А на видео он кричал совсем другое.В какой-то момент, чтобы образумить угрожавших мне рейдеров и привлечь внимание милиции
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А на видео он кричал совсем другое.В какой-то момент, чтобы образумить угрожавших мне рейдеров и привлечь внимание милиции
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я думаю что мои знания в области термодинамических свойств фуллерена принесут больше пользы обществу, чем твои знания кого как зовут.
Покажите пост где были попытки кого-то убедить? В сотый раз повторяю для тех кто глухой, слепой ну или просто тупой - голосуйте за кого считаете нужным и кто вам нравится!!! Моё мнение это мое мнение. Никому не навязываю и не убеждаю, но имею право его озвучить. Не нравится - сопи в две дырки и плюй на монитор. Можешь еще минусик мне поставить... для коллекции (от тебя еще не было)![]()
Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.06.2010 в 21:41.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вот тут
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У-у-у, они столнулись с вооруженным захватом от имени решении суда (понятно истерика, ...кста, какое отношение имеет данный господин к этому объекту?)
Второе: таки да, объект стратегический, тем более в жару, и опять...какое отношение имеет данный персонаж к теме?
Третье: Ну-у-у, в рейдеров видимо записали журналистов.
вобщем, все видели видео, сделают выводы о беспределе. А откуда беспредел ? От безнаказанности. Такие вот царьки с карт бланш и с боевым оружием в трусах. Думайте одесситы, думайте.
Награждён "Орденом чести Грузии" и золотой медалью «За эффективное управление боевым оружием". прочел вот тут: http://revisor.od.ua/person/Ubiriya_Vahtangi_SHalvovich/
Социальные закладки