| ||
Тема: Объяви бойкот Хали-Гали
Напомнить вам что вы и так работали без лицензии находясь в центре города и решали вопросы с приморским РВ и не только что бы на это закрыли глаза, а как только началась шумиха на форуме тут же взяли и получили новую с июня месяца???
А боятся вам надо не только административного протокола, а в первую очередь ваших соседей, которых вы довели до создания этой ветки, тому как абс. официально они вам доставят гораздо больше проблем чем отдельно взятая служба.
Похоже этот тролль хочет только одного - чтобы тему закрылиСобственно теперь это уже ничего не даст, тема прочитана многими и выводы люди для себя сделали. И дело даже не в том, что кто-то пойдет или не пойдет в это заведение, а в том, что с его хозяевами не захотят иметь дела. Кому нужен такой цирк на всю Одессу? Если человек, не долго думая, всем и каждому сообщает, что он намерен давать взятки, что у него "все схвачено", что какая-то там одесская прокуратура (подумаешь!) чуть ли не из рук у него ест
Делаете свои дела - делайте тихо.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Хорошо бы чтобы по телеку осветили как следует. Думаю это многих вдохновит и даст веру в собственные силы.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Андрей, кто вы?
Я сам бизнесмен и завсегдатель Хали Гали. Я действительно тут зарегился 31 мая, так как мне рассказали друзья что тут идет обсуждения о Хали Гали. Мне было просто интересно, что за обсуждения. Когда я увидел бред который тут есть, первое я подумал что все это правда, но когда пообщался с людьми, понял что это либо пиар, либо сумашедшие соседи достают мною любимое заведение. Я в начале не вставал на сторону кого-либо пока не увидел, что тут седят не люди , а п..сы. Я человек живущий по принципу справедливости.Меня тут оскорбили, за это понесут ответственность .Пытаются обвенить что я Михаил или Станислав, и за это понесут ответственность. Я никого тут обманывать не собираюсь, если бы у людей были мозги и они читали что я писал то видели бы что я предлогал как раз решение их проблем со стороны клиентов Хали.Странно было бы если бы я был сам из Хали)) Жаль на самом деле что тут нет арендаторов. Если бы они сюда зашли и написали всю правду и все увидели бы другую сторону вопроса, то думаю все стало бы на свое место....
Не нравится мне Леонидас, Хали и Одессизмик, но по-поводу
Сообщение от Одессизмик
пока не увидел, что тут седят не люди , а п..сы. ...
- соглашусь!!!
И повторюсь - господа советчики и судьи, ЧЕМ ВЫ ЛИЧНО, кроме гов.....на, которое Вы выливаете то на Леонидаса, каким бы он ни был, то на всех, кого Вы подозреваете в связи с кафе - ЧЕМ ВЫ ЛИЧНО ПОМОГЛИ жителям домов вокруг Хали, либо может самому кафе?????
Что Вы пустой базар развели,мол какие все негодяи и хамы????
И если люди пишут открыто, что у них есть связи на уровне администрации президента - это, поверьте не пустой звук, это Вам не купить прокурора или инстанцию какую!!!!!
В принципе добились: люди открывшие эту ветку получили: определенную поддержку, получили информацию КУДА и главное О ЧЕМ и КАК жаловаться на вас, и самое главное вы себя выставили как индивидуумов с хамским воспитание, отсутствием понимания морали и законов наше страны, что безусловно "пойдет" вам на пользу.
Вот как это у вас так получается?
Вы никакого отношения к Хали-Гали не имеете, и вообще просто почитать пришли, а в клубе иногда отдыхаете.
И тут же пишете, что "на нас могут жаловаться сколько угодно."
И это у вас не первая "оговорка по Фрейду"))
Здесь много очень людей постилось- и все как бы сторонние наблюдатели, или кто-то кого-то знает. Но никто не олицетворял себя с заведением.
Не логично и не понятно![]()
Вообщем так все струсили в личку побоялись написать, это на вас похоже.Значит буду разбираться сам с моими обидчиками.
КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРАВДУ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ [email protected]
СМОГУ ДОКАЗАТЬ ОРГАНИЗОВАВ ВСТРЕЧУ СО СТАРЫМИ АРНЕДАТОРАМИ И НОВЫМИ КТО ТАКИЕ ЭТИ СОСЕДИ С ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗОЙ КТО ОНИ ТАКИЕ, ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ И ЧТО ТРЕБОВАЛИ И СКОЛЬКО ОТ АРЕНДАТОРОВ. ПРИ ЧЕМ ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ А ЛЕТ ТАК 7-МИ. КРОМЕ ТОГО ВАМ ПОКАЖУТ ЕЩЕ КОЕ ЧТО, ЧТО ВАС ЗАЙМЕТ ПО НАШЕСКИ ПО ОДЕССКИ.
Блин... никого до сих пор не забанили... точно люди с мощными связями...даже админы боятся...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну вот интересно, если у вас есть такая доказательная база.
Вот и опубликуйте.
Если вы правы и вам нечего стыдится и у вас действительно вот требовали и вымагали. Это же интернет-это же общедоступное публичное место.
Здесь такое колличество людей собралось и читает эту тему.
А так это все просто слова. Моя казала...
И 7 летнюю давность приплетать-это тоже не серьезно. Вроде как есть конкретная проблема с конкретными арендаторами и их позицией. И топикстартер писал-что деньгами предлагали решить вопрос-но жильцам нужен ночной сон а не 100 долларов за свои бессонные ночи.
ВООБЩЕМ Я НАПИСАЛ ВСЕМ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬПРАВДУ О СОСЕДЯХ. Я ПОКИНУ ДАННЫЙ ФОРУМ, ТАК КАК ДУМАЮ ЧТО ДИСКРЕДЕТИРУЮ ИМЕНА СОБСТВЕНИКОВ ХАЛИ ГАЛИ, ТЕМ ЧТО ПОДОЗРЕВАЮТ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я ОДИН ИЗ НИХ. СОБСТВЕНИКИ ХАЛИ ГАЛИ ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ И ГРАММОТНЫЕ И БОЛЬШЕ ЗНАЮТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Я НЕ ЗНАЮ ЕЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО.ПОЭТОМУ РЕБЯТА КУПИТЕ СЕБЕ ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ, ЛЕКАРСТВА ОТ ПОСКУДСТВА, ЖЛОБСТВА, ХАМСТВА, ВЫМОГАТЕЛЬСТВА И ЛЕЧИТЕСЬ. ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЮ СТОРОНУ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ ОТОМСТИТЬ СДЕРЖУ.
Социальные закладки