Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 573
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    1)Анастасия 2)Зинаида Александр
    3) Александр Эльвира 4)Анатолий
    Особо хочу отметить квартиру: Вадим Мария Виталий
    Леонидас, огромное вам спасибо
    Вы только что создали Десятнику и Рынденкову "славу", которая будет с ними навсегда. Все сообщения этого форума записаны здесь навсегда, а фамилии и теги можно завести в гугл и при поиске, например, Михаила Рынденкова будет появляться вот эта самая ветка. Представляете себе что будут думать потенциальные контрагенты, работодатели, студенты Одесского университета, коллеги по адвокатскому бизнесу и коллекторской деятельности когда внимательно прочитают все, что здесь имело место быть?

Так что пишите, Леонидас. Публикуйте номера и кричите громко, что вы не Михаил. А мы будем улыбаться и делать свое дело.

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от vn1234vn Посмотреть сообщение
    Привет, ЛеонидасБармалеус, написать твой номер телефона?))
    Ребята, вы зря себя так ведете.
    На моей памяти госслужащего, не было такого, чтобы
    молодежь(арендаторы Хали Гали), вела себя так по-хамски!
    а Меня ты,как госслужащий, не интересуешь абсолютно...

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Пишите,пишите...тем кто не успел записать...напомню [MOD] (вооружен и опасен!) 60 летний еврейский старикан,ищущий приключений...днем бодрствует,по ночам спит! так что беспокойте сугубо по делу!!! И это всё исключительно ответ на Ваш первый пост!!!
    как вам не стыдно оскорблять людей????кто вам дал такое право?,
    прочитала все что тут написано и в ужасе.
    у вас рабочий же день до 22.00, вы нарушаете законы Украины, кто дал вам право не давать спать по ночам людям, ведь там наверняка живут старики и маленькие детки.
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 04:37.

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Пловец
    Как страшно жить...но только суд при поддержке прокуратуры в состоянии определить виновность того или иного лица,вменив им определенную степень вины...и никакие янчуки, коржневы,нерусские жабы-гурвицы и прочиеПотому всё что вы там придумаете это всё будет оспорено надлежащим образом в суде и прокуратуре...
    Никакой прокуратуры не надо. Опять пишите бред. На основании решения горсовета о запрете торговли вас (все таки видимо именно вас!) лишат лицензий. Потом по отношению к вам применят финансовые санкции на основании ст. 17 ЗУ №481/95-ВР и т.к. безл. деятельность подпадает под административную ответственность - у вас еще будет админ. протокол. ВОТ ИМЕННО ЭТО , ИМЕННО ВЫ И БУДЕТЕ ОСПАРИВАТЬ В СУДЕ.

Если вы все еще тешите себя мыслями о своих связях в прокуратуре, решалове вопросов на уровне приморского РВ, забудьте - сейчас время такое, что прояви жильцы дома настойчивость и никакие связи вас не спасут, работникам органов надо прикрыт самих себя а не думать о том как бы вам помочь.

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    К нашему счастью, создатели форума и модераторы - одесситы. А вот создатели этой ветки - жители дома, которым надоело жлобство и хамство арендаторов хали-гали.
    И чем больше они здесь пишут от себя лично и от имени своих шестерок, тем больше людей будут знать, что с ними лучше дело не иметь, ибо ребята не понимают, что такое закон, что такое бизнес, что такое уважение к людям. А педалирование еврейской темы вообще может сыграть с ними злую шутку. Не советую вам в нее особо углубляться. По хорошему не советую.

Угу, а потом этот пищеблок сам на себя пожаловался, сам у себя лицензию забрал и теперь судится сам с собой будет.
    Сейчас жарко, вам пора на море, поплавать, охладиться, попить прохладной водички и закусить мороженным. Ждем вас вечером с новыми идеями
    Бред сивой кобылыВы как всегда не оригинальны, оскорбляя тех, кто сюда заходит, называя других хамами, будуючи хамом самим по себе. Я более чем уверен что те кто пишут тут, что вы и есть хозяин Хали Гали или относитесь к ним как то, попали в самую точку и вам должно быть стыдно, что вместо правды вы занимаетесь черным пиаром. Я прекрасно понимаю, что любой пиар это хорошо, однако есть какие то все таки принципы морали и честности.Так что не надо нам тут ля ля. Потому что если я вступлю в юрилическую дисскусию, то я быстро покажу и докажу что вы и есть Хали Гали работник или один из собственников, который тщетно тут пиариться скрывая себя, но не свой ник. Это глупо и смешно с вашей стороны заниматься такой не красивой рекламой. Почему то никто мое предложение по поводу нас старых клиентов и окон даже не начал обсуждать.Что задавило? Меньше скидочных карточек надо выдавать!!!!!!!!!!

6. Вверх #366
    Новичок
    Кстати уважаемый Вечяслав! Да да именно Вячаслав! Думаю стоит себя раскрыть.Раз уж на Джи ти ви вы представились новым собственником Хали Гали, то думаю скрывать тут что либо разыгрывая ситуацию, со сторыми арендаторами, которые Вам и сделали этот бизнес, с вашей стороны уже странно. Ребята посмотрите ночью джи тиви все поймете. Я же говорил что Хали Гали решило себя прославить черным пиаром. Вы случайно не с партии регионов)?

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от Одессизмик Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылыВы как всегда не оригинальны, оскорбляя тех, кто сюда заходит, называя других хамами, будуючи хамом самим по себе. Я более чем уверен что те кто пишут тут, что вы и есть хозяин Хали Гали или относитесь к ним как то, попали в самую точку и вам должно быть стыдно, что вместо правды вы занимаетесь черным пиаром. Я прекрасно понимаю, что любой пиар это хорошо, однако есть какие то все таки принципы морали и честности.Так что не надо нам тут ля ля. Потому что если я вступлю в юрилическую дисскусию, то я быстро покажу и докажу что вы и есть Хали Гали работник или один из собственников, который тщетно тут пиариться скрывая себя, но не свой ник. Это глупо и смешно с вашей стороны заниматься такой не красивой рекламой. Почему то никто мое предложение по поводу нас старых клиентов и окон даже не начал обсуждать.Что задавило? Меньше скидочных карточек надо выдавать!!!!!!!!!!
    ну не знаю, вроде месяцев 4-5 назад были жалобы в Защиту Прав со стороны жильцов дома.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Никакой прокуратуры не надо. Опять пишите бред. На основании решения горсовета о запрете торговли вас (все таки видимо именно вас!) лишат лицензий. Потом по отношению к вам применят финансовые санкции на основании ст. 17 ЗУ №481/95-ВР и т.к. безл. деятельность подпадает под административную ответственность - у вас еще будет админ. протокол. ВОТ ИМЕННО ЭТО , ИМЕННО ВЫ И БУДЕТЕ ОСПАРИВАТЬ В СУДЕ.

Если вы все еще тешите себя мыслями о своих связях в прокуратуре, решалове вопросов на уровне приморского РВ, забудьте - сейчас время такое, что прояви жильцы дома настойчивость и никакие связи вас не спасут, работникам органов надо прикрыт самих себя а не думать о том как бы вам помочь.
    Как заведение боится административного протокола..больше всего на свете оно его боится.Лицензии лишат??? Ну,скорее янчука должности лишат,чем заведения лицензии...

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    ну не знаю, вроде месяцев 4-5 назад были жалобы в Защиту Прав со стороны жильцов дома.
    может и были жалобы, кто знает? Тут только это могут рассказать для рекламы, а не для решения вопроса по сути. Вы глянте джи тиви. А вот после этого было бы неплохо за черный пиар высказать свои недовольствия. Не навижу когда люди пытаются делать деньги грязной информацией и наговорами на себя же...Тут много не надо что бы расскрыть кто тут кто.Логика сама по себе показывает что тут жильцами или еще кем то, кроме Хали Галевских арт директоров, даже не пахнет

10. Вверх #370
    User banned
    может и были жалобы, кто знает? Тут только это могут рассказать для рекламы, а не для решения вопроса по сути. Вы глянте джи тиви. А вот после этого было бы неплохо за черный пиар высказать свои недовольствия. Не навижу когда люди пытаются делать деньги грязной информацией и наговорами на себя же...Тут много не надо что бы расскрыть кто тут кто.Логика сама по себе показывает что тут жильцами или еще кем то, кроме Хали Галевских арт директоров, даже не пахнет
    естественно...

11. Вверх #371
    Новичок
    Как заведение боится административного протокола..больше всего на свете оно его боится.Лицензии лишат??? Ну,скорее янчука должности лишат,чем заведения лицензии...
    Да хватит тут разводить людей! все прекрасно понимают и знают что пол города работают вообще без разрешительных документов.О какой лицензии вы говорите? Их весело в Хали Гали пол года назад штук пять или сколько там? кто помнит? Хватит глупых дебатов. Вы лучше Лемаха давайте почаще в Хали!!!!!!!!!!!И рекламу нормальную давайте, а не черт знает чем занимайтесь тут...!!!

12. Вверх #372
    Посетитель
    Пишите,пишите...тем кто не успел записать...напомню [MOD](вооружен и опасен!) 60 летний еврейский старикан,ищущий приключений...днем бодрствует,по ночам спит! так что беспокойте сугубо по делу!!! И это всё исключительно ответ на Ваш первый пост!!!
    Ну ладно, раз вы так настаиваете, Михаил и Стасик - вас одной левой обыграл 60-й летний пенсионер. Вам самим не смешно? Кто с вами потом общаться будет в этом городе?
    Я даже не могу подобрать слова, чтобы охарактеризовать ваш уровень развития.

Кстати, я жду фамилию прокурора, который с вами дружит. Ему будет очень интересно почитать ваши развернутые послания о Мороховском, Янчуке, Гурвице, Убирии и остальных.

Или вам слабо?
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 04:43.

13. Вверх #373
    Посетитель
    Одессизмик и Леонидас, пообщайтесь пока друг с другом, прорекламируйте свой пищеблок и не забудьте поставить друг другу плюсик.

Если честно, то я в вас разочарован. Ничего кроме жлобства, хамства и желчи. Плохо работаете. Старайтесь лучше. До встречи.

14. Вверх #374
    Посетитель
    А как же пенсионер, который вас сделал. Уже забыли? А вообще, продолжайте троллить, чем чаще вы апаете тему, тем больше просмотров.
    Так что дятлы клавиатуры, стучите и работайте на антирекламу своего пищеблока

15. Вверх #375
    Новичок
    Одессизмик и Леонидас, пообщайтесь пока друг с другом, прорекламируйте свой пищеблок и не забудьте поставить друг другу плюсик.

Если честно, то я в вас разочарован. Ничего кроме жлобства, хамства и желчи. Плохо работаете. Старайтесь лучше. До встречи.
    Слышишь ты старый моразматик! Каково ты тут на меня наежаешь и приравниваешь к Леонидусу?? Если у тебя нет уважения уже и к клиентам своим, то имей уважение к себе. Мне ничего не стоит и Хали наказать и соседей, что бы точно попасть в 10-ку. Думаю окна менять каждый раз Вам обоим с соседями, будет не по приколу. Может вас так сдружить?

16. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ребята Вам бы в санаторий, нервы у Вас явно не в порядке...Было бы неплохо, если бы модератор прочёл прямые угрозы от "Хали-Гали" (в т.ч. физической расправы) и отлучили на некоторое время от форума. Совсем уже обнаглели...

Все это лишний раз доказывает мой первый пост
    Ребята могут стараться сколько хотят, просто со стороны это уже начинает напоминает театр абсурда и маразма.
    Ну типа, не получается закрыть тему через владельца форума, так давайте зафлудим эту ветку по самые уши, и заодно еще раз всех испугаем.

17. Вверх #377
    Посетитель
    согласен..будет толерантны друг к другу...
    да разбейте им стекла всем..и делов на копейку...
    без комментариев они излишни

18. Вверх #378
    Посетитель
    Вам по домашнему еще не все позвонили? может стоит указать и мобильный телефон?? дайте немного времени...к ночи он появится в эфире...
    Вам еще не надоело? Ну ведь действительно уровень детского сада.
    Вы уже настолько сами себя опозорили Михаил, что я даже не надеялся на такой результат.

Ну кто с вами будет работать после этого? Какой бизнес, какие прокуроры? Вы же даже язык за зубами держать не можете...

19. Вверх #379
    User banned
    без комментариев они излишни
    указать конкретное расположение Ваших стекол?

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для орька
    Да разбейте окна всем в 19 доме,чтобы было чем заняться в свободное время....что наркоманов мало???Тем более суббота-воскресенье на носу..радости детишкам...и старикашкам..спички в замки затолкайте..на входные двери помочитесь...да мало ли забав в 21 веке...
    А каким вежливым был Аристократ...В боулинг играл...В Лондон ездил Эх!

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права