| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня после первого КС пропустили в интенсивку маму. Аж на две минуты. Лучше бы вообще не пускали, только душу растравили. Особенно когда к соседке в ПИТ накануне запустили мужа после закрытия роддома и минут 20 он там проторчал, деньги решают, да((
После второго КС не пускали никого, да в ПИТ и не надо было, а вот в палату очень даже надо было, но тоже не пускали аж пока не начались часы посещений.. Ну, можно сказать, чтобы не докармливали, не отдавать в детское и кормить своей смесью. Нас в обсервации кормили точно Хуманой, мне даже коробку показали...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Моего мужа в интенсивку привели в белом халате, минут 30 со мной посидел, потом отвели в детское дитеныша показать. В 1 роддоме год назад.
Последний раз редактировалось Ангелок; 11.06.2010 в 19:24.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Читаю про интенсивку и понимаю, что я там не была. После операции разбудили в палате, из неё же я потом и выписалась. Я думала, так у всех. Может это только в 4 роддоме так?
Нам год и три. но все же отвечу.
Если есть возможность брать отдельную палату -берите!!! Я лежала в общей. Муж первый, второй день ко мне приходил, потом я спускалась сама - это не важно на самом деле. Но вот кричащие дети соседок по палате - это жеееесть. В 23.00 начинал один кричать. Кричал так, что прибегала акушерка, звала врача и т.п. Плакал он до часу, хоть часы сверяй.Где-то в полвторого просыпался мой мелкий, и высказывал все что думает о мытье попы в тот момент когда он между прочим от голода умирает (тут уж мои соседки со мной за компанию развлекались его гневным мяуканьем и моими уговорами). А часа в 4-5 утра просыпался третий малыш, и нежным голоском давал понять, что неплохо бы обратить на него внимание, и поскорее. У него выскальзывала сиська изо рта, и он "ворковал" каждые минуты две-три. Вроде и негромко, но спать невозможно. В общем, недосып образовался такой, что я от него только сейчас начала избавляться (ттт) А лежала бы отдельно - просыпалась бы только когда мой плакал, и отдохнула бы гораздо лучше
Последний раз редактировалось Mawpa; 11.06.2010 в 22:00.
Девочки, это только Ваш выбор. Хотите - просите докормить. ХОтите - просите принести к ВАм. и опять-таки решаете, сиська или смесь (какая хотите). Вообще-то, лучше все же сиська. А смесью могут подкормить, например, если деть от крика разрывается - а мама на узи или осмотре. А так - неа. Кстати, если расцеживаетесь молокоотсосом - идеальный вариант оставить свое сцеженное молоко на время узи-осмотр и т.п. (а со старшим я вообще ночью в РД не кормила, на ночь нацеживали молозива столько, что просто давали ему в бутылочке "а ВЫ, мамочка, отдыхайте после операциии. Правда, у мню была гиперлактация
за магазинное молоко я бы прибила!!! бы, вообще там их за многое можно........
в первую ночь малого забрали в детское и не кормили (срыгивал околоплодной водой всю ночь-до этого наглотался и кушать не хотел)
но вообще - сестрички спрашивают принести смесь или нет?
у нас было 4 мамочки+ 4 масика, ко всем ходили мужья+мамы (это ПИТ)
что значит общая???после КС кладут в палату интенсивной терапии на 4 койки + стол для медсестры в палате, которая помогает роженицам и делает процедуры........ (было это 1,7 назад, когда я рожала)
в детском разрешают кормить своей смесьюсдаешь свою банку, её подписывают и когда приходишь за смесью - говоришь фамилию и разводят смесь при тебе ))))))
Счастье есть)))
я вот в обл лежала и там пускалив интенсивку за денежку и мужа и свекра и свекровь.
докармливаали деток тоже фрисо.
у меня вопрос - КС было 9 мая, уже не могу, хочу мужадумаю сегодня устроить романтик, со всеми последствиями, как вы думаете не сильно ранова-то?
шов не беспокоит, выделения закончились, вроде все окей.
А почему сразу смесь? В смысле, почему не сися????? По идее при ЭА можно во время операции уже кормить (я так и сделала), а при общем наркозе - как только "мозги на место вернулись". Исключение - если во время КС вводились лекарства несовместимые с ГВ, но это достаточно редкий случай, только по показаниям.
Интенсивка или общая - зависит от РД. Во 2м (в обсервации) кладут сразу в обычную палату, там лежат и девочки после обычных родов.
Социальные закладки