| ||
Тема: Как похудеть?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Девочки, что вы думаете о смузи-диете? Вкусно, полезно, сытно... Хочу попробовать 2-3 дня.
vilar - думаю хорошо не более 2х дней как разрузка
Девочки, скажите - кто сколько раз в неделю ( 7 дней) спортом занимается? Чего-то я не могу каждый день( Нет времени. Как думаете - 5 дней в неделю норм + 2 разгрузки ( в эти дни нет спорта).
Очень очень нужны Ваши мнения!!))
Нужно давать организму время на восстановление - 24 часа. Если очень хочется еще спорта, то лучше чередовать виды тренировки и нагрузку.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Овечка, кстати да, спасибо за совет. Но меня интересует именно 5 часов в неделю - не маленькая нагрузка?
ой, после родов никак не могу сбросить лишних 3 кг. Ем не много, энергичная. А вот вес не уменьшается, да еще и кожа на животе висит....ужасссссс.
Овечка, тайбо, бег, аэробика и 1-2 силовые, фитбол...все вперемешку и по настроению!)
Мои любимые тренировкиОсобенно тайбо и фитбол. Ими, если хорошее расписание, у меня тоже меньше пяти раз в неделю не получается заниматься.
ПС пора снова брать абонемент...![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Natallya,
oве4ка, а ты куда ходишь заниматься?
кефир
или
томат. сок
или
огурцы)
5 дней в неделю по скольку часов ? Я хоть и не девочка, а мальчик, но мне не хватало 5 дней по 2 часа утром и 2 часа вечером чтобы сбросить вес. Тупо не хочет опускаться ниже 85 кг. Одна надежда что сейчас лето, жир будет гореть лучше.
Кушаю 2 раза в день, завтрак и обед, вечером кефир или нарине.
Привет! Буду хвастаться)
19 день диеты - минус 6 кг)) Правда не очень заметно. Весила 80кг, сейчас 74 кг, осталось 14 кг и 65 дней чтобы их сбросить)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Если девушкам интересны упражнения на все тело, на ютубе есть маньячка одна, научит просто всему
http://www.youtube.com/watch?v=fkhFDDpZ5zg&feature=related
Социальные закладки