| ||
Вот читаю вас и завидую. Душа... Бондарь и т.д. , а мы ну никак никуда не можем выбраться и завтра не сможем. Так что одна дорога в Таврию, а выбор там скуден и поднадоел: жигулевское, пражское, бергшлосс и премиум. От таке.Балуваные мы, однако. Еще пол года назад наличие под домом точки с разливным считалось за счастье, а теперь ужо харчами перебираем.
Пью Бондаря н/ф...не впечатлил...Как по мне, проигрывает Егерю...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
bakalař выигрывает у всех
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вот и меня терзают смутные сомнения- Егерь НФ по цене однозначно выгоднее такого же Бондаря, а по вкусу надо очно сравнивать, только чтоб Егерь свежайший...
Опять же по настроению. Я как-то взял в МП на Варненской 3х полутемных- Егеря бархатного, Бакалара и Мёрфиса красного. В 1й день мне больше Мёрфис пришелся по вкусу. Во второй день выиграл Егерь. Правда учтем, что пиво полежало сутки в холодильнике.
пивной бар + wifi где?.. кто знаите пишите! Благодарю ...
А когда я тебе по телефону звонил, что новое афигенное пиво в Одессе появилось, Верховина называется. Что ты мне ответил? Помнишь?
Вот в том то и разница, когда Егерь и Бондарь свежие, кто лучше - вопрос спорный, но когда обоим по 3 дня после распечатки кега - Бондарь на голову выше. Вот в этом и проявляется качество пива.
Последний раз редактировалось Ecet; 11.06.2010 в 14:07.
Дословно не помню, что говорил. Но наверняка категорично ничего не утверждал, особенно принимая во внимание, что буквально сразу купил на попробовать Верховины. Справедливости ради скажу, что с 1го раза не распробовал, а распробовал во "второе пришествие"))
Что касается Бондаря и Егеря. Может мне так повезло, но прилично подуставшего Егеря не пил, чаще пил привезенный добрыми людьми прямо из Белгород-Дн. ... иногда какая-то бутылка оставалась в холодильнике дня 3-4... Но, если помнишь, я очень скоро определился, что мне Егерь НФ больше по вкусу, хотя многие утверждали, что на вкус с фильтром и без мало отличаются.
Вот и мы Верховину с первого раза не поняли, хотя вообще по нефильтрованному. Потом и брать не хотели, но так вышло, что угостили, распробовали и присели на неё на какое-то время. А вот в последний раз пошла она без восторга и больше пока не хочется.
Егерь фильтрованный на мой взгляд сильно отличается от нефильтрованного. Мы себе фильтрованный и не брали, только если гости какие на пробу им. А так только нефильтрованный и бархатный.
Социальные закладки