|
зачем же мои версии, когда и без меня тут идейщиков полный форум.
да и вообще кто в здравом уме с битой идет против пистолета?!?! )))
вы предварительно продумайте пожалуйста свою тактику нападения, а то мало того что одни словестные угрозы и планы, так еще и достаточно бездейственные![]()
спасибо, было смешно ))
ДОРОГИЕ PRщики Гончаренко! примите пожалуйста меры!
Ваш кандидат задолбал (почти всех) своими автопробегами.
по секрету также сообщаю Вам о том, что есть и другие формы воздействия, к ним относятся забастовки: распростарнения листовок, информационные передачи и сайты, работа в социальных сетях и форумах, и непосредственно и самое важное работа с обращениями граждан, а также другое.
сколько, блин, можно палить бензин с создавать пробки по городу???
О погнали минусы лешины подружки ставить - молодцы, четко реагируют, уважаю. всегда на посту. Блин загадили весь воздух своими автопробегами, противно.
По ТВ показывали «бравые похождения Убирии на мусорке..»
А у меня в гостях была хорошая моя знакомая (когдато учились вместе). Замечательный врач.
Вот её реакция на транслируемое по ТВ действие :
«этого пациента (Убирию) необходимо направить на принудительное психиатрическое освидетельствование .... Таким заведомо больным людям нельзя выдавать разрешение на оружие,,,.»
Я поддерживаю заключение специалиста:
«Убирию надо сдать на анализы. Пусть его на ул.Канатной изучают. Ибо он болен. И опасен для окружающих»
+1000!!!!!!!!
Я вот уверена,что беспределом зам.мэра города-должен заинтересоваться министр мвд Могилёв...(Ну,если мэр молчит)
Преступлениями(с мордобоем и применением огнестрельного оружия) чиновником такого высокого уровня-просто обязан был заинтересоваться министр внутренних дел.
Ну,а если все в тряпочку и в две дырочки-значит ВСЁ ЗАКОННО для "нашей державы для людей"!
Других обоснований этому проишествию не вижу...
Какую власть выбирали(это я сейчас про всю власть в Украине),то и имеем...Вернее нас все имеют.И нечего эту тему разсусоливать.
Никто не из нас и не из вас Убирию не посадит в тюрьму,а все те,кто мог бы это сделать-этого делать не хотят!
А если ещё не по одному каналу(1+1,ИНТЕР,ICTV и тд)не покажут этот сюжет-то значит вООбще всем всё подходит..А мы этой мазнёй на форуме ничего не изменим...Вы ведь только призываете куда-то пойти,но никуда дальше Одесского Форума не идёте?!))
Последний раз редактировалось NinaRichi; 12.06.2010 в 23:38.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Если Вы собственные посты называете "мазней" - проблемы Ваши. Это Раз.
Одесский Форум является ТРЕТЬИМ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОМ В Украине! Это Два.
Кого и куда сажать прокурор пусть думает, назначенный Президентом, а мы посмотрим и на выборах проголосуем соответсвенно, ИМХО конэчно. Это Три.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
У меня к вам ещё разок вопросик...
Так почему же никто из кричащих "выйти на митинги,совершить переворот,прогнать Гурвица со свитой из Одессы,взять вилы и биты"-дальше форума не ушли???Ну не дети же,если говорите,то хоть что-то делайте из обещанного...
А то уже как-то смешно это читать на каждой странице!!!
[COLOR="RoyalBlue"]3-й рессурс,ого как вы усведомлены,это Лёша Гончаренко вам подсказал?))пы.сы.А мазня-это ваши пустые угрозы,которые ничего за собой не несут кроме пустозвонства!![/COLOR]
Последний раз редактировалось NinaRichi; 12.06.2010 в 23:49.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки