| ||
Тема: Как похудеть?
Пью Холосас уже 2 недели, как раз заканчиваю баночку. Результат на лицо в прямом смысле этого слова - во-первых лицо стало чище, проходят всякие высыпания на подбородке и скулах (это как раз места проблемной печени). Прекрасное состояние организма и легкость.
Как мочегонное, этот препарат изумительный. За 2 недели абсолютно не напрягаясь скинула 2 кг (жидкости).
Пью 2 раза в день по столовой ложке. 1 утром натощак перед едой, 2 около 6ти вечера перед ужином.
деовчки, а расскажите что такое этот холосас. покупается, насколько я поняла, в аптеке? с какой целью пьётся? просто выводит жидкость или компелексная очистка? побочные эффекты, минусы? сколько стоит?
Дисбактериоз и неправильный вес
И еще: есть такая формула (но она используется в основном в спорте при тренировках)...
Колличество кКалл в день (N) расчитывается так:
N=вес (на текущий момент)*2,24*К,
где К=11, если надо похудеть,
К=18, если надо набрать вес,
К=14 при необходимости сохранить вес.
Еще раз повторяю, это работает, если вы тренируетесь.
Нужен совет!!!
нужно убрать жирок с внутренней стороны бедер, какие упражнения?
П.С. почти каждый день бегаю вокруг парка и кручу велотренажер по 50мин+ делается зарядка, приседания
посмотрела фотки на которых 45 кг и 59кг, разницы визуальной в этом месте нет
Кто слышал о таком:
1 день едим практически все, нормально, после 6 не едим
1 день разгрузка ( кефир или сок, яблоки - что кому нравится)
И так пока не достигнем идеального веса. Далее постепенно уменьшаем кол-во разгрузок.
что думаете?
В инете есть полная информация об этом препарате...
Лучше чем там написано я не объясню
Это сироп, приготовленный из сгущенного водного экстракта плодов шиповника и сахара. Абсолютно натуральный, никакой химии.
Хорошее моче- и желчегонное средство. Мне посоветовали как препарат для очистки печени.
Единственный побочный эффект, который ощутила, это изжога.
Стоит копейки, баночка 250 гр - около 8 грн.
Присоединяюсь : 2 дня в неделю - самое оно
А так уже - перегруз организму
Как - что сделаешь? Разгрузочные дни можно устраивать на чем угодно! Суть в том, чтобы это был какой-то один продукт и калорийность не превышала 1000 ккал. На специализированных сайтах можно видов 50 точно найти. Я, например, терпеть не могу кефир, предпочитаю молокочай или яблоки![]()
Отличная разгрузка на огурцах. Сейчас как раз сезон и цена приемлемая. На бананах, но не более 7-8 небольших.
Девочки, а кодировку кто нибудь пробовал? Интересно для общего развития,так сказать, какие результаты?
Можно убирать массажем....А можно упражнениями,во всех тренажёрных залах он есть....Главное раздвигать ноги медленно-те качать, и вес хороший брать...А если быстро и с маленьким весом,то это для общего тонуса...Идеальная комбинация 3 подхода по 20 раз...Но лучше уточните у тренера
у тренера
Социальные закладки