| ||
Тема: Черноморец
ага
и мазератти с буквами в номере МА![]()
Все люди разные. Один я одинаковый!
он на катере до Аркадии пойдет![]()
Все люди разные. Один я одинаковый!
Ну и что с этого ? Они теперь играть не умеют ? Кто же мы тогда, если пропускаем 5 мячей тварям и не забиваем ни одного ?
Тут становится скучно
Левига всплыл
Выступавший в одесском "Черноморце" на протяжении двух с половиной сезонов полузащитник Руслан Левига продолжит карьере в новом клубе. 27-летний футболист намерен попробовать свои силы в криворожском "Кривбассе", в расположении которого он появился на этой неделе. Вчера команда Юрия Максимова провела первую тренировку после отпуска.
Ох, не тонет Русланчик.....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Не понятно кто вообще будет играть в Черноморце, кто из тех что остался будет бороться за выход ПЛ думаю будет прау лет ЧО сидеть в первой лиге
Ну хоть какая-то польза будет от Черноморца.Вчера вечером прошли пробные испытания системы искусственного освещения на стадионе «Спартак». На четырех 30-метровых вышках впервые зажглись прожектора, позволяющие обеспечить освещенность футбольного поля в 1200 люкс. Ведется отладка оборудования. В новом сезоне команда «моряков» сможет проводить свои матчи и в вечернее время.
Напомним, что ФК «Черноморец» начал монтаж системы освещения в феврале этого года. Выполнен серьезный объем работ: подготовлены фундаменты под опоры, изготовлены и установлены четыре осветительные мачты, проложены сотни метров кабелей, возведена трансформаторная подстанция, от которой, кстати, будут запитаны и несколько городских кварталов, окружающих стадион «Спартак».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вполне нормальный состав как для первой лиги. Приятно присутствие Ребенка и Шандрука....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.06.2010 в 22:37.
кто знает куда перенесли магазин черика?
да с пантилимоновской его перенесли но никто не знает куда
та закрыли наверное.. кому он щас нужен. не уверен что там были большие продажи.
Нет это у всех так , унылое качество , нам когда выдавали мы тоже плевались , особенно когда был администратор Вадик, помню както выдали игровую обувь найк так туда ногу невозможно было всунуть изза того что они кривые были , в прямом смысле этого слова
, ну и качество самой спортивной одежды оставляет желать лучшего , помню как доктор нечайно пепел на штанину струсил , дырка получилась сантиметров 10 квадратных еще и ногу обжог
, Вот такое вот качество
![]()
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
клубный магазин будут открывать наверное на этой неделе и ассортимент там будет новый, все таки в найк переоделись... но что то мне подсказывает что он залипушныйта закрыли наверное.. кому он щас нужен. не уверен что там были большие продажи.![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
У любой серьёзной фирмы есть несколько моделей с одинаковым дизайном... ТОП"овая , которая дофига стоит в ней одеваются проф спортсмены , добротная , которая стоит средние деньги и имеет оптимальное соотношение цена\качество , и ширпотреб , которую делают слепые китайцы с поломанными руками из непонятно чего...
Поэтому совершенно неудивительно , что у нас будет продаваться разное Г... Пусть даже и с фирменным лейблом...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Социальные закладки