Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 165 из 647 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 12924
  1. Вверх #3281
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В первом РД в интенсивную никого не пускают, стерильность и все такое а потом конечно можно и папе и бабушкам..
    в хирургических костюмах тоже не пускают? ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в хирургических костюмах тоже не пускают? ((
    Вообще не пускали
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В первом РД в интенсивную никого не пускают, стерильность и все такое а потом конечно можно и папе и бабушкам..
    У меня после первого КС пропустили в интенсивку маму. Аж на две минуты. Лучше бы вообще не пускали, только душу растравили. Особенно когда к соседке в ПИТ накануне запустили мужа после закрытия роддома и минут 20 он там проторчал, деньги решают, да ((

После второго КС не пускали никого, да в ПИТ и не надо было, а вот в палату очень даже надо было, но тоже не пускали аж пока не начались часы посещений..
    И еще, мне что то сомнительно, чтобы в детском разрешили кормить своей смесью. Вдруг дитю не пойдет, а это же их ответственность. В первом кормили помоему Фрисо (?)
    Ну, можно сказать, чтобы не докармливали, не отдавать в детское и кормить своей смесью. Нас в обсервации кормили точно Хуманой, мне даже коробку показали...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    И еще, мне что то сомнительно, чтобы в детском разрешили кормить своей смесью. Вдруг дитю не пойдет, а это же их ответственность. В первом кормили помоему Фрисо (?)
    рожала прошлой осенью в 1РД. Докармливали Фрисо.

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Моего мужа в интенсивку привели в белом халате, минут 30 со мной посидел, потом отвели в детское дитеныша показать. В 1 роддоме год назад.

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Моего мужа в интенсивку привели в белом халате, минут 30 со мной посидел, потом отвели в детское дитеныша показать. В 1 роддоме год назад.
    меня привезли, муж меня уже ждал в синем костюме хирургическом. Меня кесерили с ЭА, поэтому я в сознании была. Лежала, смотрела и думала:"Вот она, моя сексуальная мечта. Мужчина в таком костюме. А я с капельницей в спине"
    Последний раз редактировалось Ангелок; 11.06.2010 в 19:24.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Читаю про интенсивку и понимаю, что я там не была. После операции разбудили в палате, из неё же я потом и выписалась. Я думала, так у всех. Может это только в 4 роддоме так?

8. Вверх #3288
    меня привезли, муж меня уже ждал в синем костюме хирургическом. Меня кесерили по ЭА, поэтому я в сознании была. Лежала, смотрела и думала:"Вот она, моя сексуальная мечта. Мужчина в таком костюме. А я с капельницей в спине"
    У меня тоже ЭА была,мы планировали выкладывание папе на грудь, но роды раньше времени произошли и ожидали трудности с самостоятельным дыханием, что и случилось, поэтому мы в палате уже после операции общались.

9. Вверх #3289
    У меня тоже ЭА была,мы планировали выкладывание папе на грудь, но роды раньше времени произошли и ожидали трудности с самостоятельным дыханием, что и случилось, поэтому мы в палате уже после операции общались.
    ты нормально операцию перенесла с ЭА? Не страшно было?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #3290
    ты нормально операцию перенесла с ЭА? Не страшно было?
    Ну, у меня это 3 кесарево было, до этого 1 раз с общим, и 1 раз с ЭА.

11. Вверх #3291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Читаю про интенсивку и понимаю, что я там не была. После операции разбудили в палате, из неё же я потом и выписалась. Я думала, так у всех. Может это только в 4 роддоме так?
    а вам не предлагали на выбор: общий наркоз или ЭА? или вы выбрали общий? или в 4 роддоме практикуют только общий наркоз?

12. Вверх #3292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Во втором пускали мужей в общую палату??? А когда вы рожали? У меня невестка рожала 21 апреля, так кроме как в первый день никому не разрешали заходить, и то только папа и то только один раз. Я почему спрашиваю - тоже рожаю во втором, скорее всего КС, думала что только отдельную палату нужно брать чтоб рядом находился папа. И вообще говорили что в общую с КС не ложат.. развейте мои сомнения.
    Нам год и три. но все же отвечу.

Если есть возможность брать отдельную палату -берите!!! Я лежала в общей. Муж первый, второй день ко мне приходил, потом я спускалась сама - это не важно на самом деле. Но вот кричащие дети соседок по палате - это жеееесть. В 23.00 начинал один кричать. Кричал так, что прибегала акушерка, звала врача и т.п. Плакал он до часу, хоть часы сверяй.Где-то в полвторого просыпался мой мелкий, и высказывал все что думает о мытье попы в тот момент когда он между прочим от голода умирает (тут уж мои соседки со мной за компанию развлекались его гневным мяуканьем и моими уговорами). А часа в 4-5 утра просыпался третий малыш, и нежным голоском давал понять, что неплохо бы обратить на него внимание, и поскорее. У него выскальзывала сиська изо рта, и он "ворковал" каждые минуты две-три. Вроде и негромко, но спать невозможно. В общем, недосып образовался такой, что я от него только сейчас начала избавляться (ттт) А лежала бы отдельно - просыпалась бы только когда мой плакал, и отдохнула бы гораздо лучше
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.06.2010 в 22:00.

13. Вверх #3293
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а где гарантия что подойдет фрисо? разве сейчас у медиков есть ответственность/?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #3294
    Не покидает форум
    Девочки, это только Ваш выбор. Хотите - просите докормить. ХОтите - просите принести к ВАм. и опять-таки решаете, сиська или смесь (какая хотите). Вообще-то, лучше все же сиська. А смесью могут подкормить, например, если деть от крика разрывается - а мама на узи или осмотре. А так - неа. Кстати, если расцеживаетесь молокоотсосом - идеальный вариант оставить свое сцеженное молоко на время узи-осмотр и т.п. (а со старшим я вообще ночью в РД не кормила, на ночь нацеживали молозива столько, что просто давали ему в бутылочке "а ВЫ, мамочка, отдыхайте после операциии. Правда, у мню была гиперлактация

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    а вам не предлагали на выбор: общий наркоз или ЭА? или вы выбрали общий? или в 4 роддоме практикуют только общий наркоз?
    Там делают и ЭА, кто очень просит, я не просила (мне и не предлагали). Негативных впечатлений, связанных с наркозом у меня не осталось, - уснул, проснулся - всё.

16. Вверх #3296
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я тоже не хочу отдавать,но почему то врач говорит что пока лежишь в интенсивной терапии то его заберутт
    а в каком роддоме ты рожала?

я интересуюсь для того,чтобы при надобности самой докормить той смесью или водичкой ,а не тем чем кормят медсестры.
    поступила ин-фа что они безсовестно кормят магазинным молоком..5 роддом
    за магазинное молоко я бы прибила!!! бы, вообще там их за многое можно........
    в первую ночь малого забрали в детское и не кормили (срыгивал околоплодной водой всю ночь-до этого наглотался и кушать не хотел)
    но вообще - сестрички спрашивают принести смесь или нет?
    нас было 3 девочки, со всеми были мужья в терапии )
    у нас было 4 мамочки+ 4 масика, ко всем ходили мужья+мамы (это ПИТ)
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Во втором пускали мужей в общую палату??? А когда вы рожали? У меня невестка рожала 21 апреля, так кроме как в первый день никому не разрешали заходить, и то только папа и то только один раз. Я почему спрашиваю - тоже рожаю во втором, скорее всего КС, думала что только отдельную палату нужно брать чтоб рядом находился папа. И вообще говорили что в общую с КС не ложат.. развейте мои сомнения.
    что значит общая??? после КС кладут в палату интенсивной терапии на 4 койки + стол для медсестры в палате, которая помогает роженицам и делает процедуры........ (было это 1,7 назад, когда я рожала)
    в детском разрешают кормить своей смесью сдаешь свою банку, её подписывают и когда приходишь за смесью - говоришь фамилию и разводят смесь при тебе ))))))
    Счастье есть)))

17. Вверх #3297
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    я вот в обл лежала и там пускалив интенсивку за денежку и мужа и свекра и свекровь.
    докармливаали деток тоже фрисо.

у меня вопрос - КС было 9 мая, уже не могу, хочу мужа думаю сегодня устроить романтик, со всеми последствиями, как вы думаете не сильно ранова-то?
    шов не беспокоит, выделения закончились, вроде все окей.

18. Вверх #3298
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    я вот в обл лежала и там пускалив интенсивку за денежку и мужа и свекра и свекровь.
    докармливаали деток тоже фрисо.

у меня вопрос - КС было 9 мая, уже не могу, хочу мужа думаю сегодня устроить романтик, со всеми последствиями, как вы думаете не сильно ранова-то?
    шов не беспокоит, выделения закончились, вроде все окей.
    ну смотря какая романтика.
    если оргазм такой что стены трясуться,то лучше повременить..
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #3299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    за магазинное молоко я бы прибила!!! бы, вообще там их за многое можно........
    в первую ночь малого забрали в детское и не кормили (срыгивал околоплодной водой всю ночь-до этого наглотался и кушать не хотел)
    но вообще - сестрички спрашивают принести смесь или нет?

у нас было 4 мамочки+ 4 масика, ко всем ходили мужья+мамы (это ПИТ)

что значит общая??? после КС кладут в палату интенсивной терапии на 4 койки + стол для медсестры в палате, которая помогает роженицам и делает процедуры........ (было это 1,7 назад, когда я рожала)

в детском разрешают кормить своей смесью сдаешь свою банку, её подписывают и когда приходишь за смесью - говоришь фамилию и разводят смесь при тебе ))))))
    А почему сразу смесь? В смысле, почему не сися????? По идее при ЭА можно во время операции уже кормить (я так и сделала), а при общем наркозе - как только "мозги на место вернулись". Исключение - если во время КС вводились лекарства несовместимые с ГВ, но это достаточно редкий случай, только по показаниям.
    Интенсивка или общая - зависит от РД. Во 2м (в обсервации) кладут сразу в обычную палату, там лежат и девочки после обычных родов.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А почему сразу смесь? В смысле, почему не сися????? По идее при ЭА можно во время операции уже кормить (я так и сделала), а при общем наркозе - как только "мозги на место вернулись". Исключение - если во время КС вводились лекарства несовместимые с ГВ, но это достаточно редкий случай, только по показаниям.
    Интенсивка или общая - зависит от РД. Во 2м (в обсервации) кладут сразу в обычную палату, там лежат и девочки после обычных родов.
    ну не у всех же есть чем кормить сразу после или во время кс.. у меня молозиво пришло только на тетьи сутки..не быть же голодным ребенку все это время...

Ответить в теме
Страница 165 из 647 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права