Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 304 из 3069 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для dexy
    кто знает хорошего окулиста или офтальмолога (кому как больше нравится) на Ольгиевской в 4-ой клинической б-це в глазном (для взрослого)? Спасибо заранее!

3. Вверх #6062
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    у мамы протяжные (тянущие) боли в области седалищного нерва (если я правильно ее поняла), отдающие в задний проход... особенно после физических нагрузок... как прогрела на солнышке - перестало болеть... В общем, была у гинеколога - по гинекологии все в порядке, к кому обратиться? может к проктологу или еще к кому-то?

4. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у мамы протяжные (тянущие) боли в области седалищного нерва (если я правильно ее поняла), отдающие в задний проход... особенно после физических нагрузок... как прогрела на солнышке - перестало болеть... В общем, была у гинеколога - по гинекологии все в порядке, к кому обратиться? может к проктологу или еще к кому-то?
    К невропатологу

5. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    К невропатологу
    Поддерживаю. Но прежде можно к мануальщику. Уже здесь писала, что лечила влспаление сидалищного нерва безрезультатно. А потом надоумели пойти к мануальщику - он вылечил за 10 мин. Оказалось выпали 4-ый и 5-ый позвонки поястнично-крестцового одела. Поставили на место - боль тут же прошла.

6. Вверх #6065
    User banned
    Может не совсем в тему, сорьки, не знаю куда написать...
    Для транспортировки лежачей бабульки срочно нужна машина скорой помощи, носилки и пара рук.
    Состояние нормальное, просто она не ходит и немного не в себе уже, вредничает.
    Район Черемушки. Везти недалеко.
    Может кто подскажет куда обратиться можно или у кого то контакты есть или посоветует что...
    Зараннее спасибо.
    Последний раз редактировалось Dekora; 08.06.2010 в 16:57.

7. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Вам нужен хороший терапевт (т.е. тот, кто знает обо всех внутренних органах и может увидеть причинно-следственные связи в разных системах). Введите в поиск в теме, выбирайте, идите.
    И все данные о том, что Вы уже обследовали, обязательно несите с собой.
    Насколько мне известно, если возраст не пожилой, у гипертонии бывает много нюансов. В таких случаях могут назначить не один препарат, а несколько, иногда требуется время, чтобы подобрать дозу или остановиться на чём-то одном. Сами цифры у Вас большие, это на самом деле опасно,
    Вы правы, что не откладываете.

Какая ты очаровательная, Ymka))))) Ты всё легковесное повторяешь по нескольку раз для солидности? Будь ЗДОРОВА! Один раз, но качественно
    согласна, что нужен терапевт, который все это собитет воедино. А терапевт Штанько Василий Андреевич, работает на Тенистой 8, клиника медицинского университета.

8. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    согласна, что нужен терапевт, который все это собитет воедино. А терапевт Штанько Василий Андреевич, работает на Тенистой 8, клиника медицинского университета.
    У рыб шерсти нет, а если б у них была шерсть, у них бы были блохи..........
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #6068
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    К невропатологу
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Но прежде можно к мануальщику. Уже здесь писала, что лечила влспаление сидалищного нерва безрезультатно. А потом надоумели пойти к мануальщику - он вылечил за 10 мин. Оказалось выпали 4-ый и 5-ый позвонки поястнично-крестцового одела. Поставили на место - боль тут же прошла.
    спасибо за советы, а можно поконкретней? где найти хорошего невропатолога?

10. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    добрый день..только что от Ковальчука...вышла и жить не хочеться...была первый раз, пощупал, посмотрел кишку,вроде сказал все нормально..сказал что то с печенью, сдала печеночные пробы. Прихожу, он говорит, что пробы хорошие, давай еще раз пощупаю..спросил где работаю и сколько получаю..и сразу сказал что у меня серьезная болезнь, нужно срочно ехать к Грубнику, позвонил ему, сказал,что серьезная больная, но ему по телефону сказать диагноз не может....меня отправил,и сказал готовиться к операции,но диагноз не может пока озвучить...я вся в слезах..жду завтра..и тут Ваше сообщение меня вернуло к жизни...думаю пойти к прочим докторам..что скажут они..
    однозначно необходимы мнения и других специалистов(желательно не знакомых друг с другом), не падайте духом, "ощупывания" Павла Ивановича могут быть недостоверны...

11. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию !

Здравствуйте. Прочёл ваше сообщение, и аж в заднице стрельнуло. Ну а если серьёзно, так сразу вспомнились ситуации, когда меня мучают такие же "прострелы" в области поясницы (после нагрузки, холод, сырая погода), с отдающей в ногу болью. Особенно это проявляется в осенне-зимний период. Я тоже подумываю на седалищный нерв, но прочитав несколько отзывов к вашему сообщению, уже не уверен в своих мыслях. Может к мануальщику надо обратиться. К сожалению я сейчас занимаюсь более серьёзными проблемами со здоровьем, поэтому хочу Вас попросить о том, чтобы (когда Ваша мама избавится от этого недуга), вы мне посоветовали найденных Вами врачей. Надеюсь на то, что благодаря советам Людей с форума, Вы найдёте хорошего специалиста. Желаю здоровья маме и Всей семье! С ув. Олег.

12. Вверх #6071
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кто с невритами лицевого нерва успешно справляется? Интуитивно я догадываюсь, что неврологи, но конкретно какие? В ЛС координаты и примерные суммы напишите, плиз.
    Спс.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #6072
    Новичок Аватар для zventa
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Внимательное изучение отзывов о Штанько показало, что отзывы разные - от просто положительных до восхищенных. Только вопрос: как к нему попасть? Он нигде больше частным образом не принимает? Вопрос непраздный: живем не в самой Одессе - добраться к 6-00 на Тенистую - нереально. Посоветуйте, если есть такая информация. Действительно, очень-очень важно.

14. Вверх #6073

По умолчанию !

Цитата Сообщение от zventa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Внимательное изучение отзывов о Штанько показало, что отзывы разные - от просто положительных до восхищенных. Только вопрос: как к нему попасть? Он нигде больше частным образом не принимает? Вопрос непраздный: живем не в самой Одессе - добраться к 6-00 на Тенистую - нереально. Посоветуйте, если есть такая информация. Действительно, очень-очень важно.
    Здравствуйте. Я сегодня первый раз иду на приём к Штанько. А 27 числа я приехал записаться в 05.50, и был уже третьим. Как я понял, он принимает по 2 человека в неделю (2,9,16,23,30 июня). Учитывая, что я записался третьим, мой день приёма: 9 число. К сожалению, если Вам нужен этот врач, надо ехать ночью. Хорошо хоть охранник запустит Вас в помещение. С ув. Олег.

15. Вверх #6074
    Новичок Аватар для zventa
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я сегодня первый раз иду на приём к Штанько. А 27 числа я приехал записаться в 05.50, и был уже третьим. Как я понял, он принимает по 2 человека в неделю (2,9,16,23,30 июня). Учитывая, что я записался третьим, мой день приёма: 9 число. К сожалению, если Вам нужен этот врач, надо ехать ночью. Хорошо хоть охранник запустит Вас в помещение. С ув. Олег.
    Спасибо. Будет возможность - отпишите Ваше мнение о нем. Интересно, если понадобится еще раз к нему обратиться, то снова 27-го записываться? Или вторичные идут иначе?
    Кроме этого. Насколько я поняла, для тех, кто не по месту жительства, записаться - проблема. Тут пишут, что нужно получить еще разрешение главврача. Это, действительно, так? И, кстати, сколько стоит прием?

16. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от zventa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Будет возможность - отпишите Ваше мнение о нем. Интересно, если понадобится еще раз к нему обратиться, то снова 27-го записываться? Или вторичные идут иначе?
    Кроме этого. Насколько я поняла, для тех, кто не по месту жительства, записаться - проблема. Тут пишут, что нужно получить еще разрешение главврача. Это, действительно, так? И, кстати, сколько стоит прием?
    Насколько я услышал из разговоров, запись для иногородних не проблема (за это и берут деньги). Цена 100 гр., но точно могу уточнить после приёма.

17. Вверх #6076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста - хорошего дерматолога ?
    Обращалась в больницу железнодорожников - не помогло.
    На Веры Имбер - лечение тоже на кратковременный срок подействовало (((((((
    Есть хороший дерматолог-венеролог в 21 студенческой Сидоров Игорь Валентинович
    мне подруга посоветовала -- вылечилась быстро, а до этого по врачам ходила долго...
    Но он принимает только по понедельникам и средам
    Если нужно могу и мобильный его достать, все равно скоро опять пойду

18. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста - хорошего дерматолога ?
    Обращалась в больницу железнодорожников - не помогло.
    На Веры Имбер - лечение тоже на кратковременный срок подействовало (((((((
    К дерматологам хожу только в обл. кожвен. Атопический дерматит, ну и все, что сопутствует, там лечат на раз и дешево. Мази сами готовят, цинковую например, которая стоит копейки. Не помню докторов (одну точно звали Александра, другой мужчина, оба принимали в 16 каб.).

19. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Врач-гинеколог в Лермонтовском пер. в НИИ Курортологии Степанова Наталья Захаровна - очень приятная женщина и хороший профессионал, внимательная к пациентам (приходишь через пол года-год, а тебя узнают и обращаются по имени- мелочь, а приятно).
    К тому же никогда не выставляет таксу- дашь, сколько можешь, а не дашь - сама не попросит и отношение при этом не меняется (сейчас по-моему такое большая редкость). И никогда не напрягает на лишние анализы и лекарства.
    Вообщем рекомендую.

20. Вверх #6079
    Новичок
    подскажите, есть какойто врач типа что то целителя тибедского принимает в р-не Белинского

21. Вверх #6080
    Новичок
    Добрый день может кто подскажет сколько стоит МРТ в военном госпитале?

Ответить в теме
Страница 304 из 3069 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права