|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Ага, вместе с другими мастерами! Мы сговорились!
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=24301&postdays=0&postorder=asc&start=96
http://kbs.ucoz.ua/forum/6-3-1
Крутая дозировка : использование лимонки раз в полгода (на пром машинах) или один раз за 4-5 лет эксплуатации обычной СМА. Как раз за это время можно пару раз поменять подшипники на той же Занусси.![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Специалисты посоветуйте хорошую и надёжную фронталку? Была Занусси проработала 4,5года,во время отжима начала прыгать по всей ванне,открылся люк,машина сама не отключилась ,хотя в инструкции написано,что при открытом люке, работа машины блокируется.Проблемы с дисбалансом были с начала работы.
посоветуйте мастера установить стиралку (Атлант, полгода работала - потом 2 года стояла на даче, может ее внутри глянуть нужно) , и посмотреть старую индезит вертикалку, может еще жить будет))
Разве нужно что-то говорить о Miele? ) Думаю, что в наших
скромных комментариях их машины не нуждаются.
И тем не менее, я так понимаю, что речь о W6564WPS?
Единственный минус - нельзя устанавливать с сушкой в колонну
из-за наклонной панели управления, но у Miele есть модели
и с прямой панелью для таких случаев.
да,помню,тот спор.Тогда многие были под воздействием рекламы-что наши машинки прямо таки накипь пожирает.Да тут еще юзеры со своими вопросами и доводами.Сейчас все устаканилось и мы (на РМБТ) забили на эту накипь (в СМА).Короче так-накипь есть.Она есть в рекламе,есть в чайниках,в бойлерах и тд.А вот в СМА ее практически нет-поскольку там не вода,а моющий раствор (вода+порошок).И боротся нужно не с накипью,а с передозировкой порошка.А то на волне по промытию мозгов рекламой многие юзверы ставят полифосфатные (и иные с кристаллами) фильтра и прочую дрянь,отчего впускные клапана шемельтом накрываются.А кому эта реклама жить спокойно не дает-возьмите фонарик ,откройте люк свое СМА и слегка покачивая влево-вправо барабан,направте луч света вниз.При желаниии можно увидить ТЭН и его состояние-так поймете ,нужно вам боротся с накипью или нет.ЗЫ накипь-она кремового цвета и твердая ,как камень.Элементарно убирается обычной лимонкой.
людям свойственно ошибаться...
стиралка Samsung S821, не сливает воду,год назад меняли помпу,но ситуация увы повторилась,нужен мастер,который оживит мою помощницу и сколько мне это будет стоить(желательно в разумных пределах)
у родителей стиральная машина asko. работала без проблем лет 6-7.
на днях мама заметила, что барабан стал более свободно ходить-расшатался, что ли.
не могу найти сервисный центр, который обслуживает ASKO в одессе. подскажите кто знает. или нормальный сервисный центр, который не угробит машину
Money begets money
Совет странный. Во-первых, куда "воткнуть" фронталку, если есть место только для вертикалки, во-вторых, моя несолидная вертикалка Канди 9-й год стирает. Когда я ее покупала, я понятия не имела о рейтингах и отзывах, и слава Богу. Сейчас, начитавшись, уже и сама бы не купила Канди
, но, по-моему, фронталка или вертикалка - это вопрос исключительно наличия свободного пространства.
для меня название ровным счетом ничего не говорит-поскольку под брендом Аско есть машинки 4 разных совсем классов.Есть фронталки (аско их сама делает)-очень зачетные.Есть Вертикалки ажно 3 разновидностей (и все друг на друга не похожи)- 2 из финляндии (низкая и высокая) и из Италии высокая.Про какую речь вообще идет?ЗЫ штатные медиумы в отпуске,изьясняйте проблему поподробнее.Буковки и циферки с панели приветствуются.![]()
людям свойственно ошибаться...
Социальные закладки