Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1241 из 3737 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 74725
  1. Вверх #24801
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Ну если действий мэра-нет,а гражданское общество перетёрло на форуме и забыло)),то что законных оснований на заведение уголовного дела не существует?)
    Правоохранительные органы?-пРЕКРАСНО!я ВЕДЬ ТОЛЬКО ЗА!Но где же Могилёв запропостился?

Я не обвиняю правительство,если до сих пор вы не поняли.Я жду от него каких либо действий на беззаконие и беспредел со стороны зам.мэра Убирии,который угрожал оружием мирным горожанам,кореспондентам!!!!!
    я поняла ваши ожидания )
    но это неправильные ожидания ,это я хочу вам объяснить ,не может и не должно правительство вмешиваться везде,где не соблюдаются законы !
    это как ни прискорбно наша с вами задача ! а пока мы спорим между собой ,одни обвиняя.другие опрвдывая такие действия только в обмен на не очень плохие дороги и якобы личное удобство ,так и будет продолжать твориться беспредел в нашем городе (((((
    понимаете.очень важно чтобы нам при всем нашем личном удобстве наконец стало не безразлично неудобство наших сограждан ,какбы пафосно это не прозвучало в данный момент
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #24802
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ага, оказывается журналисты во всем виноваты
    А много ли Вы знаете "известных личностей", которые вот так запросто таскают чуть ли не в трусах пистолеты?
    Из тех немногих кого я знаю - практически все кто ездит на авто дороже 100 тыс дол.
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    И что там с руинами? Молчок...
    Извините, просто в субботу есть более интересные занятия чем доказывать Вам очевидные вещи. Если Вы считаете что греческая и приморский выглядели лучше до 2004 года, то тут сложно спорить. Это дело вкуса. Некоторые получают эстетическое удовольствие от вида говна. Даже термин есть специальный. Это правда относится к извращениям и патологиям, но правда, не преследуется по закону.
    а на поскоте за 6 лет сделали один пятачок с фонтанчиком, и теперь везде им тыкают, смотрите, мол, какие чудеса!
    Инфраструктура, магазины, развлекательные комплексы, безопасность на улицах это конечно не считается.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #24803
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    понимаете.очень важно чтобы нам при всем нашем личном удобстве наконец стало не безразлично неудобство наших сограждан ,какбы пафосно это не прозвучало в данный момент
    Не понимаю. Кому не удобно тот может сам проголосовать за кого хочет или даже выйти на митинги или даже предложить свою кандидатуру на пост мэра или президента. Какие проблемы? Разве не в этом достоинство демократии?

4. Вверх #24804
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Кому не удобно тот может сам проголосовать за кого хочет или даже выйти на митинги или даже предложить свою кандидатуру на пост мэра или президента. Какие проблемы? Разве не в этом достоинство демократии?
    достоинство демократии в развитом гражданском обществе , а граждане должны жить не только исходя из собственного удобства ,если он граждане конечно ,
    в другом случае это только разговоры о демократии )
    не верю,что вы этого не понимаете

5. Вверх #24805
    достоинство демократии в развитом гражданском обществе ,в другом случае это только разговоры о демократии )
    не верю,что вы этого не понимаете
    Если Вы уменьшите пафос и увеличите конкретику, то Вас будет проще понять.
    Что такое в Вашем понимание развитое гражданское общество? И чем оно хорошо? И кто определяет развитое оно или нет?
    Можете ответить в личку чтобы не засорять тему.
    а граждане должны жить не только исходя из собственного удобства ,если он граждане конечно ,
    Кому должны? И почему Вы считаете что нужно верить не своим глазам, а каким-то басням из телевизора или форума? Вот тут пару страниц Выше человек говорил что на Греческой площади и Приморском бульваре образовались руины после правления Гурвица. Чем я тут могу помочь товарищу кроме того, чтобы дать телефон доктора?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.06.2010 в 14:57.

6. Вверх #24806
    Если Вы уменьшите пафос и увеличите конкретику, то Вас будет проще понять.
    Что такое в Вашем понимание развитое гражданское общество? И чем оно хорошо? И кто определяет развитое оно или нет?
    Можете ответить в личку чтобы не засорять тему.
    смотрите новости из ЕС и тогда возможно сможете отличать пафос от обычных понятий ,кстати ,все ответы на ваши вопросы тоже там .если это действительно интересно .а не просто для блеснуть сарказмом )

7. Вверх #24807
    смотрите новости из ЕС и тогда возможно сможете отличать пафос от обычных понятий ,кстати ,все ответы на ваши вопросы тоже там .если это действительно интересно .а не просто для блеснуть сарказмом )
    Мы выбрали уже свой путь. Ближайшие 5 лет ЕС нам не пример для подражания. Будем равняться на Россию.

8. Вверх #24808
    Мы выбрали уже свой путь. Ближайшие 5 лет ЕС нам не указ. Будем равняться на Россию.
    штампы смешная вещь )

9. Вверх #24809
    штампы смешная вещь )
    Смешно слышать о штампах от человека который вещает о ценностях гражданского общества

10. Вверх #24810
    Смешно слышать о штампах от человека который вещает о ценностях гражданского общества
    хорошо смейтесь )
    конечно же не всем понятны человеческие ценности гражданского общества ,достаточно людей ,которым достаточно жить как животным с помощью инстинктов

11. Вверх #24811
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Из тех немногих кого я знаю - практически все кто ездит на авто дороже 100 тыс дол.

Извините, просто в субботу есть более интересные занятия чем доказывать Вам очевидные вещи. Если Вы считаете что греческая и приморский выглядели лучше до 2004 года, то тут сложно спорить. Это дело вкуса. Некоторые получают эстетическое удовольствие от вида говна. Даже термин есть специальный. Это правда относится к извращениям и патологиям, но правда, не преследуется по закону.

Инфраструктура, магазины, развлекательные комплексы, безопасность на улицах это конечно не считается.
    по части забалтывания темы и демагогии тебе равных нет, это уже ясно, как божий день. Учиться или лечиться тоже в магазин пойдешь? Или в центр развлекательный?
    Просто тролль обныкновенный.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

12. Вверх #24812
    хорошо смейтесь )
    конечно же не всем понятны человеческие ценности гражданского общества ,достаточно людей ,которым достаточно жить как животным с помощью инстинктов
    Что поделать. У демократии есть свои издержки. Демократия это власть большинства, а оно как известно не всегда является самым умным или самым добрым.
    Обществу не понравилось жить с помощью национальной идеи, захотели жить с помощью инстинктов. Всем кто против придется пока смириться.

13. Вверх #24813
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    по части забалтывания темы и демагогии тебе равных нет, это уже ясно, как божий день. Учиться или лечиться тоже в магазин пойдешь? Или в центр развлекательный?
    Просто тролль обныкновенный.
    Гурвиц позакрывал больницы и учебные заведения? Никто нигде не учится и не лечится?
    У тебя что болит? Я тебе скину телефон доктора (ибо имею секретный привелигированный доступ к единственному в городе фельдшеру). ))))))
    Насчет тролей уже понятно. Все кто за Гурвица, или против семьи Костусевых те троли.
    Все 11% населения (если верить рейтингам).
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.06.2010 в 15:25.

14. Вверх #24814
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Складывается впечатление, что определённая часть одесситов - стало бычьём.
    Но мы ведь не в Техасе живём.....
    Это там, выражение "бычара" - комплимент.
    Мы всё же в Одессе живём.
    Ну как можно защищать человека, ближайшие соратники которого - ворохаев и убирия?
    А за самим гурвицем - поля говна и трупов.
    Интересно, что нужно для того, чтоб вы свой мозг включили?
    Чтоб Ворохаев лично вас материл, а убирия лично в вас стрелял из пистолета?
    Вы от этого кайф получаете?
    Ну откуда из вас такое быдлячество прёт?
    Не понимаю......
    Костусев,Гурвиц, Козаченко,Гочаренко, Марков - каким образом этот паноптикум стал кандидатами в мэры такого прекрасного города?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.06.2010 в 15:45.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #24815
    Что поделать. У демократии есть свои издержки. Демократия это власть большинства, а оно как известно не всегда является самым умным или самым добрым.
    Обществу не понравилось жить с помощью национальной идеи, захотели жить с помощью инстинктов. Всем кто против придется пока смириться.
    наверняка есть ,как у любого строя )
    только демократии и даже ее зачатков мы не видели ,да и не скоро увидим ))))
    потому что националистические идеи уж точно не могут служить основой для построения более-менее цивилизованного общества

но в любом случае к гурвицу все это отношение не имеет ,
    можете себе представить нечто подобное хоть в одной из европейских стран или предположите реакцию обществености на поведение чиновника ,размахивающего пистолетом .выкрикивающего угрозы ,а мэр,который в интервью журналистам оскорбляющего другого чиновника?
    сомневаюсь.что после этого приличные люди помнили только о том,что вроде по дорогам можно передвигаться,скорее всего им было бы стыдно за такую администрацию

16. Вверх #24816
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Бгг как смешно, ка смешно, шутка юмора. Мне лечиться не надо, я здоров, а тебе похоже, пора к ветеринару!
    Гурвиц ничего, слава Богу не закрыл, пока, но с него станется, но и нового ничего не построил, а старое в полнейшем запустении.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

17. Вверх #24817
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Кому должны? И почему Вы считаете что нужно верить не своим глазам, а каким-то басням из телевизора или форума? Вот тут пару страниц Выше человек говорил что на Греческой площади и Приморском бульваре образовались руины после правления Гурвица. Чем я тут могу помочь товарищу кроме того, чтобы дать телефон доктора?
    лучше разузнайте телефон хорошего офтальмолога, раз уж речь пошла о докторах, не видеть руин на Дерибасовской и пл Греческой, да и вообще не видеть во что превратил гурвиц площадь Греческую - может только слепой.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #24818
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что определённая часть одесситов - стало бычьём.
    Но мы ведь не в Техасе живём.....
    Это там, выражение "бычара" - комплимент.
    Мы всё же в Одессе живём.
    Ну как можно защищать человека, ближайшие соратники которого - ворохаев и убирия?
    А за самим гурвицем - поля говна и трупов.
    Интересно, что нужно для того, чтоб вы свой мозг включили?
    Чтоб Ворохаев лично вас материл, а убирия лично в вас стрелял из пистолета?
    Вы от этого кайф получаете?
    Ну откуда из вас такое быдлячество прёт?
    Не понимаю......
    Костусев,Гурвиц, Козаченко,Гочаренко, Марков - каким образом этот паноптикум стал кандидатами в мэры такого прекрасного города?
    Не психуйте так... если верить рейтингам, то Гурвиц вряд ли останется, независимо от того проголосую я за него или нет
    А борьбу с быдлячеством лучше начинать с себя - следить за тем как разговариваешь, как общаешься. К сожалению культура поведения это то что не насадишь сверху, это нужно воспитывать в себе самому.

19. Вверх #24819
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А по конкретнее можно? Без штампов? Может я далеко от центра живу и ничего не знаю... просветите. Может на греческой площади или приморском бульваре руины? Или на поскоте, от которого еще несколько лет назад плевались, а теперь ничем не уступает другим районам, а по некоторым пунктам так даже лучше.
    ты под ноги посмотри на Греческой площади, зайди в любой двор расположенный на протяжении 100 метров - хотя в очках с думской нифига не видно ...

20. Вверх #24820
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Не психуйте так... если верить рейтингам, то Гурвиц вряд ли останется, независимо от того проголосую я за него или нет
    А борьбу с быдлячеством лучше начинать с себя - следить за тем как разговариваешь, как общаешься. К сожалению культура поведения это то что не насадишь сверху, это нужно воспитывать в себе самому.
    кто ж с вами не согласен ? Особенно , когда читаешь, как вы человеку врача советует, лишь потому, что он не любит вашу жабу Это очень культурно было, в стиле убирии
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 1241 из 3737 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права