Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1237 из 3737 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 74725
  1. Вверх #24721
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Диалог достойный Жванецкого.
    Так себе и представляю:
    -Жора, я знаю этого человека...
    -Позвольте с Вами не согласится. Я знаю, что Вы НЕ знаете этого человека...
    Единственный одесский пост от Вас, но то как Вы его понимаете...
    Прощайте.

2. Вверх #24722
    User banned
    Диалог достойный Жванецкого.
    Так себе и представляю:
    -Жора, я знаю этого человека...
    -Позвольте с Вами не согласится. Я знаю, что Вы НЕ знаете этого человека...
    Довольно странные отношения Гурвица с женой,а также с дочерью от предыдущего брака,которая ко всему является приверженкой нетрадиционной сексуальной ориентации,несмотря на двоих детей(поспрашивайте!),не даёт думать,что Гурвиц хороший родитель и муж.А какой он гражданин горожане и так видят....

3. Вверх #24723
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Единственный одесский пост от Вас, но то как Вы его понимаете...
    Прощайте.
    Увы... от Вас даже такой малости не случилось
    Будьте здоровы.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #24724
    Постоялец форума
    Это уже ближе к сути.
    То есть наверное дело далеко не в кандидате, а в системе. А систему меняют уж никак не с последнего вагона.
    Если с гаишника требуют сдавать план наличными наверх, то вероятно не имеет разницы его личный моральный облик. Он просто либо дерёт взятки, либо уходит из системы. Менять одного на другого - это иллюзия выбора.
    мэр города - далеко не "последний вагон". Уже в рамках существующего Закона "О местном самоуправлении", существует достаточно широкий спектр полномочий, являющихся преимущественной компетенцией мэра и горсовета, в которых гурвиц и его команда отработали на двойку.
    Дело даже не в том, что они коррумпированы. Дело в том, что они морально устарели, а в чем-то никогда и не были адекватны.
    Знаете, меня в Гурвице и его команде больше всего раздражает их вопиющая закрытость, непубличность. Я не могу получить никакой реальной информации о процессах жизнедеятельности города и свойствах их управленческих решений, проанализировать их. И когда мне говорят - вот тут украли, вот здесь профукали, вот это просто напросто не учли - я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть. Но ладно я. А почему молчат они? Если вы хорошие управленцы - откройте цифры, и мы все увидим и оценим вашу эффективность!
    И еще один аспект - просто поразительная, вопиющая безвкусица.
    Да, и еще две персоналии - Ворохаев и Убирия. С первым и его работой я знаком вплотную, второго видел в достатке. Этих двоих не должно быть в Одессе на любой управленческой должности. А второго желательно и вообще в городе. Законник у власти в наше время это уже архаизм.
    А что "иллюзия выбора"... Возможно, сменщик будет не лучше. Возможно, он будет даже хуже. Но надо или пробовать, или забыть про Одессу как успешный город даже в масштабе Украины
    Последний раз редактировалось Разин; 12.06.2010 в 02:02.

5. Вверх #24725
    User banned
    Гурвиц..это тот человек,которого в дестсве ктото обидел.Он был слаб и беспомощен,но пообещал сам себе(а может и обидчикам тоже),что когда вырастет,то купит большой пистолет(палку,швабру,пулемёт,) и накостыляет ими обидчика...время шло...Гурвиц стал мэром...вот он и костыляет всех тех,кто у него ассоциируется с детскими воспоминаниями о обидчиках.Разве дело с "Союзом" это не иллюстирует,а Гончаренко? Был плохой пацан...который дяде Эде дал в детстве в глаз...но дядя,Эдя,сука,злопамятный...он всё помнит..и всех...Гончаренко в опале...вот так вот..детсткие обиды и на горожанах...

6. Вверх #24726
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    мэр города - далеко не "последний вагон". Уже в рамках существующего Закона "О местном самоуправлении", существует достаточно широкий спектр полномочий, являющихся преимущественной компетенцией мэра и горсовета, в которых гурвиц и его команда отработали на двойку.
    Дело даже не в том, что они коррумпированы. Дело в том, что они морально устарели, а в чем-то никогда и не были адекватны.
    Знаете, меня в Гурвице и его команде больше всего раздражает их вопиющая закрытость, непубличность. Я не могу получить никакой реальной информации о процессах жизнедеятельности города и свойствах их управленческих решений.
    Да, и еще две персоналии - Ворохаев и Убирия. С первым и его работой я знаком вплотную, второго видел в достатке. Этих двоих не должно быть в Одессе на любой управленческой должности. А второго желательно и вообще в городе. Законник у власти в наше время это уже архаизм.
    Здесь настолько всё правдиво написано,что хоть и хочется добавить,но просто реально нечего...

7. Вверх #24727
    В целой цепи как раз последний. Ну если конечно не считать начальников ЖЭКов.
    Не больше устарели, чем Янукович или Азаров. Опять таки к разговору о системе.
    Знаете, меня в Гурвице и его команде больше всего раздражает их вопиющая закрытость, непубличность. Я не могу получить никакой реальной информации о процессах жизнедеятельности города и свойствах их управленческих решений.
    У нас в стране любой власти-держащий либо закрыт либо врет. Начиная от своей деятельности заканчивая декларацией о доходах.
    Тимошенко чувство вкуса не спасло.
    Тут соглашусь полностью. Но думаю есть причины по которым это слишком сложно сделать. Одна из возможных - лучше таких людей держать рядом с собой и хоть как-то контролировать чем позволить им идти своей дорогой. Иначе бед будет гораздо больше.
    Просто как возможная версия...
    И вообще, законник у власти это вполне гармонично при президенте с такой богатой биографией.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.06.2010 в 02:12.

8. Вверх #24728
    User banned

У нас в стране любой власти-держащий либо закрыт либо врет. Начиная от своей деятельности заканчивая декларацией о доходах.

Тут соглашусь полностью. Но думаю есть причины по которым это слишком сложно сделать. Одна из возможных - лучше таких людей держать рядом с собой и хоть как-то контролировать чем позволить им идти своей дорогой. Иначе бед будет гораздо больше.
    Просто как возможная версия...
    Ваше мнение полностью соответствует человеку,работающему в аппарате Гурвица.Жаль,что после 31 октября Ваше время закончится,как для чиновника...

9. Вверх #24729
    Постоялец форума
    гм. тривиально, руководители районов, управлений, департаментов...
    и что, раз мы выбрали устаревших по вашему мнению Януковича и Азарова, нам следует из принципа солидарности выбрать устаревшего Гурвица?
    У нас в стране любой власти-держащий либо закрыт либо врет. Начиная от своей деятельности заканчивая декларацией о доходах
    вы меня не поняли.
    вы снова меня не поняли. Я говорил не о личном вкусе, а, если хотите, об управленческом чутье, о некоей градостроительной эстетике...
    Тут соглашусь полностью. Но думаю есть причины по которым это слишком сложно сделать. Одна из них - лучше таких людей держать рядом с собой и хоть как-то контролировать чем позволить им идти своей дорогой. Просто как возможная версия...
    да, причины есть. Ворохаев - правая рука Гурвица, который ведает всеми его финансовыми делами и тащит на себе основной воз бюрократической и организационной работы. Без него Гурвица просто не станет, структура развалится. А Убирия обеспечивает Гурвицу силовое прикрытие, ведая поддержкой в уголовном мире. Без него Гурвица сожрут в считанные дни.

Хорошо. Давайте спрошу вас вот что. Вы сказали, что вы за Гурвица, ибо все прочие хуже.
    позвольте спросить, каких конкретно перемен к худшему и в каких конкретно сферах вы опасаетесь, и какие действия нового руководства приведут к этим переменам?

10. Вверх #24730
    User banned
    Я не считаю,что Гурвиц-хороший,а вот все вокруг него-сволочи...это то же ,что утверждать,что Сталин был офигительным ничего не знал.а вот твари все вокруг него творили злодеяния...это всё басни...

11. Вверх #24731
    User banned
    гм. тривиально, руководители районов, управлений, департаментов...

и что, раз мы выбрали устаревших по вашему мнению Януковича и Азарова, нам следует из принципа солидарности выбрать устаревшего Гурвица?

вы меня не поняли.

вы снова меня не поняли. Я говорил не о личном вкусе, а, если хотите, об управленческом чутье, о некоей градостроительной эстетике...

да, причины есть. Ворохаев - правая рука Гурвица, который ведает всеми его финансовыми делами и тащит на себе основной воз бюрократической и организационной работы. Без него Гурвица просто не станет, структура развалится. А Убирия обеспечивает Гурвицу силовое прикрытие, ведая поддержкой в уголовном мире. Без него Гурвица сожрут в считанные дни.

Хорошо. Давайте спрошу вас вот что. Вы сказали, что вы за Гурвица, ибо все прочие хуже.
    позвольте спросить, каких конкретно перемен к худшему и в каких конкретно сферах вы опасаетесь?
    И снова стопРоцентное попадание в яблочко

12. Вверх #24732
    позвольте спросить, каких конкретно перемен к худшему и в каких конкретно сферах вы опасаетесь, и какие действия нового руководства приведут к этим переменам?
    Сложно ответить. Это как если бы Вы спросили каких увечий вы опасаетесь, отказываясь прыгать со скалы. Не знаю какие могут быть и знать не очень-то хочу. Мне достаточно видеть какие бывают мэры (Добкин, Космос) чтобы не хотеть для себя экспериментов в этой области. Даже если у них есть супер-пупер эстетика.

13. Вверх #24733
    Постоялец форума
    Сложно ответить. Это как если бы Вы спросили каких увечий вы опасаетесь, отказываясь прыгать со скалы.
    и я наверное смог бы ответить на этот вопрос, если бы лучше знал анатомию катастроф.
    Не знаю какие могут быть и знать не очень-то хочу.
    напрасно. Проанализировав это, вы могли бы прийти к выводам, которые вас очень удивят.
    Мне достаточно видеть какие бывают мэры (Добкин, Космос) чтобы не хотеть для себя экспериментов в этой области.
    ОК. Какие действия Добкина и Космоса вы осуждаете, почему считаете их неправильными и как в каждой из этих ситуаций поступил бы по вашему мнению Гурвиц?

14. Вверх #24734
    User banned
    А что плохого в действиях Добкина??? или Космоса???

15. Вверх #24735
    напрасно. Проанализировав это, вы могли бы прийти к выводам, которые вас очень удивят.
    Мне так и не удалось добиться ответа за кого нужно голосовать и почему?
    За кого угодно лишь бы против Гурвица? У меня не такая длинная жизнь, чтобы давать "попробоваться" всем желающим.

16. Вверх #24736
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А что плохого в действиях Добкина??? или Космоса???
    Я не разделяю их чувство вкуса

17. Вверх #24737
    Постоялец форума
    Мне так и не удалось добиться ответа за кого нужно голосовать и почему?
    я предпочел бы вернуться к этому вопросу, когда мы увидим программы всех кандидатов, да и вообще сам список кандидатов.

Но вы между тем не ответили на мой вопрос...

За кого угодно лишь бы против Гурвица? У меня не такая длинная жизнь, чтобы давать "попробоваться" всем желающим.
    не за кого угодно, разумеется. За лучшего из тех, кто, в отличие от Гурвица, предложит конкретный набор управленческих решений для выхода города из того тупика, в котором он сейчас находится.
    Вы знаете, вашу позицию я бы сравнил с позицией человека в вагоне, катящемся на скорости в взорванному мосту. И все знают, что мост взорван, и что там пропасть, и что поезд туда упадет, и пытаются прыгать из него на скорости, или там срочно, с риском для жизни, повиснув над рельсами чинить ручной тормоз, или звонят спасателям. А вы сидите и рассуждаете - ну, пока же неплохо, пока все в порядке, а прыгать - можно голову разбить, а спасатели могут оказаться маньяками-садистами, да ну их всех...
    А мост все ближе.

18. Вверх #24738
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Ваше мнение полностью соответствует человеку,работающему в аппарате Гурвица.Жаль,что после 31 октября Ваше время закончится,как для чиновника...
    Не боись за меня. Я как работала в буфете на Думской при Боделане и Гурвице так и при следующем буду.

19. Вверх #24739
    User banned
    Я не разделяю их чувство вкуса
    а я разделяю! они не имеют ничего общего с Гурвицем.Добкин очень многому научился от Геши Кернеса,а последний в свою очередь мужик незаурядный во всём...Космос...выгодно женился на дочери одного из богатейших цеховиков Крымского полуострова..прекрасный семьянин..и вообще нормальный мужик...

20. Вверх #24740
    User banned
    Не боись за меня. Я как работала в буфете на Думской при Боделане и Гурвице так и при следующем буду.
    Тогда беру свои слова обратно...буфет всегда нужен...

Закрытая тема
Страница 1237 из 3737 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права