Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1242 из 3737 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 74725
  1. Вверх #24821
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ты под ноги посмотри на Греческой площади, зайди в любой двор расположенный на протяжении 100 метров - хотя в очках с думской нифига не видно ...
    На греческой площади по сравнению с тем как было при Боделане, вообще красота.
    У меня нет проблем ни во дворе, ни в доме. Смотреть в каждый одесский двор мне нет ни резона ни интереса. Но думаю, если там такие цены на недвижимость по сравнению с другими районам, то не все так плохо.
    У кого есть проблемы во дворах - голосуйте наздоровье за Гончаренко, Боделана или Черепашек Ниньзя. Я разве кого-то отговариваю?????
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #24822
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    кто ж с вами не согласен ? Особенно , когда читаешь, как вы человеку врача советует, лишь потому, что он не любит вашу жабу Это очень культурно было, в стиле убирии
    Не передергивайте ))) я человеку советую врача, потому что он сказал, что он не может найти врача и спросил можно ли лечиться в магазине.
    Его отношение к Гурвицу тут не причем.

3. Вверх #24823
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    http://dumskaya.net/news/Vice-mer_Odessy_Vahtang_Ubiriya_v_pripadke_yaros//#comment91078

Вставай любимая Одесса,
    Вставай на победный бой
    С бандитской силой тёмною,
    С проклятою ордой.
    Пусть ярость благородная
    Вскипает как волна
    Грядёт война народная, Ой,
    Одесская война.
    Последний раз редактировалось Пушкин; 12.06.2010 в 17:09.

4. Вверх #24824
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    На греческой площади по сравнению с тем как было при Боделане, вообще красота.У меня нет проблем ни во дворе, ни в доме. Смотреть в каждый одесский двор мне нет ни резона ни интереса. Но думаю, если там такие цены на недвижимость по сравнению с другими районам, то не все так плохо.
    У кого есть проблемы во дворах - голосуйте наздоровье за Гончаренко, Боделана или Черепашек Ниньзя. Я разве кого-то отговариваю?????
    думаю вы шутите
    это позорище !!!!!!
    в том-то и дело,что лично у меня складывается впечатление.что гурвиц с боделаном близнецы-братья (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #24825
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    думаю вы шутите
    это позорище !!!!!!
    в том-то и дело,что лично у меня складывается впечатление.что гурвиц с боделаном близнецы-братья (((
    Впечатления... впечатления...
    Вам еще повезло... представляете как жилось Ван Гогу с его впечатлениями об окружающем мире.

6. Вверх #24826
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    думаю вы шутите
    это позорище !!!!!!
    Она не шутит.Она позорище как и эта площадь сейчас.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.06.2010 в 00:24.

7. Вверх #24827
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Хватит кокетничать ))) обзывашки, минусы в репу, ты бы еще за косички подергал

8. Вверх #24828
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Не психуйте так...
    Я - не Вы. Мне просто - противно.

А борьбу с быдлячеством лучше начинать с себя - следить за тем как разговариваешь, как общаешься. К сожалению культура поведения это то что не насадишь сверху, это нужно воспитывать в себе самому.
    С Вашей то "культурой общения", да поддерживать людей типа всяких убирий........
    Диссонанса не испытываете?
    Ась?
    И что там по поводу мобильных для студентов по 500 у.е. и увеличением дорогих машин на улицах города?
    Вы так и не ответили
    Или Вам некогда?
    Возносите молитвы за "мэра-солнце"?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.06.2010 в 16:46.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #24829
    User banned
    Хватит кокетничать ))) обзывашки, минусы в репу, ты бы еще за косички подергал
    Люди добрые(у меня дежавю?)очень напоминает стиль одной профессиональной защитницы мэра,которую мы очень хорошо знаем.Только у меня такое ощущение?

10. Вверх #24830
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    С Вашей то "культурой общения", да поддерживать людей типа всяких убирий........
    Диссонанса не испытываете?
    Ась?
    А что с моей культурой не так? Я разве обзываю кого-то из участников? Мной даже ни сказано ни одного плохого слова ни про одного из кандидатов. Наоборот много раз было мной сказано - голосуйте за кого считаете нужным.
    Про убирию повторяю. Не знаю кто это такой и знать не хочу. Я рассматриваю должность мэра как административно-хозяйственную. Поэтому мне важно чтобы было чисто, красиво и весело.
    А взаимоотношения разных политических и деловых кланов - меня не волнуют. Кто там у мэра заместитель, секретарь, уборщица и т.д. мне тоже до лампочки.

11. Вверх #24831
    И что там по поводу мобильных для студентов по 500 у.е. и увеличением дорогих машин на улицах города?
    Вы так и не ответили
    А что там? Напомните. Под тонами оскорблений сложно найти конструктивный пост.

12. Вверх #24832
    User banned
    Эдуард Гурвиц: «Надеюсь, этой провокации будет дана принципиальная оценка»
    Эдуард Гурвиц прокомментировал корреспонденту УНИАН захват бывшими арендаторами, которых сопровождали вооруженные сотрудники милиции, КПП полигона твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры».

В ответ на просьбу корреспондента УНИАН прокомментировать захват КПП полигона твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры» бывшими арендаторами, которых сопровождали вооруженные сотрудники милиции, мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил следующее:

«Мы имеем собственное, вполне определенное мнение о событиях на городской свалке 11 июня, однако хотим дождаться оценки факта временного вооруженного захвата городской собственности от правоохранительных органов. Сегодня статус-кво восстановлен, рейдеры выдворены с территории полигона и коммунальное предприятие «Одескоммунтранс», в полном хозяйственном ведении которого находится данный объект, возобновило работу в обычном режиме. Однако следует учитывать, что действия руководителей компании «Союз» и вооруженных сотрудников подразделения «Титан» создали угрозу не только для нормальной жизнедеятельности города, но и для жизни и здоровья работников коммунальных служб. Несмотря на все разговоры, имевшееся у нападавших определение Хозяйственного суда не содержало и не могло содержать ничего, что в хоть какой-то мере оправдывало бы подобные действия. С юридической точки зрения, это был блеф, а с практической – вооруженное нападение. Надеюсь, этой провокации будет дана принципиальная оценка.
    Уже прозвучавшие по этому поводу призывы ввести в Одессе «прямое президентское правление» я оцениваю как истерику тех, кто сам ни в грош не ставит собственные шансы победить в условиях нормальных демократических выборов». http://www.odessa.ua/ru/news/28039/

===========

Хочется спросить нашего идиота, а как по-другому, если твой ишак с неуровновешенной психикой с пистолетом наголо бегает по свалке с криками "постреляю". Это ж было предсказуемо. С цветочками и хороводами что ли приезжать? И кто создает большую опасность для окружающих?
    Еще хочется спросить нашего идиота, если есть решение суда возвращающего незаконно отобранную собственность, то выполнение этого решения как называтеся?

13. Вверх #24833
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц прокомментировал корреспонденту УНИАН захват бывшими арендаторами, которых сопровождали вооруженные сотрудники милиции, КПП полигона твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры».

В ответ на просьбу корреспондента УНИАН прокомментировать захват КПП полигона твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры» бывшими арендаторами, которых сопровождали вооруженные сотрудники милиции, мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил следующее:

«Мы имеем собственное, вполне определенное мнение о событиях на городской свалке 11 июня, однако хотим дождаться оценки факта временного вооруженного захвата городской собственности от правоохранительных органов. Сегодня статус-кво восстановлен, рейдеры выдворены с территории полигона и коммунальное предприятие «Одескоммунтранс», в полном хозяйственном ведении которого находится данный объект, возобновило работу в обычном режиме. Однако следует учитывать, что действия руководителей компании «Союз» и вооруженных сотрудников подразделения «Титан» создали угрозу не только для нормальной жизнедеятельности города, но и для жизни и здоровья работников коммунальных служб. Несмотря на все разговоры, имевшееся у нападавших определение Хозяйственного суда не содержало и не могло содержать ничего, что в хоть какой-то мере оправдывало бы подобные действия. С юридической точки зрения, это был блеф, а с практической – вооруженное нападение. Надеюсь, этой провокации будет дана принципиальная оценка.
    Уже прозвучавшие по этому поводу призывы ввести в Одессе «прямое президентское правление» я оцениваю как истерику тех, кто сам ни в грош не ставит собственные шансы победить в условиях нормальных демократических выборов». http://www.odessa.ua/ru/news/28039/

===========

Хочется спросить нашего идиота, а как по-другому, если твой ишак с неуровновешенной психикой с пистолетом наголо бегает по свалке с криками "постреляю". Это ж было предсказуемо. С цветочками и хороводами что ли приезжать? И кто создает большую опасность для окружающих?
    Еще хочется спросить нашего идиота, если есть решение суда возвращающего незаконно отобранную собственность, то выполнение этого решения как называтеся?
    Кавов мэр,таково его окружение и такие соответственно его "обожатели"!!Белое для них является черным и наоборот!!Перевернули город с ног на голову..но жителей никак не удается держать в "перевернутом" состоянии..!!

14. Вверх #24834
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Какие уж тут шутки. Человек этим живет. Непонятно почему еще здесь.

15. Вверх #24835
    Про убирию повторяю. Не знаю кто это такой и знать не хочу.
    "Не вижу, не слышу и знать не хочу"(с)
    Какая же у вас удобная позиция)))))
    Одна вот только неприятность - это второе лицо в городе Одесса.
    Правая рука Вашего любимца.
    Вас это устраивает - это Ваше право.
    Кушайте это полной ложкой хоть каждый день, если у Вас есть такая потребность.
    Лично у меня нет потребности видеть в одесской мэрии подобных людей.
    Поэтому я и написал о существующем в одесской мэрии быкотстве.
    Вам оно нравиться - Ваше право.
    "На вкус и цвет....." - как говориться
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.06.2010 в 17:32.

16. Вверх #24836
    А что там? Напомните. Под тонами оскорблений сложно найти конструктивный пост.
    Вы не помните что Вы же пишете?
    Это настораживает, но не удивляет..... как не странно.....

17. Вверх #24837
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Вы не помните что Вы же пишете?
    Это настораживает, но не удивляет..... как не странно.....
    Она-...отлично понимает.....

18. Вверх #24838
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Гурвиц в Зазеркалье )
    Интересно, он сам верит в то, что сказал? (
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #24839
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Выборы выборы...ДЕРЬМОКРАТИЯ
    А вот что творит мудак Убирия из окружение мрази гурвица:
    http://www.youtube.com/watch?v=f7VkOVtShoY
    http://www.youtube.com/watch?v=G7cQTONcyag
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

20. Вверх #24840
    User banned
    Не психуйте так... если верить рейтингам, то Гурвиц вряд ли останется, независимо от того проголосую я за него или нет
    А борьбу с быдлячеством лучше начинать с себя - следить за тем как разговариваешь, как общаешься. К сожалению культура поведения это то что не насадишь сверху, это нужно воспитывать в себе самому.

Не надо дурить народ.
    Вот Леня в Киеве и на 20% въехал,а у Эдика 12-14%, чуток добавит.....+ не чуток припишет.....
    Не надо расслпблять нас, эти Гур-Вор-Кучубирии так простот не уйдут.
    Нажать надо.

Закрытая тема
Страница 1242 из 3737 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 2242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права