности людей, которых знаете, в ком уверенны? кому доверяете? точно так делает Янукович. что ж он вас так раздражает?
    только не нужно продал родину, тыры-пыры-растопыры. я уже как то спрашивала: каждый человек эгоист и интересует его прежде всего нифига не национальные интересы, а его Я. так как пострадало лично ваше Я?

13. Вверх #32393
    User banned
    И получить дешевый газ для СВОИХ предприятий ценой сдачи национальных интересов.
    Начнем с того,а оне были ,национальные интересы.Когда, ЕБН сказал:берите сколько можете.Взяли,а что делать то с таким богатством.Неужели опять будет :все вокруг колхозное,все вокруг мое.Не пусть будет только мое,а вам колхозники сказочку:как Украина кормила Россию и остальные республики,а когда мы все заклиптоманим,расскажим,что будем кормить не много ,не мало весь мир,а Россия попросит принять ее в лоно Великой Украины.Вот такая сказка.
    Последний раз редактировалось Fakt; 13.06.2010 в 13:14.

14. Вверх #32394
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно. чисто гипотетически: вы стали руководителм крупного предприятия. разве вы не поставите на руководящие должности людей, которых знаете, в ком уверенны? кому доверяете? точно так делает Янукович. что ж он вас так раздражает?
    только не нужно продал родину, тыры-пыры-растопыры. я уже как то спрашивала: каждый человек эгоист и интересует его прежде всего нифига не национальные интересы, а его Я. так как пострадало лично ваше Я?
    В нормальном предприятии на руководящие должности ставят людей учитывая их профессиональные качества, а не личную и политическую лояльность. Это сложно понять?

15. Вверх #32395
    В нормальном предприятии на руководящие должности ставят людей учитывая их профессиональные качества, а не личную и политическую лояльность. Это сложно понять?
    Да, но Вы оцениваете "проффессионализзм" исходя из географической принадлежности назначенца.
    То есть: если из "донецких" - заведомо не профессионал.
    Это так же странно, как обратная оценка )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #32396
    User banned
    так вы лично знакомы с каждым ставленником, что так легко рассуждаете о их непрофессионализме????
    действительно мне сложно понять когда хаят незнакомых людей....

17. Вверх #32397
    Посетитель Аватар для ITG
    Предприятия - плательщики в бюджет а так же кормильцы своих работников, то есть реальность, а то что Вы называете "комарильей с ЧФ" - это миф и страшилки для впечатлительных "патриотов".
    Если бы предприятия правильно платили бы налоги, то не было бы у нас такого количества миллиардеров

18. Вверх #32398
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Если бы предприятия правильно платили бы налоги, то не было бы у нас такого количества миллиардеров
    Эта другой вопрос, но "не доставайся же ты никому" - точно не выход.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #32399
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    так вы лично знакомы с каждым ставленником, что так легко рассуждаете о их непрофессионализме????
    действительно мне сложно понять когда хаят незнакомых людей....
    Внимательно читаем заголовок:
    Одесскую ТЭЦ возглавил политик из Северодонецка
    Вы действительно считаете, что политики - лучшие специалисты в энергетике?

20. Вверх #32400
    User banned Аватар для magentis
    Совсем даже не всегда.
    Нормальное предприятие - машина, которая работает в том числе и в автономном режиме.
    Гораздо важнее не создавать внутри склок, дрязг, недоверия и разборок, стопорящих всю деятельность единого механизма.

Закрытая тема
Страница 1620 из 4947 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права