| ||
Тема: Кесарево сечение
у нас спрашивали - можно докармливать или нет? если можно, то ночью спишь, если нельзя, как закричит, вернут в палату, это что касается остальных дней
а в первые сутки, как проснулась, принесли-приложили, а потом мне постоянно что-то капали в реанимации, не особо и покормишь-то...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я тоже не хочу отдавать,но почему то врач говорит что пока лежишь в интенсивной терапии то его заберутт
а в каком роддоме ты рожала?
я интересуюсь для того,чтобы при надобности самой докормить той смесью или водичкой ,а не тем чем кормят медсестры.
поступила ин-фа что они безсовестно кормят магазинным молоком..5 роддом
Боже, Кота храни!
Я сама ходила на молочную кухню и видела как медсёстры смесь нутрилон 1 готовят. Не вижу смысла, в том чтоб им давать деткам молоко, т.к это может привести к проблемам, из-за которых вас не выпишут.
в первом роддоме Хуманой ПРЕ кормили, когда мы лежали
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
1. Можно решить - с детской м.с. Вас как в палату привезут - так и детя принесут порадоваться и с мамой-папой пообщаться.
Я так сделала - так первую ночь забрали в детское - но носили по первому "мяу" сисю кушать. Потом я звонила на моб. акушерке, она прибегала в детское обратно мелкого отнести. У соседки по палати дите после КС лежало рядом с ней, она его вообще не отдавала. Но я в ночь перед КС вообще не спала (типа схваток что-то было) - и поэтому боялась "вырубиться"
2. мнения разные насчет водички. А смесь 100% не нужна, если есть молозиво.
ув.Иришка.здесь люди не для того,чтобы спорить,но все таки,если девочки делятся советом,то они не с потолка его взяли,и наверное тоже видели чем кормят детей,им нет смысла наговаривать просто так.прецедент был.
поэтому не хочется ломать голову чем кормят детишек,если мне не трудно это сделать самой..и спать спокойно.
хотя,за мнение-спасибо.
Боже, Кота храни!
Возможно так и было, но я же говорю что не вижу смысла.
Или имелось виду, что деньги, которые сдаются на детское отделение, в частности на смесь - они брали в карман? неужели они даже не скрывали, что докармливают молоком.
Во втором пускали мужей в общую палату??? А когда вы рожали? У меня невестка рожала 21 апреля, так кроме как в первый день никому не разрешали заходить, и то только папа и то только один раз. Я почему спрашиваю - тоже рожаю во втором, скорее всего КС, думала что только отдельную палату нужно брать чтоб рядом находился папа. И вообще говорили что в общую с КС не ложат.. развейте мои сомнения.
вот деталей не уточняла.вроде бы скрывали.( мне кажется это не все смены,а какая то умница попалась).
просто хочеццца делать все самой,чтобы потом не расстравиваться,не выяснять не нужных отношений,или как говорят,в народе,чтобы небыло мучительно больно тем,кому дашь по морде( если заслужат)..![]()
Боже, Кота храни!
В первом РД в интенсивную никого не пускают, стерильность и все такоеа потом конечно можно и папе и бабушкам..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
И еще, мне что то сомнительно, чтобы в детском разрешили кормить своей смесью. Вдруг дитю не пойдет, а это же их ответственность. В первом кормили помоему Фрисо (?)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки