|
сегодня брат женился... гуляли у Самвела...
ну, ребята, там аншлаг-аншлаг
один столик-домик уходит- приходит второй, за ним- третий...
еда вкусная, обстановку такую не люблю...
и это...живая музыка- это ЗЛО
"для дарагого иваны исакыча от коллег по работе".... "офицеры"
"для Олечки от брата наш музыкальный подарочек..." "я люблю тебя, марина"
хотела для себя Раммштайн заказать![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а я вчера, по случаю, попробовала таки обещаный бесплатный штрудель в Беллини. Мои друзья там смотрели футбол (кстати на самом первом матче чемпионата в 17.00 было занято столика 3-4). По поводу штруделя. Когда я спросила про него у официантки, сначала были квадратные глаза, сказала, что уточнит. Выяснила, принесла... Ну что сказать. Порция средняя, начинки очень много (яблоки, изюм, орехи), тесто не вкусное-превкусное, а нормальное. Мороженное было вкусным. Короче, может это не самое вкусное блюдо в моей жизни, но на твердую 4 потянет. Хочу отдельно сказать, что мне там сильно-сильно нравится Цезарь (впрочем как и остальные салаты, которые я пробовала), он там идет из микса салатов, грудинки на гриле, помидорок черри, слоеных сухариков и пармезана.
И еще, на месяц чемпионата, четвертый бокал писа Карлсберг бесплатно (что мои друзья вчера и проверили).
В общем, Беллини мне нравится, даже несмотря что и у меня с ними проколы бывали, но... у кого их не было
Спорт-кафе "Успех":
...вчера по почте получил приглашение посетить их и поболеть за любимую футбольную команду, зашел на их сайт, у них еще проводится турнир прогнозистов.
http://www.cafe.uspix.com.ua/
Хижина:
...были позавчера с женой на Довженко, они уже приглашают посетить их на следующей неделе возле аэропорта, хотя предупредили что некоторое время будут работать в тестовом режиме, думаю что через неделю подтянемся туда на тест)))
Катран:
...решили сегодня проехаться к морю и заглянули в Катран, все как обычно вкусно
...из новостей - делают реконструкцию ...давно пора...
...завтра поеду на бугаз, посмотрим что там интересного, приеду расскажу
...всем удачных и счастливых выходных...
В Узо обедали вчера днём, вспоминали про Очкарика![]()
В Феймосе таки да классный чай матча. 50 мл и я не спала до 5 утра, эта порция равна 10 чашкам обычного зелёного чая. Всем советую попробовать
Но эта гламурная тусовка вечером...Так и хотелось им пораздавать зеркала для самолюбования...Сорри за офф.
Приколол Базилик: на площадке стоит старый телик и показывают по нему Бриллиантовую руку. Народ веселился
Лучшая атмосфера как всегда в Буфете на Пантелеймоновской, вкусно, быстро, недорого, очень душевно и перманентно нет мест![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
кто справшивал про трансляции футбола?
сегодня на стене таверны Ассоль была обнаружена реклама совместной акции с клиникой "Инто-сана"
креатив![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 02.09.2010 в 19:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я думала только мне там так повезлоХодили туда с беременной девочкой, так что она не просила ( воду без газа, чай зеленый, еще что то невредное, уже не вспомню что) официант с грустью понимая кому отказывает, рассказывал слезную историю, что вот только перед нами все выпили
Вообще мне там не нравится, муж очень любит их грибы на тандыре, но там пардон, даже руки негде нормально помыть. Последний раз нужно было перекрывать воду на кухне чтобы в туалете потекла вода нормально.
мы же там как-то наслаждались к/ф "Берегись автомобиля"
по теме - кто-то в курсе когда открывается "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова?
Намечается семейное торжество, посему знать бы сроки открытия... авось туда как раз заглянем
п.с. рассматриваем ещё вариант "Изумруда"... знаю - его тут хвалили![]()
невероятная
Маристелла вчера...клубничная вечеринка : пародия какая то...чисто убогое мероприятие...
А что конкретно не так?)
Социальные закладки