Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1238 из 3737 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 74725
  1. Вверх #24741
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    не за кого угодно, разумеется. За лучшего из тех, кто, в отличие от Гурвица, предложит конкретный набор управленческих решений для выхода города из того тупика, в котором он сейчас находится
    Дааа. Вспоминаю ролик с репетицией предвыборной программы Харьковского мэра.
    Не серьезно как-то, хотелось от Вас получить более искрений совет.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #24742
    Постоялец форума
    Дааа. Вспоминаю ролик с репетицией предвыборной программы Харьковского мэра.
    если бы вы работали в этой сфере и посмотрели хотя бы одну такую репетицию, вы бы поняли, что Допа держался еще молодцом.

Не серьезно как-то, хотелось от Вас получить более искрений совет.
    если вы про искренность - ничего более искреннего вы, я боюсь, не найдете.
    я поясню мысль.
    Берете самый волнующий вас элемент жизни города. Берете программы все кандидатов. Отрываете ту чать, где морда кандидата. Изучаете. Делаете вывод что вам более по душе.

Я вот искренне заявляю - я не знаю за кого буду голосовать. Потому что не видел программ. Гончаренко импонирует мне энергичностью, но я не знаю, есть ли там что-то кроме энергичности. Костусев импонирует мне аналитическими способностями, но я не уверен в его 100% конструктивных намерениях. И т.п.

3. Вверх #24743
    если бы вы работали в этой сфере и посмотрели хотя бы одну такую репетицию, вы бы поняли, что Допа держался еще молодцом.
    Вполне возможно. При этом очевидно, что свою предвыборную программу он увидел пять минут назад. Так что в данном случае я не столько о личности тамошнего мэра (это дело харьковчан) как о ценности программ.
    если вы про искренность - ничего более искреннего вы, я боюсь, не найдете.
    я поясню мысль.
    Берете самый волнующий вас элемент жизни города. Берете программы все кандидатов. Отрываете ту чать, где морда кандидата. Изучаете. Делаете вывод что вам более по душе.
    То есть если самая красивая программа окажется у Гурвица, то за него будете голосовать?

ЗЫ Пока нет механизма гражданского контроля и отзыва, предвыборная программа это не более чем рекламная бумажка.

4. Вверх #24744
    Постоялец форума
    Вполне возможно. При этом очевидно, что свою предвыборную программу он увидел пять минут назад.
    вы отличаете манифест, обращение, от программы? это приницпиально разные "жанры".
    Так что в данном случае я не столько о личности тамошнего мэра (это дело харьковчан) как о ценности программ.
    а, вы про это...
    Да нет, программу, написанную "для телевизора" очень легко отличить от настоящей. Хотя беда в том, что наш избиратель этого зачастую деать не может.
    То есть если самая красивая программа окажется у Гурвица, то за него будете голосовать?
    возможно. Хотя если самая красивая программа будет у него, я сильно разочаруюсь в будущем моего города... Впрочем, если в последние несколько месяцев у Гурвица не случится кадровой революции (чего не будет), то я мог бы даже назвать фамилии людей, которые будут ее писать, а они ничего путного не напишут, ибо там лебедь, рак и щука.
    Впрочем, нет. Не буду. Потому что, как я уже писал выше, этот вагон катится в пропасть. Я предпочту рискнуть и получить шанс прибыть в более удачное место
    Пока нет механизма гражданского контроля и отзыва, предвыборная программа это не более чем рекламная бумажка.
    Но его нет и для Гурвица, и для любого другого кандидата. Так что придется в любом случае верить на слово.
    Последний раз редактировалось Разин; 12.06.2010 в 01:56.

5. Вверх #24745
    Но его нет и для Гурвица, и для любого другого кандидата. Так что придется в любом случае верить на слово.
    Путем сложных дебатов и умозаключений мы пришли к тому что все и так знают: избиратель голосует сердцем и интуицией. Нравится/ненравится, верю/неверю.

ЗЫ интересно, а не существует ли в сети никоей биржи или аукциона предвыборных программ? Дипломами торгуют, статьями торгуют, долгами торгуют, бизнеспланами торгуют.
    Если нет, то мне кажется для предприимчивых и креативных фрилансеров есть интересная ниша.

6. Вверх #24746
    Постоялец форума
    Путем сложных дебатов и умозаключений мы пришли к тому что все и так знают: избиратель голосует сердцем и интуицией. Нравится/ненравится, верю/неверю.
    категорически нет, вы меня снова не поняли.
    Анализ программ должен позволить составить представление по крайней мере об интеллектуальном уровне кандидата и его команды, а так же позволить примерить "на себя" его будущую политику.

ЗЫ интересно, а не существует ли в сети никоей биржи или аукциона предвыборных программ? Дипломами торгуют, статьями торгуют, долгами торгуют, бизнеспланами торгуют.
    Если нет, то мне кажется для предприимчивых и креативных фрилансеров есть интересная ниша.
    не получится. Политическая сила окажется в слишком большой зависимости от автора программы, да и работенка не для всех, и не для одного человека даже. Нет, не выйдет. Это делается иначе.

7. Вверх #24747
    категорически нет, вы меня снова не поняли.
    Анализ программ должен позволить составить представление по крайней мере об интеллектуальном уровне кандидата и его команды, а так же позволить примерить "на себя" его будущую политику.
    Последние выборы президента показали, что такой критерий как "интеллектуальный уровень кандидата" мало волнует среднего избирателя.

8. Вверх #24748
    Постоялец форума
    Последние выборы президента показали, что такой критерий как "интеллектуальный уровень кандидата" мало волнует среднего избирателя
    и тем не менее, победил кандидат, чья команда была наиболее компетентна.
    "от фонаря" выбирали в эпоху Майдана, но этим уже сыты.

9. Вверх #24749
    не получится. Политическая сила окажется в слишком большой зависимости от автора программы, да и работенка не для всех, и не для одного человека даже. Нет, не выйдет. Это делается иначе.
    Вы похоже специалист в этом. Просветит плиз, как писать программу с таким количеством неизвестных? Самое очевидное: программа составляется на 5 лет, а бюджет меняется каждый год. Плюс депутаты как тараканы бегают то туда то сюда, поэтому никогда не знаешь кто что и сколько будет поддерживать через год. Просто любопытно. Можно в личку.

10. Вверх #24750
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не боись за меня. Я как работала в буфете на Думской при Боделане и Гурвице так и при следующем буду.
    Там буфет уже два года не работает.....

11. Вверх #24751
    Постоялец форума
    Вы похоже специалист в этом. Просветит плиз, как писать программу с таким количеством неизвестных?
    простро программа пишется не в виде жесткого костяка, а в виде алгоритма, где каждой системе внешних параметров соответствуют определенные системы решений.

Плюс депутаты как тараканы бегают то туда то сюда, поэтому никогда не знаешь кто что и сколько будет поддерживать через год.
    а это уже вопрос политики, а не менеджмента.

12. Вверх #24752
    и тем не менее, победил кандидат, чья команда была наиболее компетентна.
    "от фонаря" выбирали в эпоху Майдана, но этим уже сыты.
    Компетентность и интеллектуальный уровень это ни одно и тоже.
    Программа не отражает интеллектуальный уровень, а интеллектуальный уровень не отражает предпочтения избирателей.
    А определить компетентность по программе думаю сможет весьма немногочисленный круг специалистов.
    А определить достоверность программы и шансы к выполнению - орёл и решка.
    Поэтому остаюсь при своем мнении насчет бесполезности программ при нынешней системе.

13. Вверх #24753
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ................ интересно, а не существует ли в сети никоей биржи или аукциона предвыборных программ? Дипломами торгуют, статьями торгуют, долгами торгуют, бизнеспланами торгуют.
    .........................

Есть......

14. Вверх #24754
    Постоялец форума
    Компетентность и интеллектуальный уровень это ни одно и тоже.
    Программа не отражает интеллектуальный уровень, а интеллектуальный уровень не отражает предпочтения избирателей.
    А определить компетентность по программе думаю сможет весьма немногочисленный круг специалистов.
    А определить её достоверность и шансы к выполнению - орёл и решка.
    Поэтому остаюсь при своем мнении насчет бесполезности программ при нынешней системе.
    ваше право.
    понять бы только, как из этого вы делаете вывод о том, что надо голосовать непременно за Гурвица?

15. Вверх #24755
    простро программа пишется не в виде жесткого костяка, а в виде алгоритма, где каждой системе внешних параметров соответствуют определенные системы решений.
    например?
    а это уже вопрос политики, а не менеджмента.
    тем ни менее при написании программы нужно же знать когда на кого и в каком вопросе можешь расчитывать. Мэр это же все-таки не царь.

16. Вверх #24756
    Постоялец форума
    например?
    Например, Евро-2012. Например.
    тем ни менее при написании программы нужно же знать когда на кого и в каком вопросе можешь расчитывать. Мэр это же все-таки не царь.
    само собой. Тоже входит во внешние параметры.

PS. Хотя вообще перечитал и вижу, что совсем не так это происходит, как можно понять, почитав вышенаписанное

17. Вверх #24757
    ваше право.
    понять бы только, как из этого вы делаете вывод о том, что надо голосовать непременно за Гурвица?
    так уже ведь писали. напомню: вы меня еще с немцами тогда сравнили
    про уберию, ворохаева и остальных не знаю и знать не хочу кто они и чем занимаются.
    я сторонник теории что если в городе благополучно, то жители не интересуются ни политикой ни персоналиями.
    в моем доме (обычной чешке), моем дворе (обычном таировском), на моем маршруте с таирова в центр города, все благополучно (с моей точки зрения). тоже самое касается членов моей семьи и близких друзей. поэтому не вижу причин экспериментировать. при этом допускаю мысль, что нам просто повезло и у других граждан всё гораздо хуже и печальнее.
    выборы рассудят кого больше - довольных или недовольных.
    если к власти придет другой кандидат и жизнь при нем улучшится, торжественно клянусь поддержать его на следующих выборах.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.06.2010 в 02:28.

18. Вверх #24758
    User banned

19. Вверх #24759
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Только что просмотрела эти видео в инете,а их уже выложили тут!))
    Жесть,что тут скажешь ещё...Надеюсь,мэр отреагирует на такой беспредел!!!

Предложение:столько страниц переписали по теме Убирия.Может создать отдельную ветку?!
    А то половина темы будет обсуждения Убирии..
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

20. Вверх #24760
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Только что просмотрела эти видео в инете,а их уже выложили тут!))
    Жесть,что тут скажешь ещё...Надеюсь,мэр отреагирует на такой беспредел!!!

Предложение:столько страниц переписали по теме Убирия.Может создать отдельную ветку?!
    А то половина темы будет обсуждения Убирии..
    Как же разбежался он. Это ж одна банда. Что-то он не больно реагировал, когда этот горец по крыше "Града" с кайлом бегал, а до этого Гончаренко обещал в горсовете убить.
    А вообще у них к в банде может быть только два вида реакции- либо покрывают друг друга, либо убивают, как например того же Варламова во время первой каденции ГЭЙа

Закрытая тема
Страница 1238 из 3737 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права