Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 166 из 647 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 12924
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где гарантия что подойдет фрисо? разве сейчас у медиков есть ответственность/?
    Нет гарантии. У подружки малого сыпало, а врачи ей говорили, что вы, мамаша, перед родами чего-то объелись аллергенного... но поменяли смесь и оппа, все прошло.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #3302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ну не у всех же есть чем кормить сразу после или во время кс.. у меня молозиво пришло только на тетьи сутки..не быть же голодным ребенку все это время...
    ааа, тогда конечно. У меня наоборот - первые сутки было, а вторые и третьи - мизер, ему нехватало.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос - КС было 9 мая, уже не могу, хочу мужа думаю сегодня устроить романтик, со всеми последствиями, как вы думаете не сильно ранова-то?
    шов не беспокоит, выделения закончились, вроде все окей.
    Спокойно можете "посвиданничать", я даже одного месяца не дождалась, 3 недели еле выдержала.

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ну не у всех же есть чем кормить сразу после или во время кс.. у меня молозиво пришло только на тетьи сутки..не быть же голодным ребенку все это время...
    А у меня на 5-е, а сейчас малыш на ИВ, т.к. молока нет.

В 7-м роддоме в интенсивку тоже никого не пускают. А деток там докармливают Нутрилоном. Я была в палате как раз напротив дет.кухни и сама не раз видела как его разводили.

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Спокойно можете "посвиданничать", я даже одного месяца не дождалась, 3 недели еле выдержала.
    А я добросовестно два месяца прождала

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А почему сразу смесь? В смысле, почему не сися????? По идее при ЭА можно во время операции уже кормить (я так и сделала), а при общем наркозе - как только "мозги на место вернулись". Исключение - если во время КС вводились лекарства несовместимые с ГВ, но это достаточно редкий случай, только по показаниям.
    Интенсивка или общая - зависит от РД. Во 2м (в обсервации) кладут сразу в обычную палату, там лежат и девочки после обычных родов.
    Мой сынуля съел всё молозиво в первые сутки (хотя приложили сразу на опер.столе (делали ЭА)) через сутки захотел кушать и орал в 3 часа ночи на весь роддом -пришлось докормить смесью т.к. родился ооочень большой мальчик. Первый месяц иногда подкармливала смесью пока не наладилось кормление грудью, потом кормила только грудью до 6-ти мес. (у нас было уже 4 зуба!) и кормлю до сих пор 1,7
    я тоже рожала во 2-м меня положили во 2-й ПИТ
    Счастье есть)))

7. Вверх #3307
    Девочки, у меня после КС прошло 1,7, а шов ярко розовый, он когда то побледнеет или это особенность моЯ......и ещё когда трогаешь шов, он по ощущениям как тугая резинка( ну или твердый канатик....блин не знаю как объяснить....) есть у кого то такое???????

пысы сЁдня была на море сестра -золовка спросила:
    "а где шов от КС? "
    я ей "рассасался"
    "серьезно??? а где был????".............
    пришлось показать.........где есть
    Счастье есть)))

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня только сейчас начал бледнеть, вот буквально месяц- два назад. ( малой два и месяц)
    Как на ощупь н е скажу, не могу заставить себя его потрогать, мою мочалкой и то зажмурившись и быстро )))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #3309
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    у меня 3-ий самый красивый!!!) ещё года нет---тонюсенькая беленькая незаметная ниточка! Золотые ручки доктора!!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У меня только сейчас начал бледнеть, вот буквально месяц- два назад. ( малой два и месяц)
    Как на ощупь н е скажу, не могу заставить себя его потрогать, мою мочалкой и то зажмурившись и быстро )))
    я вот недавно стала себя трогать..........даже рассматриваю себя редко ............вы меня успокоили
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у меня 3-ий самый красивый!!!) ещё года нет---тонюсенькая беленькая незаметная ниточка! Золотые ручки доктора!!!!!
    вы счастливая (я имею ввиду не шов, а деток ) а первый, помните какой был? с каждым разом все красивее и красивее?

девочки, уже поздно.......можно задать интим кто как бреется? или только у меня траблы.........я имею ввиду бикини кто то делал воском?
    Счастье есть)))

11. Вверх #3311
    Что-то мне посреди ночи не уловить связь между кесаревым и зоной бикини, поэтому отвечу только про шов. Толщина шва зависит от рук врача. У меня первый шов был толстый и кривой Уже не помню, когда побелел, но таки побелел. Через 2 года точно уже был белый, а был ли раньше - не помню. Сейчас шов тоооненький, прошло 1,5 года после операции, цвет частичный какой-то, где белый, где еще темно-розовый такой...

12. Вверх #3312
    первый у меня был ужасный(((((( второй лучше)))), а третий-замечательный!!!!)

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Что-то мне посреди ночи не уловить связь между кесаревым и зоной бикини, поэтому отвечу только про шов. Толщина шва зависит от рук врача. У меня первый шов был толстый и кривой Уже не помню, когда побелел, но таки побелел. Через 2 года точно уже был белый, а был ли раньше - не помню. Сейчас шов тоооненький, прошло 1,5 года после операции, цвет частичный какой-то, где белый, где еще темно-розовый такой...
    мдя......это я сонная так написала........
    у меня шов там где зона бикини, чуть ниже линии роста волос, короче шов прячется в волосах.......... как там брить ума не приложу- все время какие то кусты выходят, еще и шов боюсь бритвой зацепить.......это у всех так
    короче, вижу что каждый следующий шов красивее предыдущего........придется еще раз решиться на ребетенка эх, денег бы немножкаааааа
    Счастье есть)))

14. Вверх #3314
    У меня шов выше. Вот шов, и прям от него волосики пошли ниже. Про то, что шов могут делать "внутри", прочитала уже тут, на форуме. А может, это не так давно стали делать и 5 лет назад такого не было?

Про "подсобирать денег" - ооочень актуально Вот если с ЕР еще можно как-то на дежурную смену рассчитывать, то что делают те, у кого КС второе, третье и при этом нет денег? Понятно же, что это плановое кесарево будет и с врачем надо бы переговорить заранее, но тогда это уже роды по договоренности получаются с вытекающей суммой?

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У меня шов выше. Вот шов, и прям от него волосики пошли ниже. Про то, что шов могут делать "внутри", прочитала уже тут, на форуме. А может, это не так давно стали делать и 5 лет назад такого не было?

Про "подсобирать денег" - ооочень актуально Вот если с ЕР еще можно как-то на дежурную смену рассчитывать, то что делают те, у кого КС второе, третье и при этом нет денег? Понятно же, что это плановое кесарево будет и с врачем надо бы переговорить заранее, но тогда это уже роды по договоренности получаются с вытекающей суммой?
    это я уже потом додумалась, что швы у всех в разных местах .........с КС "шутить" не стоит......придется "выложится по полной"........ у меня первое КС было внеплановое -крупный плод -не смогла сама (что к лучшему!!!), а второе есссно будет плановое!, ЕР не хочу, но не из-за страха, а из за того, что мало врачей практикуют после КС -ЕР,а менять врача не хочу и рисковать тоже.........а масика еще хочу и не одного
    Счастье есть)))

16. Вверх #3316
    Единственная Аватар для Щастье
    Автоледи, у меня тоже шов после первого (и пока последнего) КС в середине некрасивый (он гнил в своё время). Сейчас по краям белый, а всерединерозовый (прошло 2 года 9 месяцев). Вот интересно, придётся ли второго рожать ради красоты))))))?
    Зайцева, шов начал бледнеть к двум годам малого. Где после того, как гнил остался валик, там плотный (как канатик), а где белый - там гладенько всё. Он у меня тоже где-то ниже уровня роста волос на сантиметра 2. С бритьём проблемы - всё нормально, кроме места над швом. Там складка и бритва не попадает. Приходится тонкими, маленькими ножничками подстригать. Думаю, что воском можно убрать. Тоже долго боялась повредить бритвой)))))

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    У меня шов тоже кривоват и с одной стороны плотненький и пошире (в этом месте сочился жирок), а с другой как ниточка незаметная.
    Побелел уже давно, уже 3 года прошло - розовым его не помню. Вот решаемся на второго ребёнка - надеюсь что шовчик в этот раз будет лучше.
    На счёт денег - это вообще кошмар, как цены поднялись.
    Моей куме сделали в марте КС в Одесской области - 1000грн врач сказала дать. Удивилась, но за качество операции я не узнавала - главное все живы и здоровы.

18. Вверх #3318
    Посетитель
    Да КС нынче удовольствие дорогое, но вот и ЕР недешевое. Можно, конечно и на дежурную смену приехать рожать, но там много денег не сэкономишь, потому что либо род пакет подороже всунут, либо каждая акушерка по очереди будет к тебе приходить и намекать на то, что ей мало заплатили или не заплатили вообще, да и страшно вот так приехать и незнакомому человеку довериться и доверить своего ребенка.

19. Вверх #3319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а кто доктор? в каком роддоме вам делали третье КС?

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    а кто доктор? в каком роддоме вам делали третье КС?
    Никитюк в Областном.

Ответить в теме
Страница 166 из 647 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права