Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 516 из 2857 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 57139
  1. Вверх #10301
    User banned
    Цитата Сообщение от scotch Посмотреть сообщение
    не, что-то ты не досмотрел - вчера 4-5 друзьями и большими баулами погрузился в яхту, по слухам отбывающую в район франции. мазератти на парковке морвокзала.

с детьми гулял - приметил
    Может то Валеев был ??? Раз на Францию...

2. Вверх #10302
    Посетитель Аватар для scotch
    ага
    и мазератти с буквами в номере МА
    Все люди разные. Один я одинаковый!

3. Вверх #10303
    Посетитель Аватар для scotch
    он на катере до Аркадии пойдет
    Все люди разные. Один я одинаковый!

4. Вверх #10304
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Если это про Милевского, то он кагбэ лучший бомбардир чемпионата и я думаю что 97 % болельщиков дк скинулись бы по 10 грн чтобы он НЕ уходил.
    Роги твари!!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну и что с этого ? Они теперь играть не умеют ? Кто же мы тогда, если пропускаем 5 мячей тварям и не забиваем ни одного ?
    Тут становится скучно

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от scotch Посмотреть сообщение
    значит, не франция. но на яхте, и без девочек - однозначно )
    ....
    Так он же гей.Как и все роги.

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Левига всплыл

Выступавший в одесском "Черноморце" на протяжении двух с половиной сезонов полузащитник Руслан Левига продолжит карьере в новом клубе. 27-летний футболист намерен попробовать свои силы в криворожском "Кривбассе", в расположении которого он появился на этой неделе. Вчера команда Юрия Максимова провела первую тренировку после отпуска.

Ох, не тонет Русланчик.....
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #10308
    User banned
    Не понятно кто вообще будет играть в Черноморце, кто из тех что остался будет бороться за выход ПЛ думаю будет прау лет ЧО сидеть в первой лиге

9. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Не понятно кто вообще будет играть в Черноморце, кто из тех что остался будет бороться за выход ПЛ думаю будет прау лет ЧО сидеть в первой лиге
    посмотри кто играл вчера в двухсторонке и поймешь кто будет в Черноморце.
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #10310
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вчера вечером прошли пробные испытания системы искусственного освещения на стадионе «Спартак». На четырех 30-метровых вышках впервые зажглись прожектора, позволяющие обеспечить освещенность футбольного поля в 1200 люкс. Ведется отладка оборудования. В новом сезоне команда «моряков» сможет проводить свои матчи и в вечернее время.
    Напомним, что ФК «Черноморец» начал монтаж системы освещения в феврале этого года. Выполнен серьезный объем работ: подготовлены фундаменты под опоры, изготовлены и установлены четыре осветительные мачты, проложены сотни метров кабелей, возведена трансформаторная подстанция, от которой, кстати, будут запитаны и несколько городских кварталов, окружающих стадион «Спартак».
    Ну хоть какая-то польза будет от Черноморца.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    вполне нормальный состав как для первой лиги. Приятно присутствие Ребенка и Шандрука....
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

12. Вверх #10312
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    А что до Блохина? Там разве были другие мысли, такое же г....., "великий" Буряк, Сабо, которому все мешало, один фиг, бывшее Динамо Киев у руля сборной было. Вот и толку ноль. Блохин взлетел, но очень больно упал, вспомни, какую сборную он оставил, какой ФК Москва он оставил, вот теперь очередь Черноморца настала. Вот поэтому я и говорю, что такое "этот Блохин"? Пришествие в клуб этой Дынамовской шайки-лейки для Черноморца в купе с проблемами президенства и игроков, дали вполне прогнозируемый результат. Так это г..... еще ухмыляется и удивляется мол за, что его винить. Оно ведь только спортивным директором было. Кстати уволили тренера а не спортивного директора, он остался? он же не причем.
    Сравнивать сборную команду страны, и очередной клуб, хотя и играющий в ПЛ, т.е. игравший некорректно - разный уровень.
    Только, Блохин виднр не забыл обиду на ЧО, когда в Чемпионате СССР ЧО выиграл у Динамо 3:2, и занял 3 место.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.06.2010 в 22:37.

13. Вверх #10313
    Посетитель
    кто знает куда перенесли магазин черика?

14. Вверх #10314
    Посетитель Аватар для re1ax
    Цитата Сообщение от Chernomorets55555 Посмотреть сообщение
    кто знает куда перенесли магазин черика?
    В последний раз я его видел на Пантелеймоновская угол Преображенская... Это было примерно с месяцок назад... А его что опять куда-то перенесли ??...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

15. Вверх #10315
    Посетитель
    да с пантилимоновской его перенесли но никто не знает куда

16. Вверх #10316
    Частый гость Аватар для zdarova
    та закрыли наверное.. кому он щас нужен. не уверен что там были большие продажи.

17. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    та закрыли наверное.. кому он щас нужен. не уверен что там были большие продажи.
    Да. Соотношение в товарах цена-качество там было ужасное. Спортивный костюм, купленный там, разлезся на первый год, как тряпка. Или мне просто не повезло?

18. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для JUchara
    Нет это у всех так , унылое качество , нам когда выдавали мы тоже плевались , особенно когда был администратор Вадик , помню както выдали игровую обувь найк так туда ногу невозможно было всунуть изза того что они кривые были , в прямом смысле этого слова , ну и качество самой спортивной одежды оставляет желать лучшего , помню как доктор нечайно пепел на штанину струсил , дырка получилась сантиметров 10 квадратных еще и ногу обжог , Вот такое вот качество
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

19. Вверх #10319
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    клубный магазин будут открывать наверное на этой неделе и ассортимент там будет новый, все таки в найк переоделись... но что то мне подсказывает что он залипушный
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

20. Вверх #10320
    Посетитель Аватар для re1ax
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    клубный магазин будут открывать наверное на этой неделе и ассортимент там будет новый, все таки в найк переоделись... но что то мне подсказывает что он залипушный
    У любой серьёзной фирмы есть несколько моделей с одинаковым дизайном... ТОП"овая , которая дофига стоит в ней одеваются проф спортсмены , добротная , которая стоит средние деньги и имеет оптимальное соотношение цена\качество , и ширпотреб , которую делают слепые китайцы с поломанными руками из непонятно чего...
    Поэтому совершенно неудивительно , что у нас будет продаваться разное Г... Пусть даже и с фирменным лейблом...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

Ответить в теме
Страница 516 из 2857 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права